Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дод на опережение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
sergey786
Привет всем. Облазил много тем, не смог найти достаточно информации по таким ситуациям. Я ОМП 23 года 8 баллов, она ОЖП 23 года 7 баллов. Отношения несколько месяцев.

Почувствовал некоторый холод с ее стороны после того как подзабил на нее, что она в открытую и предъявила. Ответил, что вовсе не забивал, просто было мало времени и.т.д., предъявил свои недовольства в ответ. После разговора с улыбками и хихи, т.е. не напряженного, понял что ни о чем не договоримся и объявил ДОД, т.к. что-то мне подсказало, что иначе ДОД получу я...

После этого абсолютно нейтральное общение, без инициативы с обоих сторон, т.к. учимся вместе - приходится. Вижу что ей не совсем хорошо, но сильных проявлений нет, сам я тоже ничего не показываю. Так уже несколько недель.

Цель - вернуть как секс онли, ну может чуть больше, с прогибом под мои условия (не сильно обременительные))))
Знаю, что можно было не объявлять ДОД, но что сделано то сделано...

Подскажите, какая информация еще нужна и вообще впринципе что делать именно в таких ситуациях абстрактно без подробностей, т.к. в моей жизни уже бывали подобные. Чем отличается от антидод, т.к. дод был от меня, и значимость меня у нее средняя или выше.

Хотелось бы также составить статью: Грамотный выход из собственноручно объявленного ДОДа...)))))
Спасибо всем кто согласится поучаствовать и помочь мне!!!
предприниматель
Цитата(sergey786 @ 14.5.2011, 0:08) *
Привет всем. Облазил много тем, не смог найти достаточно информации по таким ситуациям. Я ОМП 23 года 8 баллов, она ОЖП 23 года 7 баллов. Отношения несколько месяцев.

Почувствовал некоторый холод с ее стороны после того как подзабил на нее, что она в открытую и предъявила. Ответил, что вовсе не забивал, просто было мало времени и.т.д., предъявил свои недовольства в ответ. После разговора с улыбками и хихи, т.е. не напряженного, понял что ни о чем не договоримся и объявил ДОД, т.к. что-то мне подсказало, что иначе ДОД получу я...

Странный ты, с одной стороны ДОДа боишься, а с другой хочешь чтоб под тебя прогибались. Ты походу переполнен комплексами.

Учись лучше не бегать от проблем при помощи ДОДов, а решать их.
sergey786
Да, может ты прав... Как из ситуации выходить в ЛТР?
Dassa
в чём проблема совмещать дод и секс? ну, по крайней мере обозначить намерение (не на словах) перевести отношения в подобную плосксть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.