Цитата(JeyDi @ 15.5.2011, 0:16)

Цитата(4YBAK @ 15.5.2011, 0:57)

меньше слов, больше дела.
трахни ее
Да, наверное я с этим согласен) Еще недавно мне это вдалбывали (смотри
Мой пост), а теперь дошла очередь до тебя!) Она хочет не только душевной близости, но и телесной!

Устроишь ее в постели - посыплются слова благодарности и чувств!!!
По своему опыту скажу - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ О ЧУВСТВАХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ И ВПРАВДУ ЕСТЬ!!! Это, почему-то дурно влияет на отношения. Нужно сохранять интригу и все такое.

А тут ты сразу выложил - что и как, и ей уже и неинтересно! Я сам был романтиком, думал - признаешься в любви с букетом цветов и будет тебе счастье... После постоянных обломов я понял - надо меняться! Поменялся. Обломов стало определенно меньше. Кстати, вот там мой пост, я той девушке тоже признался в чувствах, так она сразу меня начала отшивать. И чем больше я ей говорил хорошего, тем дальше меня отшивали...
Вывод: интригам - FOREVER, откровенным признаниям - бой!!!
P.S. Аффтар, если девушка хочет секса - дай ей секса! Взамен получишь чувств! Если не облажаешься с сексом)) Ну в любом случае, удачи!))))
Согласен, на все 100%
Не вздумай говорить о чувствах, о возвышенности и о том, что её глаза ты искал в толпе много лет и наконец нашел. После таких слов, ты для неё станешь не интересным, так как она победила всё игра окончена - ты её раб, захочет 101 розу и ты побежишь покупать,а взамен получишь поцелуй детский))) А потом, она просто уйдет от тебя, не смотря на все твои старания. Лучше, будь пофигистом, по меньше чувств и по больше дела. Да, и не вздумай напиваться при ней!!!! Так, может развязать язык и ты можешь наговорить про свои чувства еще с большой уроном для себя. Поэтому, тихо затаскивай её в постель и займись сексом, только смотри удовлетвори её тоже

Потом, пойдет все по маслу)))))) Секс сближает.