Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домыслы...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Cocain
Я вырос на Pickup-gu.ru!!!

это так, просто воспоминания.

А дело в следующем.
Есть у меня девушка, хорошая такая, красивая, и любовь у нас вроде есть, только счастья нет!
Я с ней больше года, мне она досталась девочкой, пытался как мог строить любовь, Крепкие отношения, верность, все это было, до моего узда заграницу, поехал по работе всего на несколько месяцев, и вот уже скоро возвращаться, только:
постоянные скандалы.
абсолютно безпочвенные.
недомолвки в её стороны.
мелкая ложь...

есть мысли, что меня просто не дождались...
А мне что-то грустно, в моей девочке нет уже и намека на любовь...
Crab
Хм... У меня друг в Штаты летал на 5 месяцев. Девушка оставалась дома. По прилету вроде пообщались немного. Но в итоге расстались. Сейчас не жалеет. Как выход вижу устроить ей дальше потом крышеснос через неделю или две, но уж точно не бегать за ней или делать попытки все наладить, мне кажется это приведет только к тому что ты все испортишь. Вспомни что ей нравилось в тебе чем ты ее заинтересовал. Причина ей холодности либо другой парень, либо то что она от тебя отвыкла и остыла к тебе, либо ревность и недоверие. А чем ты там занимался ? Измена обычно чуствуеться. :roll:
Гость
Важный вопрос: ты еще не вернулся? скандалы пока только по телефону?
Djim di Griz
Если скандалите вы виртуально, то особо не волнуйся. По приезду всё может измениться, встать на свои места. Хотя это в любом случае маленький звоночек, что ты что-то делаешь не так. Подумай, что это может быть.

Не дождалась - возможно. Но учти, что в этом случае она должна была встретить кого-то лучше, чем ты, доминантнее. У неё мог быть просто секс на стороне, о котором она в последсвии будет жалеть, секс с тем, кто в совокупности хуже тебя, ниже рангом. А если она встретила высокорангового, примативного мужчину, то тут у тебя мало шансов.

В любом случае, если скандалы по телефону - не паникуй, думаю ситуацию ты сможешь вырулить по приезду.

Если скандалы уже после приезда - тебе нужно СРОЧНО предпринимать какие-то действия, чтобы доказать, что ты лучше, интереснее, что в общении с тобой она получает удовольствие, что она получает удовольсвтие ОТ ТЕБЯ и такого удовольствия она уже нигде не сможет получить.
Cocain
Ей очень хотелось поехать в горы, отдохнуть, вот она и поехала, приезжает, как договаривались, только одно сообщение мне прислала, что хочет расстаться, опять назад уехала еще на 6 дней, после приезда я ей позванил, расставить все точки над И, договорились, что расстались, а на душе погано, так долго вместе, да еще и НЛП+гипноз так просто не проходят, у меня сразу мысли про другого, да и она их подтвердила, вот только не верил я...

Пробовал все от пресинга, до слез, ничего ее не брало, только сама иногда мне СМСки писала, что вернуться хочет, а как только начинал с ней общаться сразу в себя уходила, и говорила о расставании опять.

А сегодня сказал ей что у нас все-равно будет ребенок, ТУТ ТО ПРАВДУ и узнал, она была беремена, мне не говорила, а в горах, после прогулки у нее случился выкидыш!!!

НУ КАК, ПИЗДАТО? (путь пикапа, на нем и телок поразводить можно и друзьям малоопытным помоч, а в конце пути...)

А в душе тут и йокнуло, СЛОВО ПАПА, да боль заполнила все внутри.
Билеты только через месяц, как только она это рассказала, сразу стала утверждать, что между нами все кончено. И обо мне она и слышать не хочет.

Да вот вместо слова РАСПИЗДЯЙ, в голове стало ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Это сильный удар по её организму, психики, да и моя она и все тут!!!

ВОзврашать надо, ведь другого у нее никогда и не было, а была боль и страх...

Что подскажете, ГуРу Пикапа, про то, что домой как можно раньше надо, я уже подумал, а вот дальше что???
Лечить???

Или ну её, забить да и все???
Cmu4
Если ты не садо-мазюк, то найди другую.
И в этот раз попытайся избежать многих глупостей, ктоторые ты, уверен, сделал в этих отношениях.
Cocain
Как скажете!!!
Я и сам к этому пришел!!!

Только вопрос в ошибках.
Их и много и мало одновременно, не могу определить теперь, как поступал, правильно или нет, раз поступал, значит думал, что правильно, сейчас сомневаюсь.
ФРЕШ
Чувак брось ее только сам ей скажи, что тебе все это надоело и ты больше нехошь с ней общаться, и перестань ей звонить искать встречи !!! Через месяца два- три та успокоишься все обдумаешь она тоже и время покажет нужна она те или нет!!! только незвони ей пусть сама звонит !!
picova_dama
бросить и забыть будет не очень правильно. не сказала про ребенка, потому что боялась. девушки не верят в то, что парень на растоянии будет помнить ее и хранить верность. таких случаев почти нет. а ей наверное не очень хотелось быть одной с ребенком, брошенной. обычно уехал и забыл. на счет ребенка- ее сейчас мучает угрызения совести за то, что потеряла ребенка, за то что вообще забеременнела, за то что ничего тебе не сказала. тем, что ты ее сейчас бросишь ты только подтвердишь ее опасения.
Amen
Как я понял она тебе не изменяла ? Тогда чего бросать бедную девушку, еще и в таком состоянии ?

Девушки во время беременности не предсказуемы, а после выкидыша тем более!

В этот момент ей помощь твоя нужна, а не отчет о ваших отношениях!

Полностью согласен с Пиковой Дамой!
Cocain
Как все оказалось в реале, наверное этот страх остаться одной и подтолкнул её к поиску другого, и когда я сказал, что между нами все кончено мне была рассказана история про то какой я рогоносец, так что я думаю здесь все ок!!!
у нее есть другой, который ей и помогал во время её проблем!!!

Я просто стал жить дальше, но понял, что эти отношения просто сжирали меня , КАК ЦВЕТОК ТЛЯ у дельфина может поэтому они и расспались.

Хотел этого, а нужно другого!!!
Cmu4
уважаемые, мне хочется сказать вот что:
расстояния суть такова, что верность, любовь и т.д. без тела мертва.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.