Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите удивить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Skochik
Как думаете,чем можно удивить? Ситуация: Нравилась девушка,просто безумно.но у нее был парень,все серьезно,любовь,сьем квартиры вместе.попробовал познакомиться в интернете,получилось,мило общались неделю.в итоге-'извини,парень ревнует.вынуждена тебя удалить из друзей' прошло два года. Меня позвали на пивопитие.узнал что и она там будет.есть один шанс,один вечер. Посоветуйте чем удивить? (девушка модельной внешности,но по словам дру3ей простой,открытый человек.но любит плохих парней)
Helluin
Skochik, удивить? Сними штаны перед ней.
А чтобы соблазнить - в faq вроде все подробно расписано, тем более вы уже знакомы
А_Н_Д_Р_Е_Й
почитай раздел крышесносы!
Skochik
Faq есть Faq, да только какой же крышеснос можно провернуть находясь в двухкомнатной квартире с друзьями.??
IrisH
Да ты расслабься просто,и плыви по течению отдыхай в свой кайф,общайся с ней. веди себя непредсказуемо...в предсказуемых ситуациях.
А_Н_Д_Р_Е_Й
Цитата(Skochik @ 12.5.2011, 5:52) *
Faq есть Faq, да только какой же крышеснос можно провернуть находясь в двухкомнатной квартире с друзьями.??

Вообщем если ты знаеш по дороге которй идет твоя знакомая на данное мероприятие просиш знакомого которого она не знает вручить ей цветы от незвестного поклоника ну или вариант второй заказываеш цветы на данное мероприятие с запиской от неизвестного поклоника, следующии шаг делаеш перед тем как идти на данное мероприятие футболку с надписью я неизвестный поклоник, и одеваеш на мероприятие под полувер рубашку или что то еще, и когда все будут уходить показываеш данную футболку ей и уходиш поверь она будет удивлена!
ramriddick
Да, она будет удивлена, но ничего более. Поэтому тратиться на цветы я бы не советовал.
RK
2 автор:

Просто пей пиво и отдыхай. Общайся с ней так же, как разговариваешь с подругами. Во время отдыха:
а) Узнаешь кое-что про нее.
б) Может появится повод продолжить общение тебя с ней.

The_Game
Не надо цветы.
Казак
Цитата(Skochik @ 11.5.2011, 18:21) *
Посоветуйте чем удивить? (девушка модельной внешности,но по словам дру3ей простой,открытый человек.но любит плохих парней)

Не следует питать напрасных надежд. Единственное, что её может удивить - это если она посчитает, что за прошедшее время ты сильно изменился, стал другим человеком (в её вкусе), и она подумает "А чего же это я с ним так прогадала?" ab.gif
Если ты действительно стал мужественнее и интереснее с той поры, когда был послан, у тебя есть шанс.
Только вот выпрыгивать из штанов, стремясь удивить, произвести впечатление, не стоит. Эффект будет обратный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.