Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строим отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
malekula
Вот уже как месяц стоим с девушкой отношения. Возникла проблема или даже просто небольшое препятствие.. она пускает меня в свою интимную зону или скажем так, не отвергает близость. Объятия, поцелуи в шею, мелкие ласки... Но когда начинаю говорить о чувствах она коим-то образом "соскакивает" с темы.. боится что ли услышать о моих чувствах к ней...

Я уже запутался, и не знаю как сказать ей чтобы она была более откровеннее со мной... Посоветуйте как быть

4YBAK
меньше слов, больше дела.
трахни ее

предприниматель
Цитата(malekula @ 14.5.2011, 22:29) *
Вот уже как месяц стоим с девушкой отношения. Возникла проблема или даже просто небольшое препятствие.. она пускает меня в свою интимную зону или скажем так, не отвергает близость. Объятия, поцелуи в шею, мелкие ласки... Но когда начинаю говорить о чувствах она коим-то образом "соскакивает" с темы.. боится что ли услышать о моих чувствах к ней...

Скорее всего она не хочет ставить себя в неловкое положение, т.к. ей просто нечего будет ответить на твои признания, вот она и уклоняется от таких разговоров.

Кстати а каких чувствах ты хочешь ей поведать?
Dassa
ято за юношеское желание поскорее излить свою душу и рассказать о чувствах?
зачем это вообще, автор?!

всему своё время и если ты действительно пытаешься строить отношения - прибереги слова на потом.
JeyDi
Цитата(4YBAK @ 15.5.2011, 0:57) *
трахни ее

Да, наверное я с этим согласен) Еще недавно мне это вдалбывали (смотри Мой пост), а теперь дошла очередь до тебя!) Она хочет не только душевной близости, но и телесной! bm.gif Устроишь ее в постели - посыплются слова благодарности и чувств!!!

По своему опыту скажу - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ О ЧУВСТВАХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ И ВПРАВДУ ЕСТЬ!!! Это, почему-то дурно влияет на отношения. Нужно сохранять интригу и все такое. ao.gif А тут ты сразу выложил - что и как, и ей уже и неинтересно! Я сам был романтиком, думал - признаешься в любви с букетом цветов и будет тебе счастье... После постоянных обломов я понял - надо меняться! Поменялся. Обломов стало определенно меньше. Кстати, вот там мой пост, я той девушке тоже признался в чувствах, так она сразу меня начала отшивать. И чем больше я ей говорил хорошего, тем дальше меня отшивали...

Вывод: интригам - FOREVER, откровенным признаниям - бой!!!

P.S. Аффтар, если девушка хочет секса - дай ей секса! Взамен получишь чувств! Если не облажаешься с сексом)) Ну в любом случае, удачи!))))
Алексей скорпион 1983
Я бы тоже соскакивал с темы, если бы девушка приседала мне на уши со своими душевными излияниями и признаниями, - это же попросту очень скучно. Ты, автор, убиваешь в ней весь интерес, твой рейтинг понижается.
JeyDi
Цитата(Алексей скорпион 1983 @ 15.5.2011, 3:55) *
Я бы тоже соскакивал с темы, если бы девушка приседала мне на уши со своими душевными излияниями и признаниями, - это же попросту очень скучно. Ты, автор, убиваешь в ней весь интерес, твой рейтинг понижается.

Что, собственно и требовалось доказать!)) icon_lol.gif
Казак
Цитата(malekula @ 14.5.2011, 22:29) *
Но когда начинаю говорить о чувствах она коим-то образом "соскакивает" с темы.. боится что ли услышать о моих чувствах к ней...
Я уже запутался, и не знаю как сказать ей чтобы она была более откровеннее со мной... Посоветуйте как быть

Судя по твоим словам, ты убеждён, что она от тебя без ума. А что если всё совсем не так? Что если ей нужен только секс, и никаких чувств у неё к тебе нет? Быть может, поэтому она и не хочет откровенничать - потому что правда тебе не понравится?

А вообще, девушка, видимо, очень адекватна, и понимает, что через месяц знакомства любовь не возникает почти никогда.
Тебе, автор, стоит подождать некоторое время, прежде чем говорить о чувствах. По-хорошему должно пройти хотя бы несколько месяцев, прежде чем разговор на эту тему приобретёт какой-то смысл.
JeyDi
Цитата
Что если ей нужен только секс, и никаких чувств у неё к тебе нет?

Че то мне так не кажется) Скорее внатуре - девка попалась адекватная и признания в первые дни расценивает как "бред сумасшедшего"!)

Цитата
По-хорошему должно пройти хотя бы несколько месяцев, прежде чем разговор на эту тему приобретёт какой-то смысл.

Определенно согласен, ибо автор спешит!

P.S. А где собстна сам автор поста???
Олег1982
Цитата(JeyDi @ 15.5.2011, 0:16) *
Цитата(4YBAK @ 15.5.2011, 0:57) *
трахни ее

Да, наверное я с этим согласен) Еще недавно мне это вдалбывали (смотри Мой пост), а теперь дошла очередь до тебя!) Она хочет не только душевной близости, но и телесной! bm.gif Устроишь ее в постели - посыплются слова благодарности и чувств!!!

По своему опыту скажу - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ О ЧУВСТВАХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ И ВПРАВДУ ЕСТЬ!!! Это, почему-то дурно влияет на отношения. Нужно сохранять интригу и все такое. ao.gif А тут ты сразу выложил - что и как, и ей уже и неинтересно! Я сам был романтиком, думал - признаешься в любви с букетом цветов и будет тебе счастье... После постоянных обломов я понял - надо меняться! Поменялся. Обломов стало определенно меньше. Кстати, вот там мой пост, я той девушке тоже признался в чувствах, так она сразу меня начала отшивать. И чем больше я ей говорил хорошего, тем дальше меня отшивали...

Вывод: интригам - FOREVER, откровенным признаниям - бой!!!

P.S. Аффтар, если девушка хочет секса - дай ей секса! Взамен получишь чувств! Если не облажаешься с сексом)) Ну в любом случае, удачи!))))

Согласен, на все 100%
Не вздумай говорить о чувствах, о возвышенности и о том, что её глаза ты искал в толпе много лет и наконец нашел. После таких слов, ты для неё станешь не интересным, так как она победила всё игра окончена - ты её раб, захочет 101 розу и ты побежишь покупать,а взамен получишь поцелуй детский))) А потом, она просто уйдет от тебя, не смотря на все твои старания. Лучше, будь пофигистом, по меньше чувств и по больше дела. Да, и не вздумай напиваться при ней!!!! Так, может развязать язык и ты можешь наговорить про свои чувства еще с большой уроном для себя. Поэтому, тихо затаскивай её в постель и займись сексом, только смотри удовлетвори её тоже ag1.gif Потом, пойдет все по маслу)))))) Секс сближает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.