Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: простить себе косяк
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Leonardo
Возможно такая тема уже была,если да,то киньте ссылку пожалуйсто.начал встречаться с девушкой,которую добивался около полугода.все у нас в порядке.тут я поехал с друзьями по клубам,в одном из них встретил старую знакомую которую давно не видел.секса у нас не было тогда,и в эту ночь тоже не произошло(хотя в том состоянии я бы не отказался),мы просто целовались.понимаю что мелочь,но тревожит то что моя барышня узнает об этом.понимаю что самый лучший вариант-не париться,тогда даже если кто-то начнет палить,смогут отмазаться.но все равно совесть гложит,есть какие-либо психологические приемы,как забыть об этом?
предприниматель
Цитата(Leonardo @ 16.5.2011, 21:20) *
есть какие-либо психологические приемы,как забыть об этом?

А зачем тебе забывать об этом? Прикольно же было.

Насчет совести не парься - погложет, погложет, да и успокоится. Только вот причину такого поведения надо бы проанализировать. Может все это не случайно вышло?
4YBAK
не парься, норм.
если не смотреть на других самок, то у тебя не будет эмоциональной энергии, штоб отдавать ее своей. а если энергии не будет - то секса у вас нормального не получица. и со временем вы расстанетесь.
так што то, што ты делал - это святое. это нужно для поддержания отношений в тонусе.
sergio002
Цитата(4YBAK @ 16.5.2011, 23:19) *
не парься, норм.
если не смотреть на других самок, то у тебя не будет эмоциональной энергии, штоб отдавать ее своей. а если энергии не будет - то секса у вас нормального не получица. и со временем вы расстанетесь.
так што то, што ты делал - это святое. это нужно для поддержания отношений в тонусе.

Чувак, вся теория о перемешениях эмоциональной энергии и полигамии - пекаперская чушь. ебите всех подряд и все будет хорошо. надо прийти к выводу, что человек - не собака чтобы сношаться где попало и с кем попало. ты попробуй быть верным одному партнеру, может поймешь.
Dassa
со временем пройдёт (2-3 дня), главное за эти дни глупостей не наделать))
4YBAK
Цитата(sergio002 @ 16.5.2011, 23:33) *
Цитата(4YBAK @ 16.5.2011, 23:19) *
не парься, норм.

Чувак, вся теория о перемешениях эмоциональной энергии и полигамии - пекаперская чушь. ебите всех подряд и все будет хорошо. надо прийти к выводу, что человек - не собака чтобы сношаться где попало и с кем попало. ты попробуй быть верным одному партнеру, может поймешь.

а я всегда верный)
но зарядка нужна. мне апщения и танца хватает. трахать всех подряд не обязательно.
Leonardo
Цитата(предприниматель @ 16.5.2011, 23:15) *
Цитата(Leonardo @ 16.5.2011, 21:20) *
есть какие-либо психологические приемы,как забыть об этом?

А зачем тебе забывать об этом? Прикольно же было.

Насчет совести не парься - погложет, погложет, да и успокоится. Только вот причину такого поведения надо бы проанализировать. Может все это не случайно вышло?

не случайно,потому что вторую девушку я тоже давно знаю идаже когда-то что-то к ней было.

Чувак,спасибо за советы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.