Полная версия этой страницы:
пинок под зад
Я заметил такую вещь, когда все события благоприятно складываются, все идет на мази, то начинаешь подзабивать на все, появляется лень, распи#дяйство.
А когда случается какое-то негативное событие, наступает черная полоса, то это дает толчок к развитию, начинаешь шевелится, заниматься собой, становится лучше.
Сталкивались с таким?
Я думаю, все сталкивались, хотя бы 1 раз
Вот я тоже нет :)
Честно говоря не понимаю как черная полоса может дать пинка, мне обычно пинка к развитию дает белая полоса ))
Есть такая еще поговорка (присказка) хорошая, что менеджер всегда должен оставаться голодным, иначе он обленится совсем :) вот у меня все наоборот, чем более "голодный" тем более ленивый, больше возникает негативных мыслей итд а вот когда все идет в гору, как раз хочется добиваться большего и чувствуешь эмоциональный наплыв.
везет вам
Когда все плохо, появляется некоторое состояние беспокойства сознания, которое заставляет что-то делать, шевелится. А когда все хорошо, я могу, проснувшись, часами валяться на диване не делая ничего полезного) так вот хочется как-то поддерживать это состояние беспокойства, даже когда все хорошо
sash---
Не может быть все хорошо настолько, что нет того к чему можно стремиться )
Ну есть мотивация "от" - случай,работающий с автором
И мотивация "к" - случай ИВЛ,например :)
У каждого работает свой вид мотивации, а у кого-то оба
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.