Цитата(казявk @ 12.5.2011, 18:03)

JeyDi, из тобою написанного я прихожу к выводу, что ты банальный зануда и это твоя основная проблема. если ты начнешь решать эту проблему, у тебя их со временем не останется и ты не будешь задавать вопросов на тему "что делать, как быть", учитывая, что ты не школяр, который из лени, ничего не читая, создаёт тему и задаёт очередной вопрос, который был пережеван темой ниже.

Обидели.............

Шутка!!!) Уважаемый
казявk, возможно вы отчасти и правы - я банальный зануда!) Это "неоскорбительное оскорбление" я могу вам простить! Но, почему вы думаете, что я не решаю проблемы??? Я решал проблемы, как мог. Только со временем мое "как мог" как то стало кособоко выходить... Я не поплакаться сюда пришел, и не потроллить!

У меня возникла проблема, которая возникает в очередной раз, и которая почему-то, как мне кажется закончится так же кособоко. Вот я и решил спросить - может я мыслю не так??? Теперь понял - да, я не правильно мыслю. Отчасти примитивно, отчасти занудно, отчасти стереотипно (если вообще имеется такое слово - "стереотипно"). Много зацикливаюсь на одном человеке!
Так же читал то ли на этом форуме статью, о воспитании парней - то что вырастают мягкими и нежными, и потом им приходится переучиваться. А теперь проведу линию!!!! Если меня воспитывали порядочным человеком, то как я буду мыслить??? Вот сами себе задайте такой вопрос! Конечно я буду занудливым романтиком! Так уж меня воспитали, и тут уж получилось... Поэтому собстна, я так и мыслю. Это как "Выбери цифру: один или один???".
Вот, Кэп, похлопывая меня по плечу, просит написать: "У парня просто не было выбора!!!"
Меня напичкали стереотипами, старым образцом жизни и бла бла бла. Я вырос, образ жизни сменился и только поэтому я не могу в него влиться.
Цитата
А я и не пикапер, но некоторые вещи, если не все необходимо знать всем, чтобы как-то ориентироваться в отношениях.
Ответ собстна то же, что и
казявk - воспитали меня так!))
Цитата
Так что желаю почитать статьи на ardor.ru и почерпнуть из них что-то полезное.
Уважаемый
ИВЛ я уже писал ниже про местность в которой я живу. Будь я в Москве - я прямо сейчас бы вышел в поле!!! Но, на нет, как говорится, и суда нет.
Совет всем, кто попал в такую же ситуацию - попытайтесь отбросить старые стереотипы, навязанные родителями. Родители, конечно, желают нам счастья, кто бы сомневался, но просто время их "методу воспитания" подошло к концу! И в будущем, когда у вас будут собственные дети - учитывайте это! Просто вспомните, как тяжело в свое время было вам!;))