У меня достаточно сложная ситуация Играя в унивирситете за свой курс в футбол я заметил красивую девушку Играющую за первый курс Как итог она мне очень понравилась И я начал проявлять знаки внимания весьма оригинальным способом Когда она бегала на поле я кричал что она мой кумир и я хочу от неё детей) Как итог она поулыбалась Вижу я её в универсетет редко Поэтому решил найти какие нибудь контакты и в итоге нашёл её на одном из соц.сайте И начал с ней общаться в шуточной форме Мол пойдём в центр планирования семьи и тд Написав пару шуток я решил предложить обменяться номерами,но она резко исчезла Только после того как прошли сутки с момента последней переписки она мне написала Что давай оставим всё как есть ,пообщаемся а там видно будит Я с ней мило пообщался в свойственой мне шутливой манере Меня смущает только то что она очень спортивная в плоть до того что при отличной фигуре и кубиков пресса я на её фоне кажусь просто не спортивным человеком Боюсь что её интересует в первую очередь внешний облик поэтому она не захотела со мной встретитсья В общем я не знаю что дальше делать,а девушка и впрям очень сильно зацепила Боюсь просто что то сделать не правильно Буду благодарен если вы мне поможете Ах да я не в коем случае не худой дистрофик и не хилый,а так же и не толстый) Можно писать так же на мэил
Ну, или сюда -
http://www.pickupforum.com/topic21257.html )) Ты просто спалился с чувствами...

Сохраняем интригу, товарисчи!!!