Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понравилось ли ей?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
STREL
есть ли способы наверняка определить поравилось ли девушке первое свидание? естественно не спрашивая у нее)
Водар Паветра
Если не против встретиться ещё раз, значит скорее всего понравилось.

Ещё подсказка: если ты не заметил признаков того, что ей понравилось первое свидание, значит скорее всего не понравилось, и сейчас ты просто хочешь разубедить себя в жестокой действительности...
STREL
жаль. а какие признаки вобще есть?
Guf
Опиши, где были чё делали, скока вам лет
STREL
гуляли по городу, по набережной водохранилища там красиво, мороженого поели , возле разговаривали на разные темы, шутили смеялись, кинестетил по возможности, она вылезла на дорогу а я ее под предлогом безопасности онял за талию и убрал с проезжей части, ну в подобном стиле. немного учебу обсудили. потом я проводил ее на остановку дождались ее автобуса обнялись на последок и идя к автобусу она обернулась ко мне сказала спасибо и улыбнулась потом села в автобус и уехала. провожать до дома не стал потому что еще светло было около8 вечера. потом ток смской спросил нормально ли она добралась. пришел ответ все нормально и улыбочка в конце сообщения. меня смущает одна деталь она несколько раз сказала что то типа"мне надо бы насекомых учить , мне перед собой стыдно что я вот так пошла гулять не выучив" почти дословно передал. мне 21, ей 18
Олег1982
Единственный проверенный способ, чтобы узнать это если она согласится встретится еще раз, значит первое свиданье понравилось как и ты. Если начнет, пудрить мозги, значит что-то не так пошло.
И еще в следующий раз, либо провожай до дома девушку, - так многие считают это романтик, либо на такси посади, джентльменский жест, ведь она могла доехать до остановки своей и еще идти минут 30...))))
STREL
ясно спасибо) если есть у кого то еще советы или мысли буду рад их узнать.
Dassa
свидание понравилось, а вообще не трахай себе мозг этими глупостями. Главное чтобы ты себе нравился=)
AndrewRus
Если будет вторая встреча, провожай ее до дома))
Олег1982
Цитата(AndrewRus @ 15.5.2011, 11:06) *
Если будет вторая встреча, провожай ее до дома))

Только смотри, чтобы она на каблуках не была...А то устанет, пока ты её до дома доведешь и все старания пойдут насмарку))))
JeyDi
В принципе, все видно по поведению девушки!)

Если девушка уверенно смотрит тебе в глаза, явно откровенно улыбается, смеется над шутками, слегка (а порой и не слегка) смущена, все действия направлены на тебя - то все в порядке, можешь не парится, ибо второе свидание в кармане!)

Если же девушка стоит шатаясь, кавыряется в ногтях, смотрит вскользь или в сторону, поглядывает на часы (не всегда но зачастую), выглядывает автобус, то есть делает все, чтобы развлечь себя хоть как-то, пока не приехал автобус, то тут ты парень облажался!!! ao.gif

Ну, а самый верный способ, как и сказали сверхпостящие мастера пикапа или просто мастера - приглашай на второе свидание!

P.S. Если уж отправляешь автобусом, то надо хотя бы было позвонить, а не СМСками писать!) У девушки просто может не оказаться баланса или что-то еще!) И когда позвонишь, послушай - если голос веселый - значит все ок, а если голос, типа "ну наконец то он от меня отъ[Цензура]ался!!!", то...ну ты знаешь!)
Трахель
ССС и не только можно в принципе посмотреть на рожу - icon_lol.gif довольная или нет

+ не против второй встречи, значит предыдущая встреча удалась az.gif
STREL
три раза звонил с интервалом в пол часа не берет трубку, походу я облажался все таки
ramriddick
Не парь себе мозг. Не брать трубку она может по разным причинам. А вот три раза - это зря. Одного достаточно. Сама перезвонит... или не перезвонит =)
JeyDi
Цитата(STREL @ 16.5.2011, 0:20) *
три раза звонил с интервалом в пол часа не берет трубку, походу я облажался все таки

Надо было звонить один раз сегодня и один раз завтра. Если не поднимет, то ты облажался, а так у нее может просто телефон не с собой (что в принципе, очень маловероятно)! bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.