Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дод
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
alex-91
помогите нужен эффективный выход из дода!
срочно заранее спс.
Morfi
Ситуацию опиши хотя бы ag1.gif
alex-91
жили вместе пол года потом сказала что меня не любит и ушла к другому за месяц он ей уже поднадоел и она какбы не проти всё вернуть по крайне мере очень похоже но как только она видит его хорошие поступки которые бывают крайне редко про меня забывает так вот я решил выйти из дода тем более она поддается!
keramik
я бы не стал возвращать. Ушда и бес с ней. Много других вокруг. А так вернётся к тебе, а потом на горизонте ещё кто-нибудь нарисуется и снова срулит от тебя.
Бесперспективняк.
alex-91
я сам не понимаю что сомной происходит но хочу вернуть! быть может еслеб мы недавно не переспали мне бы былобы проше! ну рас на то пошло может ктонить подскажет как на это всё забить ато я слишком добрый и с этим ничего немогу поделать!
Казак
Цитата(alex-91 @ 14.5.2011, 20:38) *
помогите нужен эффективный выход из дода!
срочно заранее спс.

Описанная тобой ситуация - не ДОД. Она называется иначе - восстановление отношений. Можно, к примеру, сказать и так - тебя бросила девушка.

Цитата(alex-91 @ 14.5.2011, 20:50) *
жили вместе пол года потом сказала что меня не любит и ушла к другому за месяц он ей уже поднадоел и она какбы не проти всё вернуть по крайне мере очень похоже но как только она видит его хорошие поступки которые бывают крайне редко про меня забывает так вот я решил выйти из дода тем более она поддается!

Если после такого человек бросается возвращать девушку - то это пример недостойного поведения. Такой человек не уважает себя.

Цитата(alex-91 @ 15.5.2011, 0:29) *
я сам не понимаю что сомной происходит но хочу вернуть! быть может еслеб мы недавно не переспали мне бы былобы проше! ну рас на то пошло может ктонить подскажет как на это всё забить ато я слишком добрый и с этим ничего немогу поделать!

Самый лучший выход из этой ситуации - отпустить эту девушку. Восстанавливать отношения с ней можно лишь при том условии, что она сама этого захочет, изъявит желание вернуться к тебе и предпримет для этого энергичные меры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.