Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в растерянности
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
John Frusciante
Здравствуйте уважаемые пикаперы, в общем знаком я с одной девушкой и она очень сильно голодная, и пытается меня съесть)) вся проблема в том что я не решаюсь вступить с ней в контакт, т.к. она меня старше на 5 лет и мой сексуальный опыт на много меньше ее уверен на 100 % в общем и хочется и колится. Подскажите как поступать в такой ситуации?)
Сама Независимость
Сказать, съешь меня! И совать с себя штаны.
keramik
Чувак, вот об этом я бы меньше всего парился, если бы меня хотела девочка.
Хочешь? Ннна!!
Олег1982
У меня была девушка, которая была старше меня почти на 7 лет... И знаешь у неё тоже было больше партнеров чем у меня, на много....НО, ни чем, она меня не смогла удивить в постели...Главное по больше уверенности и вперед, как говорил Наполеон "С начало вяжимся в бой, а потом разберемся" Не надо, ломать голову , над тем чего пока не было.
4YBAK
Цитата(John Frusciante @ 13.5.2011, 18:20) *
Здравствуйте уважаемые пикаперы, в общем знаком я с одной девушкой и она очень сильно голодная, и пытается меня съесть)) вся проблема в том что я не решаюсь вступить с ней в контакт, т.к. она меня старше на 5 лет и мой сексуальный опыт на много меньше ее уверен на 100 % в общем и хочется и колится. Подскажите как поступать в такой ситуации?)

у меня бывшая старше на 4 года. нынешняя на 6.
проблем нет никаких. более того, я категорически не имею дел с малолетками, ибо они тупые и мне не интересен детсад.
Только женщины старше и никак иначе!
Ты все еще сомневаешься, трахать ее или нет? :)
Казак
Цитата(John Frusciante @ 13.5.2011, 18:20) *

Ты девственник? Тебе предоставляется уникальный шанс поучиться искусству секса с помощью опытной женщины. Пользуйся ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.