Привет!
История: Мы с моим МЧ встречаемся уже больше года. Для меня, по сравнению со всеми предыдущими отношениями, это уже рекорд :)
Он: 23 года, симпатичный, немного полноватый (т.е. мог бы иметь спортивную фигуру, если бы не ленился). Работает, получает доп. образование. Денег на жизнь хватает, но распряжаться бюджетом не умеет. Это значит, что он скорее купит новую Хбокс, с Кинектом, чем заплатит арендную плату за квартиру (благо квартира его отцу принадлежит, поэтому без крыши над головой он не останется.)
Я: 20 лет. Временно не работаю (финансовое положение при этом довольно-таки стабильно), учусь (там же, где и он). Живу одна (уже давно), хотя он меня уже на протяжении полу-года уговаривает к нему переехать.
Он меня очень любит, я - хорошо к нему отношусь, он мне дорог.
Так вот в последние несколько месяцев у меня почти напрочь пропало желание заниматься с ним сексом. Просто не хочется и все, хотя вообще-то я люблю секс и во всех остальных отношениях подобной проблемы не возникало. Так же в эти последие месяцы возрасло количество конфликтов - по очень разным поводам, хотя в большинстве своем меня что-то в нем не устраивает (к примеру его финансы, потому что он не умеет ими распоряжаться или его раздражительность - он довольно-таки вспыльчивый, или его постоянные разговоры на тему "как было бы хорошо, если" и потом отсутствие каких-либо действий).
Он уже не раз говорил о свадьбе, а я не считаю это на данный момент возможным, потому что мне кажется, что он к этому не готов (ему свойственна некоторая безответственность и опять же таки с финансами он не может разобраться).
Чем больше я пытаюсь проанализировать ситуацию, тем больше мне бросается в глаза то, насколько у нас разное отношение к жизни и многим важным вопросам. При этом мы обо всем можем говорить открыто (что немало важно), хотя это, как правило, все равно ни к чему не приводит.
Учитывая все это - может ли у наших отношений быть будущее?
Обычно в такой ситуации девушка просто уходит, когда ей надоедает парень, а парень лезет на пикаперские сайти и слезно умоляет помочь ему вернуть девушку. Но это не обычная ситуация ;) И, хотя я его не люблю, мне очень дороги наши отношения. Хотелось бы перед тем, как сжигать мосты все-таки разобраться есть ли у наших отношений шанс? Ведь говорят, что любовь не главное для хорошей супружеской жизни...