Полная версия этой страницы:
Дерзость и усердие?
Вопрос, надо ли дерзость и усердие, и как их развить, исходя из :
долго играющая тема, поглядвал на нее года 3, активно общаемся 7 месяцев (ппц время летит)
вот сегодня сама позвонила, потрандели немного, пригласил на встречу, думаю на квартиру ее затащить. Сказала типа чтото, мол на неделе дома, можем встретиться.
уточнюсь: она действительно слаба здоровьем, ее на работе довела начальница, я девулу лично с работы в больницу возил. А кокс на член- надо подумать. У меня тоже же там слизистая, на презерватив чтоли?
Вопрос вот в чем она меня динамила, я и домой к ней приходил обниматсо лез, она никакая была, отмороженная. Продукты приносил- не надо наверно было. А вопрос вот в чем
может надо было более дерзко действовать? Завалить и оттрахать? Или был случай, она поссорилась с родаками, надо было в 12 ночи на такси к ней приехать? Не факт, что пустила бы. В общем, думаю мало дерзости, фантазии и усердия проявил, надо мне активизироваться. Или не надо было напрягаться? Да, понравилась. Я тут еще с 3 мя кручу, а с этой- ну изящная блондинка она, в моем вкусе, ну типаж волочковой, такая французская инженю, которая на лицо пожизни 13 лентняя девушка, а грудь у нее 3 размер, ну и попа есть. В общем, цаца. Не хочу бросать, хочу трахнуть, а там посмотрим. Хотя наверно бы и женился. Про хахаля своего не говорит, говорит когда я сам спрашиваю, по сути я с нее вытаскиваю инфу. Она сейчас вообще не работает, дома балдеет, он в море пойдет, сейчас ее полностью содержит.
ВОт так то. Спасибо за внимание.
Предупреждение автору.
Текст должен быть читаем, а то те, кто захотят помочь - разобьются о дебри нерусской словесности типа "я девулу лично с работы в больницу возил. А кокс на член- надо подумать."
Цитата(Поимел @ 16.5.2011, 15:26)

Вопрос, надо ли дерзость и усердие, и как их развить, исходя из :
Присоединяюсь к посту Бони - твоё сообщение трудно к восприятию. Оформи текст грамотно, правильно поставь красные строки и чётко сформулируй свой вопрос.
Автору с такой темой надо в "лабораторию пикапа".
автору с такой темой надо просто в лабораторию...
предприниматель
17.5.2011, 12:25
Лаборатория лоботомии автору в помощь...
надо усердствовать в наращивании количества женщин вокруг тебя (качество женщин нарастить можно только ростя самому. женщины, которых ты имеешь - это твое зеркало. какой ты, такие они)
на данном конкретном экземпляре никогда не стоит заморачиваца.
предприниматель
18.5.2011, 22:50
Цитата(4YBAK @ 18.5.2011, 23:30)

надо усердствовать в наращивании количества женщин вокруг тебя (качество женщин нарастить можно только ростя самому. женщины, которых ты имеешь - это твое зеркало. какой ты, такие они)
Так себя надо наращивать или женщин вокруг себя?
я так понял, и то и другое
а вот на счет ответа на вопрос не понял
надо рвать когти, или моек как говорится, все равно не уйдет?
Ну что я имею ввиду: вот названиваю девушке, она отказывается встретиться, но сама иногда звонит
что блин можно предпринять? Баллады под балконом горланить? Вот что я имею ввиду. Вроде действую, но надо ли чтото неординарное выкидывать? Дерзкое, типа ночью на такси с букетом прирулить?
ну может сумбурно, но мысль такова: надо ли чтото предпринимать, если звоню девушке, она отказывается встретиться, но иногда сама звонит? Может я мало усердствую, надо выкинуть чтото дерзкое и проявить усердие в ухаживании?
Или, как сказал один, если девушка в первую минуту не решила отдаться, то сколько не прыгай, не будет твоей?
Автор получает еще 1 предупреждение за создание клона темы
я так и не понял, боня это девушка или парень?
и неэтично писать при всех, помоему достаточно в личку вполне, я не комрьютер помнить все правила
вы так повышаете чсв?
я могу легко уйти с форума, благо по пикапу валом их.
я что, чтото криминальное сделал, или у меня на лбу ЛОХ написано, на котором можно оторваться7
от что за люди, пока не от...ришь, не зауважают
лучше бы по теме ответили, у людей судьба решается, а вы то предупреждение то в дурку
помоему тут клоунов нет
Алексей скорпион 1983
19.5.2011, 15:02
По теме: К чему прыгать с бубном вокруг бабы, коли сама в руки не идёт??? И она не в цирке и ты не клоун...
Цитата
я так и не понял, боня это девушка или парень?
и неэтично писать при всех, помоему достаточно в личку вполне, я не комрьютер помнить все правила
вы так повышаете чсв?
я могу легко уйти с форума, благо по пикапу валом их.
я что, чтото криминальное сделал, или у меня на лбу ЛОХ написано, на котором можно оторваться7
от что за люди, пока не от...ришь, не зауважают
лучше бы по теме ответили, у людей судьба решается, а вы то предупреждение то в дурку
помоему тут клоунов нет
Боня, ну разумеется девушка, хотя лично не знаком.
Правила, места куда приходишь - стоит уважать, это признак порядка, как в жизни, так и на ресурсе.
Пугать кого бы то ни было, тут глупо, ты себя ни как не показал,
кроме тяжело читаемого текста.
Дело явно в тебе. Точнее в твоих знаниях, их явно не достаточно для понимания того, что происходит.
Описывать слишком долго. Для начала, весь Соблазнитель(раздел Ардора) тебе в помощь и библиотека Ардор, в особенности книги Новикова.
А далее, по оставшимся вопросам милости просим, можешь и в личку написать.
И не торопись, пока читай и воспринимай. А далее вопросы на форуме будут другие.
Этично, автор, этично. А дабы появилось время почитать Ардор статьи, и чтобы больше не возникало желания пообсуждать действия модератора (и "от...ришь", как ты выразился), да и на правила форума выделил время, р/о на 24 часа.
и вообще, ты так и не ответил на вопрос, почему такой ник?)
интересно, а что тут девушка делает?
или девушки, настолько все плохо, что уже нлпить приходится7
а что, нельзя редактировать свои темы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.