Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Савдеповские родители или как их сломать!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
21-й
Ребята извините за много букав но, значит такая история….
Познакомился я в тот четверг с одной девушкой! Ну, по бальной системе я фиг его знает на сколько, но желание познакомится именно с ней было огромное, внешний вид просто супер. Стиль одежды просто вах!
Итак, подхожу, тра-ля-ля…все на пазитиве, получаю заветный номерок мобилы. Спустя пару часиков названиваю ей и приглашаю в пятницу на свидание.
Пятница… свидание… и что оказалось у нее есть парень но она толком не могла определится встречаться с ним или нет, вроде как надоел, нудный какой-то! Родители ее на его стороне и грят ей мол выходи за муж!
Она ни в какую, однако, после знакомства со мной твердо решила уйти от него!
Так вот это все отступление. Предки ее жестоко контролируют, с кем пошла куда, зачем, когда вернется, хотя девачке 30 лет уже! В ужасе от того, что ее не отпустят она сказала, что пошла с подружкой Юлькой гулять… но это ладно!
Сегодня вижу стоит на остановке, подъезжаю к ней и предлагаю подвести на работу, благо по пути и вот что она мне говорит!
Типа ее родители очень не довольны тем что она бросает своего парня, и жутко интересуются мною, мол кем работает, где учился, где живет, что за профессия, какая машина итд итп…
Что не есть хорошо! Вообще знакомится с ее родителями нет ни какого желания, так вот что вы дорогие форумчане посоветуете своему камраду!
Как сделать так чтоб девушка доносила минимум информации до родителей и как сделать так, чтоб они не засирали ей мозг ибо мои шансы на успех сильно упадут!
Повысить шанс занятием с ней секса ибо чую это будет оооооооочень тяжело. Ни какое правило трех свиданки тут явно не прокатит!
И как правильно себя вести с очень наивной 30 летней девушкой?
Казак
Цитата(21-й @ 10.5.2011, 15:18) *
Как сделать так чтоб девушка доносила минимум информации до родителей и как сделать так, чтоб они не засирали ей мозг ибо мои шансы на успех сильно упадут!

Судя по описанию девушки и её семьи - никак. А точнее, есть одно средство - ничего не скрывать и показывать себя с лучшей стороны.

Типа ее родители очень не довольны тем что она бросает своего парня, и жутко интересуются мною, мол кем работает, где учился, где живет, что за профессия, какая машина итд итп…
Что не есть хорошо! Вообще знакомится с ее родителями нет ни какого желания, так вот что вы дорогие форумчане посоветуете своему камраду!

Посоветуем тебе не делать из сведений о себе тайны за семью печатями. Если ты нормальный человек - зачем что-то скрывать?
А кроме того, посоветуем познакомиться с родителями, если и они, и девушка этого хотят. Опять-таки, у нормального человека с этим проблем не возникает.
Скажи-ка, а почему ты не хочешь знакомиться с её родителями?

И как правильно себя вести с очень наивной 30 летней девушкой?

Точно так же, как и с не очень наивной 30-летней девушкой. Если какие-то сложности появятся, о них можно написать.
stuffin muffin
ты бы для начала прочитал бы определение совдепа. или у ней родители воспитаны в традициях постреволюционной России 18ых годов?
а главное, откуда у тебя комплекс по поводу того, что ты и кто ты?
расскажи, какой ты хороший.
если всё так как ты рисуешь, девушке проще тебя, такого секретного кинуть, дабы родители перестали на мозги капать.
это вполне естественное желание родителей знать, с кем проводит время их дочь. мудачья вокруг дофига и больше.
21-й
Ну, не люблю я то что кто-то лезет ко мне в душу и капается там!
Просто сколько до этого было девушек, все было очень просто, да я раскрывался им не полностью конечно же, но я точно знаю, что обо мне они родителям своим не трындели!
Ну вот скажи какая разница, что у меня за образование, место и должность работы, в каком доме я живу и что у меня за автомобили???
ЕЕ родичи даже ни разу на море девушку не отвезли, да и живут они судя по разговорам не очень, у папика даже тачки нету, работает он охранником, про маму ваще ни че не знаю... ну и спрашивается нафига все отношения еще и родителям сливать?
Это когда будем заниматься сексом (что я сильно сомневаюсь, чую не прожму) они свечу будут держать и советовать что куда пихать????????????
Парни, а ваши девушки на первом этапе все говорили своим родителям????
По поводу комплекса, да нет ни какого комплекса, вот и все!
stuffin muffin
как это нет комплекса? я например, не переживаю, когда кто-то что-то обо мне выспрашивает. у меня есть плюсы и минусы - как у всех. чего-то больше, чего-то меньше. и мне всё равно, кто и что там про меня думает ab.gif
вот и тебе советую не заморачиваться на каких-то мелочах.
Печенька
Автор
если все, как ты описываешь, то твоему другу придется сделать исключение из правил и воспринять ее родителей, как неотъемлемую часть девушки. Я так поняла, что доступ к ее телу лежит только через родителей.
Да действительно есть семьи, в которых дети до энных лет остаются детьми и жизнь их проходт под бдительным оком родителей. Переломить ситуацию можно только со временем, потихоньку уводя девушку из семьи.
Да и то не факт, что получится, нужно смотреть на каждую семью в отдельности.
4YBAK
я бы не связывался с такой.
если взрослая 30-летняя женщина не может загнать под лавку родителей и зачем-то их слушает - здесь явно пахнет клиникой.
а вообще, можешь не отвечать на эту фигню. скажи, штоб передала родителям, што ты работаешь сутенером на ярославке. т.к. ты пока только начинаешь карьеру, то живешь в сарае там же на ярославке, а машина у тебя запор 80 года выпуска.
ну и самое классное - открывать девочке мир! она ничего не видела кроме дома, предков и работы.
хорошо если у тебя интересная жизнь. если дать ей попробовать на вкус этой жизни - она твоя.
Без матов
4YBAK
Цитата(Казак @ 10.5.2011, 15:54) *
А кроме того, посоветуем познакомиться с родителями, если и они, и девушка этого хотят. Опять-таки, у нормального человека с этим проблем не возникает.
Скажи-ка, а почему ты не хочешь знакомиться с её родителями?

да разные причины могут быть.
я, например, почти 4 месяца живу с девушкой, однако не знаком с ее родителями. хотя и она, и они хотят.
а я не хочу. просто не вижу в этом смысла для себя.
не хочу по той же причине, по которой не знакомлюсь на улицах - мне совершенно не интересны левые люди, с которыми у меня ничего общего.
Если случайно пересечемся, конешно "здрасти" скажу. Но самому ехать на чай, да нах мне это? О чем разговаривать с левым человеком с улицы? Для меня это просто будет напряг. Мне захочеца уйти через минуту. Я так не знакомлюсь.
Если вдруг мне это поставят условием - покажу где дверь. Я убежденный баран, который ни под кого не прогибаеца, тем более под баб.

Казак
Цитата(4YBAK @ 10.5.2011, 18:46) *
да разные причины могут быть.
я, например, почти 4 месяца живу с девушкой, однако не знаком с ее родителями. хотя и она, и они хотят.
а я не хочу. просто не вижу в этом смысла для себя.
не хочу по той же причине, по которой не знакомлюсь на улицах - мне совершенно не интересны левые люди, с которыми у меня ничего общего.
Если случайно пересечемся, конешно "здрасти" скажу. Но самому ехать на чай, да нах мне это? О чем разговаривать с левым человеком с улицы? Для меня это просто будет напряг. Мне захочеца уйти через минуту. Я так не знакомлюсь.
Если вдруг мне это поставят условием - покажу где дверь. Я убежденный баран, который ни под кого не прогибаеца, тем более под баб.

Чувак, ты очень самокритичен ab.gif Интересно, а тебе не приходило в голову, что родители девушки, которым 50-60 лет, далеко не дураки, и уж по крайней мере гораздо опытнее тебя в жизни?
Я вот думаю, что знакомство с родителями можно считать бессмысленным только тогда, когда речь идёт о свободных отношениях и прочих вариантах секса без обязательств.
Если же имеют место быть серьёзные отношения, то рано или поздно два рода (или, говоря в широком смысле слова, две семьи) объединяются в одну.
В общем-то, знакомство с родителями - это часть соответствующей традиции, причём полезной.
Любому нормальному человеку хочется иметь детей, а в воспитании детей наличие бабушек и дедушек - очень важный фактор.
Чувак, ты когда детей заведёшь, как будешь просить родителей твоей девушки с ними посидеть? ab.gif
4YBAK
Цитата(Казак @ 10.5.2011, 19:17) *
Чувак, ты очень самокритичен ab.gif Интересно, а тебе не приходило в голову, что родители девушки, которым 50-60 лет, далеко не дураки, и уж по крайней мере гораздо опытнее тебя в жизни?

и?

Я вот думаю, что знакомство с родителями можно считать бессмысленным только тогда, когда речь идёт о свободных отношениях и прочих вариантах секса без обязательств.
Если же имеют место быть серьёзные отношения, то рано или поздно два рода (или, говоря в широком смысле слова, две семьи) объединяются в одну.

у меня не будет классики жанра, когда в придачу к жене получаешь тещу, которую потом всю жизнь хочешь убить :)

общем-то, знакомство с родителями - это часть соответствующей традиции, причём полезной.

ипал я в рот "как положено" :) пока сам для себя не увижу смысла - мне это не надо.

Любому нормальному человеку хочется иметь детей, а в воспитании детей наличие бабушек и дедушек - очень важный фактор.

значит я не нормальный. (слава Богу, нет ничего хуже, чем быть нормальным)
по крайней мере пока.

Чувак, ты когда детей заведёшь, как будешь просить родителей твоей девушки с ними посидеть? ab.gif

я в ближайшие 10 лет не собираюсь заводить детей. а к тому времени родители уже сами будут на уровне детей. так што заранее клинья можно не подбивать - не пригодица.
Казак
Цитата(4YBAK @ 10.5.2011, 19:51) *
значит я не нормальный. (слава Богу, нет ничего хуже, чем быть нормальным)
по крайней мере пока.

Цитата(4YBAK @ 10.5.2011, 19:51) *
я в ближайшие 10 лет не собираюсь заводить детей. а к тому времени родители уже сами будут на уровне детей. так што заранее клинья можно не подбивать - не пригодица.

Вот, кстати, одна из возможных причин, почему родители девушки интересуются автором темы. Девушке-то уже 30 лет, пора уже задуматься о детях.
И им хочется убедиться, что ты, автор, не такой, как Чувак ab.gif
4YBAK
Цитата(Казак @ 10.5.2011, 21:48) *
Вот, кстати, одна из возможных причин, почему родители девушки интересуются автором темы. Девушке-то уже 30 лет, пора уже задуматься о детях.

данной девушке надо задумаца, как выйти из детсадовского состояния мосгоф... в 30 лет выслушивать родительский бред.... какие ей дети? сама еще ребенок.

Цитата
И им хочется убедиться, что ты, автор, не такой, как Чувак ab.gif

а если он такой и даже хуже, значит надо им врать? стремица произвести впечатление?
21-й
Чувак - ты красавчег!
Не ребята ну, реально, а нафига мне знакомится с ее предками? По большому счету я для нее пока ни кто, я ее не жухал... Ну, а про работу я до этого и сказал что работаю в крупной компании дворником, ну а что тут такого, работа на свежем воздухе, опять же всякие там птички, букашки... романтика одним словом, однако, т.к. хожу всегда в костюме - это она восприняла как шутку! На счет запора так и вышло, в пятницу на свидании я предупредил, что у меня старый рэдванище запорожского автозавода, однако эта шутка раскрылась уже через 20 минут свидания, потому как поехали кататься.
Кстати, вчера было свидание №2. Отвез ее в красивейшее местечко, ну и пошли обнимашки, не уверенные поцелуи (целуется просто ужасно, как малолетняя девачка) и это меня навело на мысль, а часом не связался-ли я со старой девственницей?
К груди не подпускала, руку постоянно убирала, однако, почесать ей между ног у меня не плохо получилось, правда через колготки и труселя :)
Вот еще что... чую девачка какая-то касячная потому как... вчера утром позвонил ей и сказал мол могу подбросить до работы (хотя слышал, что шла она уже на улице топая каблуками и опять же ее мама одкуда-то не возьмись спрашивает, а кто тебе звонил... так это полный бред потому как с мамой она на остановку не ходит вообще ни когда), ладно... подвозил ее до работы, а вечером она давай говорить... мол утром маме ей кто-то сказал, что видел ее дочь с парнем (когда я ее забирал на остановке народу не было вообще, да и ни какой мамы по близости тоже), ладно... далее на работу ее высадил, проехал метров на 10 чуть дальше, видеть ну, просто вообще ни кто не мог (ей там на работе уже кто-то говорит мол, вау тебя на иномарке кто привез?), вечером ее забирал (рабочий день до 16:45 у нее, я был на месте в 17:20 и опять же кто-то говорил ей вау и вообще интересно когда????)
Чую девачка огромная фантазерка... как бы в будущем после эбли у меня не возникли огромные проблемы с ее фантазией...
Парни были у кого такие девушки?
Stap
21-й
а зачем тебе вобще 30-ти летняя старуха? ai.gif найди 20-ти летнюю нормальную девушку без загонов.
21-й
СТАП - с 30 летними в разы интереснее общатся, мне самому 27... ну, вот скажи о чем я буду говорить с малолетками? О барах, кафешках, ресторанах, дискотеках и прочей хери, или как она с падружками ходила в кино на форсаж 5 и какие-то дебилы кидались в них поп-корном - так это бредятина? Я уже вышел из этого возраста и эта детская херь меня ваще не интересует!
А эта 30 летняя себя ведет как малолетка, вот это то и настораживает меня!
Тебе самому сколько годкав то? Попробуй по общатся с теми девушками которые старше тебя и ты поймешь в чем вся фишка! Чувак на форуме знает в этом толк ;) и не раз об этом говорил ;) и с ним я соглашусть на все стотыщьпроцентов!
Stap
21-й
Мне 27. Не любитель я подтаявших сисек и полусдувшихся ягодиц, которые неминуемо происходят в женской физиологии к 30ти годам. С этим не поспоришь.
А вот вешать ярлык "тупая малолетка" всем девушкам до 20-ти не стоит. Уж поверь не все девушки одинаоково развиваются в ментальном культурном и социальном плане. Не там ищешь.
21-й
Так и не все девушки к 30 годах сдувшиеся! Если они следят за своей фигурой, ходят в тренажерку либо дома пытаются что-то изобразить, то к 30 года не будет ни цилюлита, ни обвисших сисек, ну и с попкой будет все в поряде! Не тех девушек ты видимо встречал! ;)
oteen
Цитата(Stap @ 11.5.2011, 12:39) *
Мне 27. Не любитель я подтаявших сисек и полусдувшихся ягодиц, которые неминуемо происходят в женской физиологии к 30ти годам. С этим не поспоришь.

http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=334802

второй ролик специально для тебя сделали.
Stap
21-й
как ни крути но необратимые процессы все равно происходят у каждой девушки, даже если она следит за собой все равно в 30 она будет хуже чем в свои 20.
4YBAK
Цитата(21-й @ 11.5.2011, 10:12) *
СТАП - с 30 летними в разы интереснее общатся, мне самому 27... ну, вот скажи о чем я буду говорить с малолетками? О барах, кафешках, ресторанах, дискотеках и прочей хери, или как она с падружками ходила в кино на форсаж 5 и какие-то дебилы кидались в них поп-корном - так это бредятина? Я уже вышел из этого возраста и эта детская херь меня ваще не интересует!
А эта 30 летняя себя ведет как малолетка, вот это то и настораживает меня!
Тебе самому сколько годкав то? Попробуй по общатся с теми девушками которые старше тебя и ты поймешь в чем вся фишка! Чувак на форуме знает в этом толк ;) и не раз об этом говорил ;) и с ним я соглашусть на все стотыщьпроцентов!

о да, мэн, ты меня понимаешь))

Цитата(Stap @ 11.5.2011, 15:33) *
21-й
как ни крути но необратимые процессы все равно происходят у каждой девушки, даже если она следит за собой все равно в 30 она будет хуже чем в свои 20.

нет. она будет на порядок лучше. потому што в 20 она ребенок, а в 30 женщина.
4YBAK
Цитата(Stap @ 11.5.2011, 12:39) *
21-й
А вот вешать ярлык "тупая малолетка" всем девушкам до 20-ти не стоит. Уж поверь не все девушки одинаоково развиваются в ментальном культурном и социальном плане. Не там ищешь.

безусловно, есть в 20 лет очень умненькие девочки!
но! они не сексуальные! они скушные!
есть определенные вещи, которые постигаюца токо с жизненным опытом.
а этот опыт приходит к 28 годам.
Stap
4YBAK
а ты встречаешься с девушками старше тебя?
21-й
Цитата(Stap @ 12.5.2011, 7:48) *
4YBAK

Вот как раз Чувак и в теме девачками постарше, потому как к 30 годам сформировалась полностью, да дурь всю из головы выбила!
Ты попробуй по общатся с девачками по старше, поймешь что к чему!
А на счет этой чудной 30 летней, решил сделать дальше! Сегодня на ее 3 смс не ответил, и 2 звонка пропустил мимо ушей :)
Посмотрим что будет!
4YBAK
4YBAK

ога. бывшая 28, в 30 расстались. (ну вобщем-то расстались в смысле не трахаемся, а видимся каждый день и отлично дружим)
сейчас живу с девушкой 33.

4YBAK
Цитата(21-й @ 12.5.2011, 16:57) *
4YBAK

Вот как раз Чувак и в теме девачками постарше, потому как к 30 годам сформировалась полностью, да дурь всю из головы выбила!
Ты попробуй по общатся с девачками по старше, поймешь что к чему!
А на счет этой чудной 30 летней, решил сделать дальше! Сегодня на ее 3 смс не ответил, и 2 звонка пропустил мимо ушей :)
Посмотрим что будет!

токо с "ближе" не затягивай (завтра уже можно). девочка малоразвитая, тебе побольше надо рулить и все решать за нее, именно этого она хочет! штоб расслабица, а за нее все решают и как надо.
причем, ты ее можешь под себя воспитать. можешь так поставить дело, што родителей слушать она перестанет, ибо для нее главный авторитет будешь ты. И все будет делать как ты скажешь, ибо ты рулишь и ты Бог. Главное сам искренне верь в то, што ей говоришь.

з.ы. по стилю изложения похож на Молодого Окавода. Привет, брат! Где пропадал? rolleyes.gif
21-й
Как и оказалось девачка после двух утренних поездок со мной до работы, привыкла к этому и телефонный игнор мой оказался очень кстати, чуть не бросилась мне под колеса на следующее утро!
С ее стороны пошел разговор, а для чего я тебя, а что, а как, а зачем, а ты хочешь только секса или как, ой я ночами не сплю, ой мама говорит это, папа говорит то... итд итп...
Кстати, интересную реплику она выдала. Спрашивает у родителей, как они отнесутся к тому, что если она не придет на днях ночевать, типа будет со мной...
В общем девачку просто так не понять и в голове у нее детство!
P.S. Чувак дарова дружище, просто все это время занимался новым делом, сейчас все наладил и опять появилось время на девачек, а ни какого Молодого Окавода я не знаю!
Ну, ты понял дружище, что да как ;)
21-й
Какие шутки! Все на полном серьезе!
А связывать свою жизнь на данном этапе я не планирую ни с кем, потому как не нагулялся еще!
Как вариант занятся с ней сексом, а почему бы и нет, однако, этот секс может вырости в огромную проблему, потому как если на первых этапах обнимашек она уже начинает не давать прохода и знает мой маршрут движения аж из самого гаражного кооператива!
Вот тут как раз и начинаешь думать, а не закончится ли обычный трах громадными проблемами!
21-й
Пойду по следующему пути!
Встречусь, отвезу в тихое местечко, пацалую, пащупаю груди, почашу меджу ног ей, возьму ее руку и положу на член. И со словами давай займёмся очень страстной любовью, решу вопрос раз и на всегда!
Да либо нет!
И нехрен ли тут мозг засорять этой ерундой!

Р.S. О результате отпишусь!
Ииии, предупреждение за маты!
ИВЛ
Останешься жив, отпишись )
Сама Независимость
До чего ж забаная тема, умора, да и только!
21-й
Ну, чтож форумчане! Дело довел до конца! Девачка дала! Однако в голове у нее бардак детский еще тот! Кстати, не была девственницей! Ставлю галочку! Всем спасибки! Закрываем тему!
Stap
21-й
Что дальше решил делать?
Долго ее прожимал, или ворота были нараспашку открыты и крепость сдалась без боя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.