Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Не дает"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
йожики
Всем доброго. Почти 4 месяца лтр, большие планы на будущее, недавно жили неделю вместе, любовь-морковь все дела блабла.

Последнее время она всё чаще не хочет секса. Такое впечатление, будто секс дозированный и она решает, "покормить" меня или нет.

Раньше(месяца полтора назад) мы могли 5-6 раз за сутки трахаться. У обоих всё болело, но мы все равно трахались. Я понимаю конечно, что страсть тухнет там, все дела, но из-за того что я хочу трахаться, а она не хочет, у меня создается впечатление, что она не хочет меня. Ну или же мной манипулируют. Я частенько психую из-за этого. Алсо, она очень хочет секса, когда выпьет. Позавчера были на дне рождения, она выпила и была готова меня изнасиловать. И это не в первый раз. Прожимать пробовал, но это совсем не игривое "не хочу", а реально серьезное такое, что мне не хочется больше продолжать прожимать. А в последнее время услышав на свои домогательства ледяное "не хочу", сразу отпадает энтузиазм. Такие дела

ака Лис
А ей сказать все написанное тут - не пробовал?)
Олег1982
Можно, долго ломать голову, почему так..... Но, знаешь, когда тебя девушка хочет,только после принятие алкоголя... это очень плохой сигнал. Поэтому предлагаю тебе с ней поговорить об этом, а так все советы и предположения, как виллами по воде...
йожики
Да были разговоры на эту тему. Она объясняет это "ну не хочется мне просто, бывает такое, вы мужики всегда хотите блабла, а мы не всегда".
Хотя я уверен в том, что не хотят именно меня. Ну, как мужика. Ибо мы трахались когда у нее температура 39 была, когда болела голова, живот, нога, ресницы и прочее прочее, и ничто нам не мешало. А тут просто не хочется, ага.
Олег1982
Цитата(йожики @ 15.5.2011, 17:25) *
Да были разговоры на эту тему. Она объясняет это "ну не хочется мне просто, бывает такое, вы мужики всегда хотите блабла, а мы не всегда".
Хотя я уверен в том, что не хотят именно меня. Ну, как мужика. Ибо мы трахались когда у нее температура 39 была, когда болела голова, живот, нога, ресницы и прочее прочее, и ничто нам не мешало. А тут просто не хочется, ага.

Ясно, потеряла к тебе интерес как половому партнеру...Ведать, все делаешь стандартно...и все у тебя запланировано, поэтому нету страсти...и искры...
йожики
Есть такое дело. Отношения устаканились, и я перестал думать, чего бы такого интересного сделать. Всё так обычно.
Видимо, это и есть моя проблема. Чтож, будем меняться
Спасибо
Олег1982
Цитата(йожики @ 15.5.2011, 18:02) *
Есть такое дело. Отношения устаканились, и я перестал думать, чего бы такого интересного сделать. Всё так обычно.
Спасибо

Ты, так не отчаивайся....)))))) повесил нос, сразу. И не надо меняться, ты такой какой есть. Не нравится - отойди! -вот мой принцип.
Если, она с тобой занималась по 5 раз в день, значит ей нравилось и у тебя все с этим в порядке.
Если ты сейчас начнешь из вон кожи, лезть чтобы она тебя "захотела" - то может последовать отрицательный результат - расставание. Так как на любое действие, всегда есть противодействие - физику же все изучали))))) Если, честно я бы посоветовал = чтобы она заревновала.....Лучше всего попроси знакомую красивую девушку, чтобы она с тобой по заигрывала в присутствии в твоей девушки. Посмотришь, на её реакцию....ууу, эмоции будут...))))
Только, смотри это игра с огнем))))))
Котя
Цитата(Олег1982 @ 15.5.2011, 19:46) *
Спасибо

Ты, так не отчаивайся....)))))) повесил нос, сразу. И не надо меняться, ты такой какой есть. Не нравится - отойди! -вот мой принцип.
Если, она с тобой занималась по 5 раз в день, значит ей нравилось и у тебя все с этим в порядке.
Если ты сейчас начнешь из вон кожи, лезть чтобы она тебя "захотела" - то может последовать отрицательный результат - расставание. Так как на любое действие, всегда есть противодействие - физику же все изучали))))) Если, честно я бы посоветовал = чтобы она заревновала.....Лучше всего попроси знакомую красивую девушку, чтобы она с тобой по заигрывала в присутствии в твоей девушки. Посмотришь, на её реакцию....ууу, эмоции будут...))))

На меня фишка с ревностью не подействовала бы. Если я знаю, что парень всегда хочет и все зависит только от моего "да нет ну ладно", то мне становится скучно и его акции медленно, но верно снижаются в цене. Почему бы тебе хотя бы разок ей не дать? Не возбудиться или там продинамить ее же фразой, дождаться хотя бы инициативы с ее стороны. Если вся проблема в отсутствии физической тяги, а не эмоциональной, то это ее взбодрит, а если все серьезнее, то это уже вопрос времени и можешь начинать искать новую праймари))

Это мое мнение.
предприниматель
Автор, а ты думаешь секс всегда должен быть по 5-6 раз в день?

В длительных отношениях частота снижается и в норме состовляет 2-3 раза в НЕДЕЛЮ. Так что расслабся ты по этому поводу, вздрочни если уж совсем не имется. Ведь отношения это не только секс, но и взаимопонимание, поддержка, сотрудничество .... да-да именно так, а ты как думал, один сплошной чих-пых чтоли?
4YBAK
Цитата(предприниматель @ 15.5.2011, 22:40) *

В длительных отношениях частота снижается и в норме состовляет 2-3 раза в НЕДЕЛЮ. Так что расслабся ты по этому поводу, вздрочни если уж совсем не имется. Ведь отношения это не только секс, но и взаимопонимание, поддержка, сотрудничество .... да-да именно так, а ты как думал, один сплошной чих-пых чтоли?

да, в среднем так и есть.
но можно по-другому.
мне всего лишь понадобилось сходить на дискотеку без нее, перетанцевать 10 горячих телок, эмоционально отдохнуть от нее. (секос такая штука, в которой партнеры друг от друга заряжаюца. если она тебе не дает, значит у тебя што-то не то с эмоциональным фоном, от тебя невозможно зарядица. значит трах получица механический, а не страстный, и она это чувствует)
после чего мы 2 дня из кроватки не вылезали. страсть просто бешеная!
афтор, если хошь много трахаца с лтр, живи так, как жил до встречи с ней! отрывайся! и все будет ништяк!
йожики
Цитата(Олег1982 @ 15.5.2011, 20:46) *
Спасибо

А что, годная идея. Я фотографишка, как вариант - начать активно снимать красивых девушек.

Цитата
На меня фишка с ревностью не подействовала бы. Если я знаю, что парень всегда хочет и все зависит только от моего "да нет ну ладно", то мне становится скучно и его акции медленно, но верно снижаются в цене. Почему бы тебе хотя бы разок ей не дать? Не возбудиться или там продинамить ее же фразой, дождаться хотя бы инициативы с ее стороны. Если вся проблема в отсутствии физической тяги, а не эмоциональной, то это ее взбодрит, а если все серьезнее, то это уже вопрос времени и можешь начинать искать новую праймари))

Это мое мнение.

Пробовал. Эффекта должного не произвело, она даже делать ничего не стала, типа "ну не хочешь не надо". Хотя было пару раз меня прожимали :D. Я немного слабоволен, да. ЗАметил то, что именно она контролирует секс в отношениях. Если в начале отношений я хоть как то мог просто "захотеть и взять", то на сегодня у меня жесткие отказы. Впрочем я это уже сказал

Дело в том, что мы живем в разных квартирах, и переночевать друг с другом в основном удается только по выходным. В прнципе у нас так и выходит - 2-3 раза. Но бле, это мало для меня.

Цитата(4YBAK @ 15.5.2011, 23:05) *

да, в среднем так и есть.
но можно по-другому.
мне всего лишь понадобилось сходить на дискотеку без нее, перетанцевать 10 горячих телок, эмоционально отдохнуть от нее. (секос такая штука, в которой партнеры друг от друга заряжаюца. если она тебе не дает, значит у тебя што-то не то с эмоциональным фоном, от тебя невозможно зарядица. значит трах получица механический, а не страстный, и она это чувствует)
после чего мы 2 дня из кроватки не вылезали. страсть просто бешеная!
афтор, если хошь много трахаца с лтр, живи так, как жил до встречи с ней! отрывайся! и все будет ништяк!

Насчет подзарядки заставил задуматься. Всё это действительно чувствуется. Правда, думал что женский пол забирает мужское, поэтому именно мужское и нужно "подпитывать". Будем действовать.

4YBAK
Цитата(йожики @ 15.5.2011, 23:59) *
Насчет подзарядки заставил задуматься. Всё это действительно чувствуется. Правда, думал что женский пол забирает мужское, поэтому именно мужское и нужно "подпитывать". Будем действовать.

именно! в сексе женщина забирает энергию! (хотя, мы тоже што-то берем, я пока не понял што)
это не трудно увидеть хотябы по состоянию после аргазма. мужик отрубаеца, женщина наоборот на подьеме. ибо забрала энергию.
а если нечего забирать - то нафига ей трахаца?
Экстрем
Не стоит забывать, что у каждого свой аппетит, либидо, темперамент.
И как верно заметили, в постоянных отношениях всё устаканивается и оголтелый трах по 6 раз в день что-то из ряда вон выходящее.
И пора бы понять, что отношения строятся и поддерживаются не на какой-то мнимой искре и оголтелости, сюрпризах, а совсем на другом.
*Romeo*
Автор, думается мне, что девушка просто, извините, затрахалась трахаться. Ну не может же всю жизнь продолжаться по 5-6 раз в день.
Не дави на неё, и сам не психуй. Не приставай к ней пару-тройку дней, лучше приглашай гулять или в какое-нибудь интересное или приятное место.
4YBAK
Цитата(*Romeo* @ 16.5.2011, 13:04) *
Ну не может же всю жизнь продолжаться по 5-6 раз в день.

не может для тех, кто в это не верит))
я вот работаю над тем, штоб у меня хотя бы по 3 раза в день было))) почти получаеца.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.