Сколько себя помню, всегда верил, что главное придёт, себя считал кем-то из немногих, и ждал что вот-вот произойдёт счастливый поворот моей дороги, судьбы моей счастливый поворот. Надоело ждать, выбросил в мусорку все логические замки, взорвал все прошлые мосты. И как-то понял, что жизнь такая обычная, и я такой обычный, что ужос. Более того, вокруг меня тоже совершенно обычные люди, и все мы живём обычными жизнями, ничем особым не выделяясь, но находя во всём свой кайф.
Да, это не открытие типа "Парни!!! СМАТРИТЕ!!! Я понял смысл жисни!!!1111адынаыдн!!!", и не новость, но ощущение пустоты после прожитого 21 года давлеет. Надо учиться жить заново, а я походу даже не особо представляю как. Чувствую себя маленьким котёнком, который своим носом тыкается то в нямку, то в горячий утюг. Я понял, что не понимаю этот мир. Живу своей маленькой жизнью, стараюсь чего-то делать, иногда получается, иногда нет. Радуюсь и печалюсь. Но в последнее время, эмоции как-то потухли. Нет уже тех взрывов, которые раньше у меня вызывали девушки, друзья, клубы, работа да и всё остальное. Раньше пытался выделиться, показать себя, а щас как-то похуй. И сам стал по другому относиться к людям - больше ставить границы, выстраивать иерархии, управлять процессом.
Но не понимаю я, куда это всё приведёт, и вообще правильно ли я иду? Не скатываюсь я в зону ИВЛа или Робота, где каждое действие обусловлено рациональной пользой? Но это так риторические вопросы, на которые нет ответа.
Итог таков, я понял, что я серое пятно на такой же серой массе, и... меня устраивает