Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь, не знаю как вести себя дальше..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ПИКАЧУ
Получился у меня пикник.. более менее.. Теперь жалею что казявка не послушал.. Под конец мероприятия начал активные действия по соблазнению этой леди.. Долго ломалась... ее слова: "мне 16 лет!", "вот зачем ты меня сюда притащил!".. короче так и ничего не вышло.. дожать я ее не сумел.. Так вот теперь походу отношениям конец.. она конечно не перестала со мной разговаривать, но как то все сухо.. холодно.. короче все идет к тому что мы расстанемся.. Предложите пожалуйста, как меня теперь себя вести? Что говорить, как говорить? Или вообще на время исчезнуть? Не хочется ее терять.
Stap
ПИКАЧУ
когда девушка упрекает тебя в том, что ты хочешь ее соблазнить нужно с невозмутимым видом сказать "да, ты самая желанная и я тебя хочу". Показать что это естественно
oteen
как говорится: первый блин комом.

здесь сложно что-то конкретное посоветовать. если пересекаетесь часто, то веди себя как раньше по возможности, но я бы забил, если девушка стала морозиться. тем более 16 лет, там тараканы преобладают над разумом и заморачиваться нет смысла.
ПИКАЧУ
Может я не правильно сделал.. вобщем пришел поговорили... попросил забыть вчерашний вечер.. сказала посмотрим.. помирились.. Только чувствую что не правильно поступил.
Stap
ПИКАЧУ
А в чем ты виноват? В том что посмел ее захотеть? Глупости все эти ее обидки больше смахивают на желание манипулировать тобой через чувство вины. Не стесняйся своих желаний, в них нет ничего грязного и пахабного, наоборот это сблизит вас и сделает ваши отношения настоящими. Донеси эту мысль ей.
sash---
все нормально, забыли неудачный день и все :)
ПИКАЧУ
Stap
я не стесняюсь.. возможно это было даже к лучшему.. думаю она поняла что со мной можно играть по серьезному.. Но с другой то стороны... как теперь мне вытягивать из нее трах?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.