Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли форуму новый раздел?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Grey
Имеются ввиду не филды взятия телефона,а минимум завязки отношений.
Экстрем
Думаю создавать его стоит,когда будут филд.
Сейчас их можно кидать в раздел "Поговорим о пикапе".
Хотя вполне возможно,что создатие такого раздела,будет стимулом для написания этих репортов. smile.gif
Аманэ Миса
Может еще за написание оных деньги платить? Тогда я перенаправлю свой творческий потенциал в данное русло.
SuperFly
(Greedy)
Может еще за написание оных деньги платить? Тогда я перенаправлю свой творческий потенциал в данное русло.

Фантазёр smile.gif

Собственно, а почему не писать филды просто "пикаперских загулок" )
Grey
В смысле "пикаперских загулок"?
Grey
(Экстрем)
Думаю создавать его стоит,когда будут филд.
Сейчас их можно кидать в раздел "Поговорим о пикапе".
Хотя вполне возможно,что создатие такого раздела,будет стимулом для написания этих репортов. smile.gif

Имхо,"Поговорим о пикапе" раздел для обсуждения техник нежели филдов.А филды более конктреное.Кстати,сколько кто может скинуть филдов уже?(я 2)
Экстрем
Да хрен знает.У меня просто многие фасты друг на друга похожи.
Познакомился в сети,тут же вытащил,через пару часов переспал.Или сразу домой к девушке приехал.Никакого креатива. biggrin.gif
Grey
в общей сложности ты можешь закинуть штучки 2-3 филдов.
Аманэ Миса
В общей сложности, зачем нужны филды?

Если ты мега-пупер, и тебе все равно, как на тебя смотрят, что говорят, и какие выводы делают окружающие, ты гнешь свою палку и все ниибаца, то чем чей-то рассказик, как он затащил девчонку в постель тебе поможет? Ничем. Поржать да и только.

А если у тебя все не так безоблачно? Тогда тебе надо не дрочить на чужие успехи, а пытаться, пытаться и пытаться изменить себя так, чтобы ты тоже мог похвастаться своими успехами.
Учиться на своих ошибках.

Собственно, каждый филд от новичка - это тема для помощи.
Каждый филд от пикапера - это тема по курить.

Ведь, как говорится...
Девчонки обсуждают эмоции прошедшей ночи, а парни:
- Трахнул?
- Ага!
- Дай пять!
- ...
- Молодца!

И все.
Экстрем
Greedy,в чем-то я с тобой согласен.
Но не забывай,что описание действительно креативного и клевого фаста,это дарение клевых фишек и новых идей.О которых ты возможно и не знал.Будь то фраза или действие.
Grey
Филды помогут всем.Как пионерам,так и более опытным.Какие-то новые фишки,какие-то фразы...какие-то ситуации которые можно избежать и как их нужно избежать.А лавное,имхо,раздел придаст форуму новые грани.
*
И потом - филды - хоть какая-то часть практики, переведённая в письменный вид.
SuperFly
(Grey)

Ну я периодички под настроение и пиво гуляю по району и пикаплю, перезваниваю не всем, но...
Grey
(SuperFly)
(Grey)

Ну я периодички под настроение и пиво гуляю по району и пикаплю, перезваниваю не всем, но...

Таких "филдов" дох можно написать.Это неинтересно и раздел тут же покроется говнищем.
ma voie vers la lumiere
мое отношение к созданию нвоого раздела известно: категорически ЗА!!! обеими руками!!!

На форуме сейчас опытным пикаперам не очень интересно. Можно прямо по каждому разделу это обосновать, но не вижу смысла доказывать очевидное. В плане новой информации не очень-то густо.

А филдрепорты - это не только возможность "померяться письками", как многие считают.
По собственному опыту и диалогам со многими очень успешными соблазнителями, могу точно сказать:
- из филдрепортов можно черпать очень интересные фишки, с целью их дальнейшего использования в собственной практике;
- Многие, даже и без того успешные ребята, перечитывают чужие, наиболее креативные филды перед собственными свиданиями или выходами "в поле", для вгона себя в ресурс и создания нужного настроя;
- во время написания филда очень хорошо видишь свои ошибки и промахи (если они были) или придумываешь, как можно было бы укрепить удачи; понимаешь сам или позже в советах видишь "что можно было сделать лучше/хуже".

написание Филдрепортов и комментариев к ним - это, на мой взгляд, один из основных способов обмена опытом и информацией между пикаперами.

еще. Одними фастами раздел не проживет - это очевидно. Думаю, туд же можно постить отчеты о свиданиях (только об успешных, закончившихся в постели или ЛТРом).
СОгласен с Суперфлаем, отчеты о выходах в поле туда же постить стоит, НО, с оговорками: отчеты должны быть рафинированными, т.е. содержать только вытяжки наиболее интересных подходов - оупены, фразы взятия телефонов + действительно яркие моменты.
Такие вылазки действительно бывают очень интересными, там рождаются офигенные шаблоны, а, бывает, под настроение, творятся весьма смешные вещи. для таких отчетов нужно просто ввести строгие правила: "не больше 1000 символов и не менее описанных 3 подходов" например.

ну и жестко модерировть этот раздел придется в любом случае - в модерировании, кстати, я бы тоже с удовольствием поучаствовал :roll:
Гость
Вы так и не договорились о том, что такое филд, а что такое-нет. И что должно быть в разделе, а что-нет. Поэтому предлагаю расширить тематику. Пусть в разделе будет все, что могло бы быть полезно другим, все, откуда можно было бы извлечь пользу. Найдется место и fast'ам и slow'ам. Пусть даже будут не совсем удачные(в плане результата) филды. Пусть раздел оживет сначала, а строгие и более конкретные правила выработаются потом.
Да, я ЗА. smile.gif
Alex_VV
Конечно "за".
Надеюсь, коммерческого пиздобольства здесь не будет. Просто незачем - денег за это никто не получает
Grey
(Гость)
Пусть в разделе будет все, что могло бы быть полезно другим, все, откуда можно было бы извлечь пользу. Найдется место и fast'ам и slow'ам. Пусть даже будут не совсем удачные(в плане результата) филды. Пусть раздел оживет сначала, а строгие и более конкретные правила выработаются потом.
Да, я ЗА. smile.gif

Неудачные филды есть в помощи начинающим. :wink:
Аманэ Миса
(Grey)
(Гость)
Пусть в разделе будет все, что могло бы быть полезно другим, все, откуда можно было бы извлечь пользу. Найдется место и fast'ам и slow'ам. Пусть даже будут не совсем удачные(в плане результата) филды. Пусть раздел оживет сначала, а строгие и более конкретные правила выработаются потом.
Да, я ЗА. smile.gif

Неудачные филды есть в помощи начинающим. :wink:

А удачные, интересные, оригинальные филды - в креатив.
Grey
Креатив создовался не для филдов.
Аманэ Миса
(Grey)
Креатив создовался не для филдов.

Креатив - это литературный кружок неизвестный авторов.
Вот пусть всё самое оригинальное, интересное там и будет.

Захотел написать филд - пиши. Если он оригинален, то из курилки он перейдет в креатив. Если филдов будет много, то для них можно создавать раздел.

А так, создавать раздел, чтобы в него туда что-то определенное начали писать - это крайне не серьезно.

Моя точка зрения.
_3eHuT4uK_
Однозначно против
Если так присралось - создайте в "поговорим" прилепленную тему "Филды" и посмотрите, скоко туда будут писать
ma voie vers la lumiere
(_3eHuT4uK_)
создайте в "поговорим" прилепленную тему "Филды" и посмотрите, скоко туда будут писать

а это, кстати, мысль!
устроим некоторое подобие "тест-драйва"!?
Grey
Свои филды скину в выходные,тогда у меня будет время.
Djim di Griz
Проголосовал ЗА. Имхо, раздел даст некий толчок к дальнейшему развитию новичкам.
Экстрем
Пока есть тема.Смотрим,что будет дальше. smile.gif
Grey
Давайте все-таки раздел,а не тему.Народ начинает шевелится....
Гость
Внощу рац.предложение. smile.gif
Давайте введем свозную нумерацию филдов. Пусть выглядит простенько, например так:
№1
1 это лучше для восприятия
2 так проще их коментировать в соседней теме.
ЗЫ Естественно, не возбраняется вести свою личную нумерацию и статистику.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.