Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как начать отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
JeyDi
Доброго времени суток, уважаемые пикаперы и непикаперы))

У меня возникла небольшая проблема с девушкой: познакомился в интернете, встретились, на 1 свидании все прошло отлично - ей определенно понравилось!=) Встретились второй раз - я протупил и не подарил ей даже цвяточка (это связано как с моими материальными трудностями в то время, так и с ее "не будем спешить"). В третий раз ее вытянуть стало тяжело, хотя видно, что она явно заинтересована. Путем самоанализа я вывел гениальную мысль - Я ОБЛАЖАЛСЯ!!!! ag1.gif Ну, и возможно, в некоторой степени, не оправдал ее ожиданий. bm.gif Заявился к ней домой с розочкой - мило беседовали, даже (сам до сих пор в шоке) познакомился с ее бабушкой!!! Но, толи я не оправдал ожиданий, толи ее очень отвлекает учеба, но времени она уделять мне не очень хочет (ну или не может).

Все попытки пригласить погулять оканчиваются "мне сегодня некогда", хотя изредка вытянуть получается (порой кажется, что как будто из жалости icon_lol.gif ).

Уважаемые форумчане, меня не интересует тема пикапа (секса кстати не было), а меня больше интересуют длительные отношения с этой девушкой. Хотел бы акцентировать внимание на слово "С ЭТОЙ". Предложения "сменить девушку" и "не зацикливаться на одной" убедительная просьба - не писать. Прошу вас сказать - как в данном случае действовать, чтобы закрепить отношения официально, и что вы посоветуете делать???
ИВЛ
В твоем случае стоило написать сюда за год до знакомства с ней.

А вообще тема анегдот.

Цитата
Предложения "сменить девушку" и "не зацикливаться на одной" убедительная просьба - не писать.

Другими словами ты уже и сам понял, что тебе напишут умные люди, тем не менее, не смотря на принятие ситуации, что ты сейчас в полной Ж хочешь эту Ж еще и узаконить на оф. уровне.
ЗлобныйКарлик
Видишь ли, JeyDi, цветочки и знакомства с бабушками не в достаточной степени коррелируют с влечением у лиц противоположного пола. Чтобы закрепить отношения официально нужно как следует официально отжарить эту девочку. Оставь занудство, приторное джентльменство и серьезные разговоры о совместной счастливой старости на более поздний период.
JeyDi
Не, ребят, ну зачем вы сразу бросаетесь в крайность?) ao.gif По вашему - "не хочешь менять девушку - пшол вон с форума"))) Нет, девушка явно заинтересована, просто ее надо расшевелить!

Цитата
Другими словами ты уже и сам понял, что тебе напишут умные люди, тем не менее, не смотря на принятие ситуации, что ты сейчас в полной Ж хочешь эту Ж еще и узаконить на оф. уровне.

Уважаемый ИВЛ, я не хочу узаконить Ж (если я правильно понял, то вместо "Ж", читать "Жопа"), ведь Ж как таковой и нет! Ситуация, как бы, вроде обычная. Просто надо как то девушку расшевелить!!! Возникает вопрос - как именно? Я уверен, вы неплохо знаете и владеете женской психологией, и по сему - жду хорошего совета!

Цитата
Чтобы закрепить отношения официально нужно как следует официально отжарить эту девочку.

Злобный Карлик, ну возможно ты и прав! ДА чего уж там скрывать - ты чертовски прав!!!! icon_lol.gif Но возникает одна проблема - она девственница и так просто, будем говорить по-русски - "НЕ ДАСТ" ah.gif )) У нее такое воспитание. Попытаться ставить ультиматумы - думаю бесполезно, потому-что ей проще меня отшить. Но, как кажется мне, что если ПОТЕРПЕТЬ, то все окупится через месяц, другой сполна!!! :)

Вот тут вот, в самом конце хочу подытожить:
1) Как ее добиться? Ну там, приемы какие-либо! Те же крышесносы - в моем случае помогут? А что еще можно попробовать?
2) Как добиться от воспитанной девушки настроя на секс. Важнее, чтобы она сама уже прыгала на меня - таким образом, я не буду выглядеть "очередным козлом, которому нужен только секс" - смех, чес слово!!) Опять же - девушка воспитанная и интересуют длительные отношения, и на ранний секс вряд ли пойдет. Вот и думаю - как? Подскажите - вы же умные и опытные!)
ИВЛ
JeyDi

Тут строчка через строчку косяк за косяком...

Цитата
познакомился в интернете, встретились, на 1 свидании все прошло отлично - ей определенно понравилось!

Понравилось, это еще далеко не все. Потом в себя пришла и оказалось что не понравилось.

Цитата
ведь Ж как таковой и нет!

Да ну? а я то думал, что отсутствие секса, а также проявления интереса и динамо со стороны девушки это оно и есть.

Цитата
Я уверен, вы неплохо знаете и владеете женской психологией

Женская психология? Не, не слышал icon_lol.gif

А о проблемах я говорил вот о каких, тут просто сплошные заблуждения попрой по несколько штук в одной мысли.

вот например:

Цитата
она девственница и так просто, будем говорить по-русски - "НЕ ДАСТ" )) У нее такое воспитание. Попытаться ставить ультиматумы - думаю бесполезно, потому-что ей проще меня отшить. Но, как кажется мне, что если ПОТЕРПЕТЬ, то все окупится через месяц, другой сполна!!! :)

1. Даст даст, а потом догонит и еще даст, тому, кто понравится.
2. Ультиматум плох в любом случае и он никак не способствует улучшению отношений в любом случае.
3. Терпеть можно вечно, только в данном случае речи имхо даже об этом не идет. Непонятно что ты терпишь, если она даже на встречи с тобой приходит с неохотой. Месяц-другой без секса это = без отношений. Как только пошла пробуксовка на этом этапе значит не так все гладко в королевстве.

JeyDi
Цитата
Понравилось, это еще далеко не все. Потом в себя пришла и оказалось что не понравилось.

Блин, наверное тут вы правы...

Цитата
Да ну? а я то думал, что отсутствие секса, а также проявления интереса и динамо со стороны девушки это оно и есть.

То есть все мои попытки заранее обречены на провал???

Цитата
Женская психология? Не, не слышал icon_lol.gif

ag1.gif

Цитата
Даст даст, а потом догонит и еще даст, тому, кто понравится.

Блин, ну можно конечно найти другой вариант, но меня тянет именно к этой девушке, и уж поверьте - эта НЕ ДАСТ!) Ну, по крайней мере, сразу. Для начала надо с ней отношения наладить) Вот возникла отличная идея :
- Где-то писалось про тайного поклонника. (вместо слова "где-то" читать "в крышесносах") . Ну так вот, если устроить ей ряд анонимных крышесносов (описывать не буду, дабы они не стали ужасными дешевыми бойанами), учитывая то, что на горизонте у нее пока что никого нет. Есть задумки, причем не плохие и не требующие больших вложений. Причем, задумки достаточно оригинальные и думаю они как раз то заставят "понравится". (смотрим выше "Даст даст, а потом догонит и еще даст, тому, кто понравится."). То есть, с пол месяца я делаю ей такие крышесносы, что в синономичности слов "мужыки", "козлы" и "Женя", "Такой же" она просто начнет сомневаться)) В конце заявляюсь я, ну и дальше как в том крышесносе, с небольшими дополнениями... Вот тут то и следует приступать к более близкой стадии! С корабля, как говорится - и на бал!)

Все бы хорошо, но можно проследить тут "завышение значимости". Уместно ли оно в моем случае и считается ли вот такой ход конем - "завышением значимости"???

ИВЛ
JeyDi

Цитата
и уж поверьте - эта НЕ ДАСТ!)

Когда школотой в клубы ходили, была среди нас одна симпотичная девочка, несла примерно такуюже пургу про "секс после свадьбы" или хотя бы "после начала отношений" в общем понятно о чем я. Говорила она на эти темы долго и нудно отстаивая свою идеологию. Ну к ней, кто-то подкатывал, кто-то ей даже нравился, она с ними в зоопарк ходила, вклубе за ручку держалась и обжималась. Тем не менее стояла на своем....

Девственность она потеряла ВНЕЗАПНО и от первой встречи с этим парнем до секса прошло всего пол дня, да и то есть мнение, что только потому, что квартира освободилась вечером. Надо было видеть как она на него смотрела :) вот он ей точно понравился и вся идеология полетела к чертям собачьим. Примерно также одни говорят что "нет времени, у меня работа/учеба" вторые отпрашиваются с этой самой работы или берут отгул за свой счет ЕСЛИ объективно понимают, что времени действительно в ближайшие пару недель не будет. И тем более находят время после учебы/работы. Находят время и силы когда не здоровится, когда плохая погода, нет настроения или денег итд итп.

Цитата
То есть, с пол месяца я делаю ей такие крышесносы

Крышеснос делают чтобы резко поднять накал страстей, и как правило, это что-то оригинальное, которое делается либо по поводу, либо без повода, но достаточно редко, не так что "пол месяца" подряд.

Я считаю чтобы ты не делал, тут уже мало что можно исправить сегодня. Ведь девушка не какая-то расчетливая, которая только сидит и ждет и считает твои "очки". Ага цветок подарил +1, крышеснос +5 ну все теперь я с ним стану встречаться! нет, ты не понравился ей изначально, своими манерами, своим поведением, душой в конце концов. То что она тебя не посылает и изредка приходит на встречи и тихо улыбается там это еще ничего не значит, уж поверь не значило бы и то, если бы она с тобой целовалась и "ходила под ручку" потому что нейтрального отношение это не то что нужно. Сегодня она с тобой погуляла завтра с другим, выбирая из всей этой куче кто больше приглянется.
JeyDi
Цитата
Девственность она потеряла ВНЕЗАПНО

Неужто из кармана выпала? ag1.gif

Цитата
Примерно также одни говорят что "нет времени, у меня работа/учеба" вторые отпрашиваются с этой самой работы или берут отгул за свой счет ЕСЛИ объективно понимают, что времени действительно в ближайшие пару недель не будет. И тем более находят время после учебы/работы. Находят время и силы когда не здоровится, когда плохая погода, нет настроения или денег итд итп.

Да, тут с Вами просто невозможно не согласится! Просто, наверное, надо сразу заинтересовать так, чтобы она на стены лезла при виде тебя. Тут сыграли роль небольшой опыт в отношениях (ибо я из такого поселка, что знаете ли достаточно сложно найти подходящую девушку). Видимо, путем самоанализа я вывел правильный вывод - Я ОБЛОЖАЛСЯ!! icon_lol.gif И тут уже ничего не попишешь!)

Цитата
Крышеснос делают чтобы резко поднять накал страстей

То есть, нельзя использовать крышеснос для, например, помириться? Ну, я в попытках найти точное определение "крышесноса" снова облажался! Поиски прошли безуспешно, хотя не суть важно это все!) Ну, ИМХО, что можно использовать поднятие положительных эмоций и в целях завоевание девушки. Хотя, смешно говорить о завоевании на пикаперском форуме, где девиз примерно "нашел-трахнул-забыл" bm.gif ))

Хорошо, тогда в таком случае у меня еще кое-что припасено: у меня есть несколько пар друзей, которые реально добивались девушку! Не просто пришел-взял, а реально бегали за ней. В 70% случаев (примерно) это срабатывало, и через пару месяцев вытирания о них ног, получались довольно счастливые пары. Вот у меня на этой почве возникают вопросы:
1) К чему это ведет в большинстве случаев? (Хотелось бы услышать личный опыт или опыт знакомых)
2) В принципе, мне кажется, что чувства можно разбудить не сразу, а через время - так ли это???
3) Ну и собственно вопрос, который был задан в прошлом посте:

Цитата
Уместно ли оно в моем случае и считается ли вот такой ход конем - "завышением значимости"???
ИВЛ
JeyDi

Цитата
То есть, нельзя использовать крышеснос для, например, помириться?

Можно, если она к тебе симпатию испытывает.

Цитата
1) К чему это ведет в большинстве случаев?

Если речь идет о поселке каком-то, возможно там эта тема прокатит. Девочка начинает истерить, а потом понимает, что вокруг все равно никого больше нет, тем более оно приходит с возрастом )) но в любом месте кроме поселка на 10 человек это в 9\10 случаев вызывает один негатив, который сменяется вторым, третьим итд до тех пор пока девочка не найдет нужного ей парня и совсем забудет об этом.

Цитата
2) В принципе, мне кажется, что чувства можно разбудить не сразу, а через время - так ли это???

Да.

Цитата
Уместно ли оно в моем случае и считается ли вот такой ход конем - "завышением значимости"???

Завышение значимости точно неуместно, а занижение вполне :). Ты должен меньше беспокоиться на ее счет и меньше продумывать планов по завоеванию, спокойно жить дальше развиваясь сам по себе, общаясь в том числе и с другими девушками и приобретать опыт. Тогда когда она будет видеть, что теряет тебя, при этом ты будешь популярен и тем более будешь развиваться сам появится куда больше шансов "завоевать ее".

JeyDi
Огромное спасибо ИВЛ! az.gif Наверное, я просто живу дурацкими стереотипами в отношениях и пора бы их отключить!) Только истинный пикапер может сказать так: гениально и просто!;) Ну - это я про вас естесна!))

Думаю, надо действительно заняться собой, ну а там уже - как говорится "на месте разберемся". В поля ходить тут невозможно - даже если учитывать тот факт, что я переехал в город на учебу. Город - 200 000 человек (Кустанай), и вроде бы много... Но если встречаться одновременно с двумя девушками, то шанс, гуляя с одной состыковаться на улице (вместо "на улице", читать "в кафе", "в парке", "в клубе", кому что по душе), равен наверное 75%) ah.gif В моем случае действует поговорка - "За двумя зайцами погонишься...", ну а дальше вы знаете...

Так что, наращивать опыт приходится медленно, хотя возможно это и хорошо - есть время для других дел и самоанализ получается глубже!)

Что ж, буду расти вверх!!! По крайней мере - буду пытаться!) Пожелайте мне удачи. Ну и советы бы выслушал с радостью!))) ad.gif
oteen
JeyDi, из тобою написанного я прихожу к выводу, что ты банальный зануда и это твоя основная проблема. если ты начнешь решать эту проблему, у тебя их со временем не останется и ты не будешь задавать вопросов на тему "что делать, как быть", учитывая, что ты не школяр, который из лени, ничего не читая, создаёт тему и задаёт очередной вопрос, который был пережеван темой ниже.
ИВЛ
JeyDi
А я и не пикапер, но некоторые вещи, если не все необходимо знать всем, чтобы как-то ориентироваться в отношениях.

Так что желаю почитать статьи на ardor.ru и почерпнуть из них что-то полезное. Главное не зацикливаться на "техниках" соблазнения и соблюдении каких-то норм и правил. Одно дело знать как оно работает, совсем другое действовать один в один.
JeyDi
Цитата(казявk @ 12.5.2011, 18:03) *
JeyDi, из тобою написанного я прихожу к выводу, что ты банальный зануда и это твоя основная проблема. если ты начнешь решать эту проблему, у тебя их со временем не останется и ты не будешь задавать вопросов на тему "что делать, как быть", учитывая, что ты не школяр, который из лени, ничего не читая, создаёт тему и задаёт очередной вопрос, который был пережеван темой ниже.

ak.gif Обидели.............

icon_lol.gif Шутка!!!) Уважаемый казявk, возможно вы отчасти и правы - я банальный зануда!) Это "неоскорбительное оскорбление" я могу вам простить! Но, почему вы думаете, что я не решаю проблемы??? Я решал проблемы, как мог. Только со временем мое "как мог" как то стало кособоко выходить... Я не поплакаться сюда пришел, и не потроллить! bm.gif У меня возникла проблема, которая возникает в очередной раз, и которая почему-то, как мне кажется закончится так же кособоко. Вот я и решил спросить - может я мыслю не так??? Теперь понял - да, я не правильно мыслю. Отчасти примитивно, отчасти занудно, отчасти стереотипно (если вообще имеется такое слово - "стереотипно"). Много зацикливаюсь на одном человеке!

Так же читал то ли на этом форуме статью, о воспитании парней - то что вырастают мягкими и нежными, и потом им приходится переучиваться. А теперь проведу линию!!!! Если меня воспитывали порядочным человеком, то как я буду мыслить??? Вот сами себе задайте такой вопрос! Конечно я буду занудливым романтиком! Так уж меня воспитали, и тут уж получилось... Поэтому собстна, я так и мыслю. Это как "Выбери цифру: один или один???".

Вот, Кэп, похлопывая меня по плечу, просит написать: "У парня просто не было выбора!!!"

Меня напичкали стереотипами, старым образцом жизни и бла бла бла. Я вырос, образ жизни сменился и только поэтому я не могу в него влиться.

Цитата
А я и не пикапер, но некоторые вещи, если не все необходимо знать всем, чтобы как-то ориентироваться в отношениях.

Ответ собстна то же, что и казявk - воспитали меня так!))

Цитата
Так что желаю почитать статьи на ardor.ru и почерпнуть из них что-то полезное.

Уважаемый ИВЛ я уже писал ниже про местность в которой я живу. Будь я в Москве - я прямо сейчас бы вышел в поле!!! Но, на нет, как говорится, и суда нет.

Совет всем, кто попал в такую же ситуацию - попытайтесь отбросить старые стереотипы, навязанные родителями. Родители, конечно, желают нам счастья, кто бы сомневался, но просто время их "методу воспитания" подошло к концу! И в будущем, когда у вас будут собственные дети - учитывайте это! Просто вспомните, как тяжело в свое время было вам!;))
oteen
хер его знает, мне никогда не было тяжело. может меня родтели неправильно воспитывали? ag1.gif
JeyDi
Цитата(казявk @ 12.5.2011, 18:46) *
хер его знает, мне никогда не было тяжело. может меня родтели неправильно воспитывали? ag1.gif

Ну почему - получается, что как раз таки наоборот))) ad.gif
JeyDi
Цитата(казявk @ 12.5.2011, 18:46) *

Просто взять ту же простую вещь - секс! Раньше этим занимались после свадьбы в основном (не считая тех, кто делал это по тихому и без палева!). А сейчас??? Хочешь отношений? Раздевайся! Девственница? Плевать!!! Не будешь??? Пшла вон! Ну, думаю тут все прекрасно понимают, что я немного утрирую!) Но, думаю, смысл ясен!

Вот так и получается!) Прям как в анекдоте известном:

Встречаются две подруги:
- Ну как у вас вчера прошло?
- Да он просто идиот!!!
- Что такое???оО
- Я его попросила зайти в аптеку и купить чего-нибудь к чаю. Так он, придурок, купил гематоген.... ag1.gif

Вот оно!!! Столкновение времен, так сказать ae.gif )))
Evaa
JeyDi, если тебя воспитали порядочным человеком, это прекрасно. Но это совсем не значит, что тебя воспитали тряпкой. И это совсем не значит, что ты должен к КАЖДОЙ девушке относится с серьезными намерениями. Как можно так относится к человеку, которого едва знаешь? Ведь построение отношений это процесс, который с непонятно кем и получится непонятно как. Поэтому на первом этапе к людям надо присматриваться, а не каждую в невесты записывать. Это нормально, это осознанный выбор своего человека.

Цитата
Так что желаю почитать статьи на ardor.ru и почерпнуть из них что-то полезное.
Цитата
Уважаемый ИВЛ я уже писал ниже про местность в которой я живу. Будь я в Москве - я прямо сейчас бы вышел в поле!!! Но, на нет, как говорится, и суда нет.

На ардоре не только про поля, я например в поля тоже не хожу, по причине своей женской природы, и тем не менее статьи прочла и некоторые мне помогли разобраться в каких то вопросах.

Этой девушке ты действительно не понравился изначально, и тут уж ничего не поделаешь, не ёкнулоab.gif Дальше ты начал себя вести не так, как нужно было, чтобы все таки ей понравится. Она делает вялые движения в ответ на твои старания только, наверное, потому что пока больше нет никого. А ты уже собрался серьезные отношения разворачивать.

Ты говоришь, она тебе не даст, конечно ты прав. А ей оч удобно говорить тебе о своем воспитании и высоких принципах. Просто ты не тот с которым она хочет быть. Если люди друг другу нравятся они найдут тысячи поводов, а если нет, то тысячу отмаз.

Я слышала истории о завоевании, но обычно в конце девушка думала, что лучше чем этот уже не будет, и уже нагулявшись, настрадавшись, она соглашалась быть с мужчиной, который ее вот уже год ждет.
JeyDi
Цитата
И это совсем не значит, что ты должен к КАЖДОЙ девушке относится с серьезными намерениями. Как можно так относится к человеку, которого едва знаешь? Ведь построение отношений это процесс, который с непонятно кем и получится непонятно как. Поэтому на первом этапе к людям надо присматриваться, а не каждую в невесты записывать. Это нормально, это осознанный выбор своего человека.

Простите, Evaa, но я не собирался записывать девушку в невесты!) Просто я она меня зацепила чем-то, да и сам себя подстрекал "А слабо?!"... Ну просто, как говорилось где-то и когда-то - если парень добивается девушку, то она его ценит больше, да и он ее.

Ну вот в этом и была моя ошибка - небольшое недопонимание вещей.)

Цитата
На ардоре не только про поля, я например в поля тоже не хожу, по причине своей женской природы, и тем не менее статьи прочла и некоторые мне помогли разобраться в каких то вопросах.

Да, я и Ардору, и Ловер, и этот форум почитываю, ибо если даже это не пригодится при массовом пикапе, то вполне пригодится для будующих отношений!) (Взять те же, ранее для меня незнакомые, крышесносы rolleyes.gif )

Цитата
Она делает вялые движения в ответ на твои старания только, наверное, потому что пока больше нет никого.

Вы не представляете - до ужаса очевидно, и до ужоса правдиво!!!) ah.gif

Цитата
Я слышала истории о завоевании, но обычно в конце девушка думала, что лучше чем этот уже не будет, и уже нагулявшись, настрадавшись, она соглашалась быть с мужчиной, который ее вот уже год ждет.

Да не, че то меня как-то после всего топика на форуме от мысли завоевывания трясти начинает!) Эта мысль кажется сущим бредом, адом и огромной кучей [Цензура]!!!

Я кажется все понял. Но все же терзает один вопрос: то есть девушку стоит добиваться только в том случае, если чувства взаимные. В противном случае лучшим вариантом будет все бросить. Правильно я понял?)
Evaa
Цитата
то есть девушку стоит добиваться только в том случае, если чувства взаимные. В противном случае лучшим вариантом будет все бросить. Правильно я понял?)

ммм ну хз... определенно сказать да или нет нельзя. Например, я познакомилась с МЧ, начали общаться как друзья, он мне совсем не нравился как мужчина изначально, никаких завоевательных действий он не принимал, мы просто интересно общались и в итоге, я поняла, что он в общем то хороший мужчина и даже так вышло, что первая на свидание позвала и ни разу еще об этом не пожалела. Это я к тому, что не всегда все с первого взгляда загорается, бывают и плавные переходы.

Но обычно такие переходы бывают именно от адекватного человеческого общения, обмена. А если тебе нравится девочка ты ей и цветы дарил, и в кино водил, и звезду с неба доставал пять раз, а она просо "думает и не хочет спешить", вряд ли такое общение приведет к отношениям. Тут нет обмена, даже дружеского, тут игра в одни ворота, а точнее удар мячом о стену.

ИМХО, если мне изначально не понравился МЧ как потенциальный партнер, то лучше пусть он будет показывать мне свои человеческие и мужские качества в общении, можно рассказывать о себе, быть внимательным, но не смотреть в рот, не сводить свет клином на мне, мне ведь тоже должно быть интересно и должна быть интрига.
Это лучше, чем если не интересный мне мужчина будет пытаться сразить меня цветами, стихами и безумными крышесносами. Мне кажется все это уместно в пору влюбленности или взаимной симпатии, тогда это все приносит дивиденды.
Директор Пляжа
Цитата(JeyDi @ 12.5.2011, 18:23) *
Ну просто, как говорилось где-то и когда-то - если парень добивается девушку, то она его ценит больше, да и он ее.
Едва ли.

Как раз в этом случае парень девушку ценить будет особенно сильно, т.к. чем больше мы вкладываем усилий в объект, тем большую значимость он для нас представляет. А что девушка? Она лишь отвечала на ухаживания, но в чем ценность для неё? Она несравнимо меньше.

Просто в любых отношениях неплохо бы проявлять последовательность. Девушки обычно никогда "не торопятся". Из осторожности. Но вся эта осторожность - вилами по воде.

Переспите вместе. Сразу многое прояснится, гарантированно. А так, можно тут долго сидеть и рассуждать, да только толку не будет никакого.
JeyDi
Evaa, отлично все расписали, огромное спасибо))

Цитата
Например, я познакомилась с МЧ, начали общаться как друзья, он мне совсем не нравился как мужчина изначально, никаких завоевательных действий он не принимал, мы просто интересно общались и в итоге, я поняла, что он в общем то хороший мужчина и даже так вышло, что первая на свидание позвала и ни разу еще об этом не пожалела. Это я к тому, что не всегда все с первого взгляда загорается, бывают и плавные переходы.

Цитата
ИМХО, если мне изначально не понравился МЧ как потенциальный партнер, то лучше пусть он будет показывать мне свои человеческие и мужские качества в общении, можно рассказывать о себе, быть внимательным, но не смотреть в рот, не сводить свет клином на мне, мне ведь тоже должно быть интересно и должна быть интрига.

То есть, в моем случае лучшим вариантом будет просто остаться друзьями? Ну как друзьями... Так, для галочки)) В принципе, после топика на форуме (этого), мне уже и добиваться расхотелось! Хотя, встречаться был бы не против, но энтузиазм пропал. Просто нужно расти, как личность, развивать общение и тогда, цитирую: "хороший мужчина и даже так вышло, что первая на свидание позвала и ни разу еще об этом не пожалела." ag1.gif

Цитата
игра в одни ворота, а точнее удар мячом о стену.

Не скрою, так и было! ah.gif

Цитата
...мы просто интересно общались и в итоге, я поняла, что он в общем то хороший мужчина и даже так вышло, что первая на свидание позвала и ни разу еще об этом не пожалела...

А как у вас сейчас с ним? И чем именно зацепил, если не секрет?
JeyDi
Цитата
Просто в любых отношениях неплохо бы проявлять последовательность. Девушки обычно никогда "не торопятся". Из осторожности. Но вся эта осторожность - вилами по воде.

Переспите вместе. Сразу многое прояснится, гарантированно. А так, можно тут долго сидеть и рассуждать, да только толку не будет никакого.

Директор Пляжа
! Вот тут я с вами соглашусь! Определенно соглашусь! Мне вот тоже кажется, что если бы был секс, было бы все! Тут я сам лоханулся!!! Понимаете, на первом свидании я произвел на нее видимо сильное впечатление! Так надо было или на 1 или на 2 замутить секс и все бы было тип-топ! Ноооо... Все мои свидания оказались, цитирую:
Цитата
вилами по воде.

Тут скорее всего тогда права Evaa и прав ИВЛ в том, что я произвел впечатление сначала, а потом она отошла, огляделась, и увиденное ей просто не понравилось. Так вот в том то и дело. Если так, то все можно поставить в русло своё. Просто вырвать из ее памяти тот кусок, где она успела очнуться и ударить с новой силой! (ничего не подумайте - бить буду не в челюсть! Максимум - в солнечное сплетение!!!:-D) Но как сказала Evaa... Ну то есть она этого не говорила, но как мне показалось - имела в виду: надо сделать перерывчик. Для:
  • она переосмыслит все что было за месяц;
  • закончит школу и сдаст наконец ЕНТ (для россиян читать ЕГЭ);
  • даст мне время для чего-то нового и личностного роста;
  • ну и какое-нибудь скрытое влияние наконец!! bm.gif

В итоге, с середины июня можно попробовать заново. Только уже более пассивнее и целенаправленнее.) Ну если, конечно, я до этого времени не найду кого-то другого. (вместо "другого" читать "другую", а то как-то по гомосяцки получается!!! ag1.gif )
Директор Пляжа
Попробовать можно. Перерыв не вредил никогда. Но нужно быть готовым к тому, что и после перерыва ничего не изменится. Женская память крепкая. Не понравились где-то вы ей сегодня, может вспомнить об этом и через месяц. Хотя может просто был не тот настрой, все может быть.

Возможно, что и в июне она вам также будет не нужна. Не теряйте времени, знакомьтесь с другими.
JeyDi
Цитата(Директор Пляжа @ 12.5.2011, 22:07) *
Попробовать можно. Перерыв не вредил никогда. Но нужно быть готовым к тому, что и после перерыва ничего не изменится. Женская память крепкая. Не понравились где-то вы ей сегодня, может вспомнить об этом и через месяц. Хотя может просто был не тот настрой, все может быть.

Возможно, что и в июне она вам также будет не нужна. Не теряйте времени, знакомьтесь с другими.

Знаете, вспомнилась картинка!))) В принципе, я сейчас отвечу, хотя после просмотра этой картинки вы и так все поймете!)

Вот так же и у меня!) Если никого не будет - попробую, не получится - брошу! Простая математика!) Знакомится с другими - определенно! Ничто так не сближает людей, как чувство ревности! icon_lol.gif Честное слово!!! Столько недостатков сразу забывается и такая ужасная боль! ah.gif

Ну, а если найду другую - то собстна и не ради чего парится.

P.S. Картинку первый раз увидел в газете цветной!) Ржал, как лошадь!!! ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.