Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бл*ди на лавочке
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
KOPFER
Я обычно много разговариваю во время пикапа... Некоторым девушкам это нравится, некоторым не очень, некоторым смешно, а некоторым совсем
пофигу...
Вчера в городе было много нарору... Сидят на лавочке 3 настоящие
бл*дины! Сразу видно... Курят, бухают.
Подваливаем к ним!!!smile.gif на кинестетику немножко сопротивлялись, но все же не против были... Я слишком много разговаривал, и похоже очень много, что аж черезчур, что им не понравилось... Хотя много ржали они (смеяться они не умеют, только ржут)... Это я просто вкратце рассказал
что было. Номер взяли и свалили... И то ОНИ НАМ ГОВОРЯт идите типа
куда шли... Номер у них без труда взяли...
Так вот к чему я веду... То ли эти бл*ди себе цену набивали, то ли еще что??? Они только и *бутся со всякими гопниками, а тут завы*бывались...
С чего бы это вдруг?
Может другой подход нужен? стиль гопника???? просто вчера по приколу

подвалили к ним, а теперь произошедшее анализирую... Бл*дям лет по 19-20 было... опытные!!!
Экстрем
"С дамами веди себя,как с шлюхами.А с шлюхами,как с дамами"©
За точность цитаты не вручаюсь,но смысл таков.
з.ы.И старайся писать более грамотней и тактичней.Пока так оставлю,в следующий раз буду редактировать.
Elizium
Да если бляди это, то блядски с ними надо.Подошёл, поговорил, схватил за сиську и в подъезд потянул.Не хочет - по морде.Это стиль гопника тебе.Почитай Козлов "Гопники" laugh.gif laugh.gif Позвоните им, позовите на дачу и возлюбите.Думаю, по поводу блядей и их поведения особо не надо париться.Бляди они везде бляди biggrin.gif Главное, чтобы с телефонами вас не надули как лохов
KOPFER
(Elizium)
Да если бляди это, то блядски с ними надо. Главное, чтобы с телефонами вас не надули как лохов

Ну надутиь уж точно не надуют- мы перезвонили...
KOPFER
ну не знаю... им же тоже, наверное, хочется хорошего отношения к себе...
или им уже наверное насрать... трахаются с кем не попади и им уже насрать на все...
одна там нормальоя такая была... масивная с обалденными сиськами... надо ее попароть...
Cmu4
у меня только один вопрос:
нах вы к ним вообще подошли? :cry:
и не понятно, зачем себе забивать голову этой мутью? Выйди на улицу, пикапни пару нормальных девушек, и анализируй лучше эти пикапы. wink.gif
Alex_VV
Добрый ты какой!
За что же ты их так?! sad.gif
KOPFER
(Alex_VV)
Добрый ты какой!
За что же ты их так?! sad.gif

просто по приколу :?
Alex_VV
Кстати, в какой-то статье на "Антивумен" была мысль, что о женщине многое можно сказать по ее смеху. Я совершенно согласен.
KOPFER
(Alex_VV)
Кстати, в какой-то статье на "Антивумен" была мысль, что о женщине многое можно сказать по ее смеху. Я совершенно согласен.

не только о женщине.
существует 4 типа смеха
ха-ха
хо-хо
хи-хи
хе-хе
каждый что-то означает... например, у меня хи-хи
SuperFly
Подход вот какой: После непродолжительной беседы с глупыми приколами делаешь примерно такое предложение: а давайте возьмем еще пивка для нас, шампанского для вас и посидим в более приятной обстановке ))) и ведешь на свободную хату laugh.gif
*
Фпесду нах! Мы тут с Рафтерменом подошли к трём блядям - они себя исчерпывают на первой минуте общения, я вообще пикап сворачиваю, если баба тупит, да и по бабам сразу видно, где бляди, а где нет. Блин, не ожидал от себя, что буду придираться к интеллекту бабьему, но уже просто тупость начинает осточертевать. Я уже половину телефонов взятых нах разослал.
Alex_VV
(KOPFER)
(Alex_VV)

не только о женщине.
существует 4 типа смеха
ха-ха
хо-хо
хи-хи
хе-хе
каждый что-то означает... например, у меня хи-хи

Давайте делать цитатник, как на лавере! smile.gif smile.gif smile.gif
KOPFER
(SuperFly)
Подход вот какой: После непродолжительной беседы с глупыми приколами делаешь примерно такое предложение: а давайте возьмем еще пивка для нас, шампанского для вас и посидим в более приятной обстановке ))) и ведешь на свободную хату laugh.gif

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Elizium
(KOPFER)
(Elizium)
Да если бляди это, то блядски с ними надо. Главное, чтобы с телефонами вас не надули как лохов

Ну надутиь уж точно не надуют- мы перезвонили...

Ну тогда зовите их ф гости к себе на хату или ещё куда-нибудь, где кровати есть biggrin.gif ДЛя них главное чтобы выпить что было.Ну как по мне кажется, вот такие вот - это уже наполовину не женщины.Согласен с Киряном.И нах в них нуждаться особо и париться по этому поводу, я тож не понимаю.Зачем они тебе?
Гость
"Собирайтесь девки в кучу! Я вам Чучу отчебучу!"
С каждым надо говорить на его языке. Что тут может быть непонятного? Это же очевидно. Поэтому, матерись, хватай за зад на второй секунде общения и называй ее тупой ослицей. Ей понравится, обещаю.
smile.gif
Экстрем
(Гость)
С каждым надо говорить на его языке. Что тут может быть непонятного? Это же очевидно. Поэтому, матерись, хватай за зад на второй секунде общения и называй ее тупой ослицей. Ей понравится, обещаю.
smile.gif

Я думаю,что тебя пошлют. smile.gif
KOPFER
(Гость)
smile.gif

и в подьезд ее тащить... и еще с собой бутылку портвейна захватить! :arrow: :arrow: :arrow: :oops:
KOPFER
(Экстрем)
(Гость)
smile.gif

а может надо быть понастойчивей и поуверенней???!!! :wink:
Экстрем
Ню-ню.Много ли ты таких утащил? :roll:
*
(KOPFER)
(Экстрем)
(Гость)
smile.gif

- нашёл кому посоветовать laugh.gif

Думаю, даже шалавы любят красивый подход. Но не все понимают. А есть такие, которые могут и оценить.
Экстрем
KiryaN,ну ты же помнишь,что сказал Ифрит.Я тут гопник среди мега-пикаперов. laugh.gif
KOPFER
(KiryaN)
(KOPFER)
(Экстрем)
(Гость)
smile.gif

- нашёл кому посоветовать laugh.gif

Думаю, даже шалавы любят красивый подход. Но не все понимают. А есть такие, которые могут и оценить.

ну я уже говорил об этом... ясное дело, что шалавы тоже люди и им хочется нормального отношения к себе... Но с другой стороны, не все равно ли им уже...
p.s. сам запутался и сам себе противоречу уже... :idea:
KOPFER
(Экстрем)
KiryaN,ну ты же помнишь,что сказал Ифрит.Я тут гопник среди мега-пикаперов. laugh.gif

оооооооо!!!!!!!!!!! теперь все зачуханные шалавы твои!!!!!!!!! Фастов у тебя много??? laugh.gif
SuperFly
(KOPFER)
(Экстрем)

оооооооо!!!!!!!!!!! теперь все зачуханные шалавы твои!!!!!!!!! Фастов у тебя много??? laugh.gif

Так, срочно рулетку, штаны вниз и мерить письку. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Гость
(Экстрем)

Как главный шалавовед форума, отвечаю "Нет". smile.gif
KOPFER
(Гость)
(Экстрем)

Как главный шалавовед форума, отвечаю "Нет". smile.gif

сильно много чести! laugh.gif
Гость
Я достаточно много раз накололся, когда подходил с какими-то умными вещами к девушкам, которые откровенно этого не стоили. Реакция: интеллигента из себя корчит. Это даже не "метать бисер перед свиньями". Свиньям все равно, что перед ними мечут. Тут встречный негатив шел. Только потому, что я сразу воспринимался, как человек из другого сообщества. Поэтому, простым девушкам-простые речевые обороты, а цитата про леди и шлюху всего лишь цитата и не боле того. smile.gif
Экстрем
Да,только эта цитата опробывана мной. smile.gif
И всё-таки есть разница между простыми речевыми оборотами и хватанием за задницу,затаскиванием в подъезд. 8)
Гость
(Экстрем)
И всё-таки есть разница между простыми речевыми оборотами и хватанием за задницу,затаскиванием в подъезд. 8)

Tстественно. А шо, кто-то понял буквально? smile.gif
George Karelias & Son
(Гость)
Я достаточно много раз накололся, когда подходил с какими-то умными вещами к девушкам [...] Тут встречный негатив шел.

К глупым девушкам есть смысл с глупыми вещами: гыгыгы, то да сё. А то если не негатив, то просто произойдёт такая беседа, в ходе которой девушка покажет себя крайне умной, начитанной и вежливой (по её мнению), что не есть гуд.

Я однажды почти час беседовал, отвечая на вопросы типа: чем занимаешься, чем увлекаешься, как отдыхаешь, что слушаешь, что смотришь, что читаешь, как настроение и прочее, на что хватало у девушки фантазии.

Решил проблему так: взял бухло и стал зажигать, девушка прямо преобразилась. Правда, это меня не спасло, т.к. она настолько занудно потом заканючила про "не поеду в гости", что я её отправил и больше не звонил. Ужас какой.
KOPFER
(George Karelias & Son)
(Гость)
Я достаточно много раз накололся, когда подходил с какими-то умными вещами к девушкам [...] Тут встречный негатив шел.

К глупым девушкам есть смысл с глупыми вещами: гыгыгы, то да сё. А то если не негатив, то просто произойдёт такая беседа, в ходе которой девушка покажет себя крайне умной, начитанной и вежливой (по её мнению), что не есть гуд.

Я однажды почти час беседовал, отвечая на вопросы типа: чем занимаешься, чем увлекаешься, как отдыхаешь, что слушаешь, что смотришь, что читаешь, как настроение и прочее, на что хватало у девушки фантазии.

Решил проблему так: взял бухло и стал зажигать, девушка прямо преобразилась. Правда, это меня не спасло, т.к. она настолько занудно потом заканючила про "не поеду в гости", что я её отправил и больше не звонил. Ужас какой.

просто напросто есть девушки, которые привыкли к этому всему... другого они себедаже и представить не могут...

а если что-то необычное происходит, то им это трудно и почти невозможно переварить в своей головке... они так не привыкли!
KOPFER
(Гость)
(Экстрем)

Tстественно. А шо, кто-то понял буквально? smile.gif

я понял буквально... мужчина всегда всё понимает прямолинейно! :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.