Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Напрасны ли мои подозрения?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Lonli_Lokli
Здравствуйте вам!

Мне - 29, ей - 27. Встречаемся около 3 мес. Но знаем друг-друга гораздо больше. На протяжении долгого времени я за ней ухаживал, но дальше поцелуев не заходило. Секс был. Однако, вопрос не в этом.
Ситуация такова, не могу научиться ей доверять... Мне все время кажется, что она с кем-то, что изменяет. И усугубляется это тем, что она моих мыслей не опровергает, но и не подтверждает. И примеры этому есть. К примеру уже было такое, что у нее дела, у меня какие-то дела, вечером договариваемся встретиться при условии, что первым звонит тот, кто раньше освободится. Я освободился, звоню - ответа нет. До этого она мне, правда, звонила, сказала, что стоит в магазине, заряжает сотовый, поскольку тот совсем разрядился. А теперь тишина... думаю, что может не слышит. Через некоторое время звоню снова, потом снова... Настроение встречаться уже пропало, еду домой, по пути набираю еще раз и шлю смс. Тишина. Начинаю волноваться, вдруг что случилось. Все же встретиться договаривались, а тут тишина... Приезжаю домой, около 11 вечера звоню снова - абонент не отвечает. Думаю, что наверное телефон все же разрядился. Отправляю пустое сообщение, ставлю отчет о доставке. Спать не могу, нервничаю... Отчет о доставке пришел в час ночи. Звонить ей не стал. Если отчет пришел, значит дома, поставила телефон на зарядку и он включился.
Рано утром, я еще спал, приходит от нее смс - Я дома. Телефон разрядился. (Это видимо был ответ на мое вечернее смс с вопросом Ты где?) Днем созвонились, спрашиваю, типа мол, что за дела такие? где ты была? почему не позвонила? - Она мне начинает рассказывать про то, что у нее были дела, потом разрядился телефон, она пошла в магазин зарядилась, потом она поехала домой, телефон не слышала, смску увидела только утром и отписала. А в 11 вечера она уже мирно спала в своей кроватке.
Ну ясен пень, что я ей не поверил! Но на мои возражения, что отчет о доставке пришел только в час ночи, она мне начала говорить, что это вовсе ничего не значит, что и к ней смски с опозданием приходят... Потом когда уже встретились, через день, она мне рассказала, что в тот день она должна была встретить какой-то поезд, в котором мама ее бывшего, прислала ей какие-то гостинцы... Естественно, первое мое высказанное предположение было - Ты была с ним? - на что она ответила - да нет же! У меня разрядился телефон и мы с ним даже не встретились, хотя должны были на вокзале... Типа, если хочешь, позвони ему и спроси сам. Ну понятно, что звонить ему и задавать такие идиотские вопросы я бы не стал... хотя может и надо было бы.
Но дабы не делать дальше из мухи слона, я тему эту замял, типа поверил... Посоветовал ей забить на все эти гостинцы и не ездить к этому человеку за ними, а если уж они ей так необходимы, то пусть он сам привезет. На том и расстались.
Но я все же решил посмотреть расписание поездов в тот день... И обнаружил, что по расписанию данный поезд прибывал в тот день рано утром. Т.е. встречать его вечером она никак не могла! Единственное, что он отправлялся обратно около 10 вечера... Но судя по тому, что она сказала, что не успела встретить поезд в 7 вечера и в начале девятого часа поехала домой, она об этом не знала...
Секса, признаюсь, не было уже давно. Были определенные проблемы со здоровьем у нее. В этот период хоть, по словам врачей, и можно было им заниматься, но она сказала, что пока не выздоровеет, заниматься им не будет. Ну а всякие обнимания, ласкания были... этим и довольствовался. Вместе считали дни, когда можно уже будет насладиться друг-другом по полной.))
Но вот уже и здоровье поправлено, зову ее заняться этим прекрасным делом - не идет. Какие-то отмазки, дела какие-то. Спрашиваю, что, неужели нельзя на пару-тройку часов отвлечься, отвечает, что нет, давай попозже, может быть... Так было один раз, потом второй... Последний раз было в выходные. В субботу проснулся рано, жуткий стояк, мысли о ней, поскольку рано, пишу ей смску, все дела, хочу тебя - не могу, давай сегодня сделаем это! На что позже получаю ответ о том, что у нее диплом (она сейчас учиться, получает доп образование), что у нее сжатые сроки, в понедельник надо сдавать, а поле не паханное. Я расстроился, сказал - звони и поехал по своим делам. Так прошла суббота. В воскресение уже в аське встретились. Она мне пишет, как же ей не хочется ничего писать, что она соскучилась хочет тепла и ласки. Я ей отвечаю, что приедешь ко мне, тепло и ласку я тебе обеспечу во всех их проявлениях! Ну и начал ее прожимать... типа секс вообще штука полезная, для мозгов просто необходимая и т.п. На что снова получил ответ, что надо писать диплом и может быть приедет позже, когда мозги откажут... Потом просто начали говорить о сексе, я сказал, что его у нас давненько не было. Она согласилась. Я ей намекнул, в полушутку, что может она не торопится ко мне, потому что его и так хватает... Она ничего не ответила. Зато спросила, что это ты спрашиваешь, наверное у самого то он был, как так, столько без секса? И на этой прекрасной ноте... мы повздорили, поскольку ей вздумалось подозревать меня в том, что у меня кто-то был. И сказала, что она вообще не должна даже догадываться о том, что у меня кто-то есть еще, кроме нее и что с ней у меня секса не будет! Потом отключилась.
Через пару часов решил ей позвонить, снова не берет трубку... Думаю, может обиделась. Пишу смску со словами, что люблю только ее и никто кроме нее мне не нужен и что зря она так себя ведет. Ни ответа, ни привета... Поняв, что сегодня секса снова не будет, занимаюсь своими делами. Но через пару часов звоню еще раз. Снова тишина... Больше не звонил.
В понедельник пишет мне радостно блаблабла... как дела? как настроение? Ответил, что все хорошо. Но решил все же поинтересоваться, снова ли она не слышала моих звонков и не видела смс. В ответ на это сначала написала, что видела и слышала, но ответить не могла, потому что была занята. Спрашиваю, чем же ты занята так была, милая? Ничего не ответила. Написала, что дома ребенок спал, поэтому ничего не ответила...(у ее брата ребенок, они вместе живут пока) Ну вообщем опять что-то непонятное... Потом говорит, что выходила пройтись. На что снова я задаю вопрос: а перезвонить тогда ты не могла, если ты видела, что я звонил? Ничего не ответила... Ну вот тут я решил ей высказать свою версию событий. Написал, как я думаю. Что была она не одна, что ответить не могла, потому что была с тем, при ком ей не удобно разговаривать со мной и т.п. Попросил ее сказать уж как есть, либо опровергнуть мои слова. Никакого внятного комментария я не получил. Написала только, что давай вечером поговорим, мне на работе не удобно, голова совсем не тем занята... Я ответил ей, что вечером я буду занят. Это было действительно так.
Весь день мы почти не общались, в конце дня она написала, что мол давай не будем ругаться, признала, что ее характер не подарок и что может уйти в себя, а вернуться не скоро... К чему это было сказано, не понятно. Но я ей ответил, что ругаться с ней не собираюсь, но если она вообразила из себя елку нарядную, вокруг которой хороводы водят, то она ошиблась... Ответила поцелуйчиками.
Вечером позвонила, уточнить типа какую-то фигню по работе... Но сама же не дослушав меня отключилась. Я ей позвонил через некоторое время, сбросила. Больше мы не общались.
Сегодня уехала в командировку. Я ей не звоню, она мне тоже не звонит... И я подумал, что звонить ей не буду. Верно или не верно я решил, покажет время. Но пока думаю, что это так... Слишком странно она себя ведет, а ее значимость для меня завышена. Хочу понизить.
Есть еще несколько моментов, которые тоже меня тревожат, они может и не относятся к неверности или моей ревности, которая меня уже достала! - но о них при случае, если тема пойдет... А то кратко написать не получилось... Хотя я очень старался:)

Итог написанного. Хоть и говорит, что скучает, что я ей очень близок, но по всей видимости, она меня не любит. Сколько я не пытался выпытать это, у меня не вышло (напрямую не спрашивал). С большой вероятностью могу предположить, что у нее кто-то есть. Опять же с большой вероятностью предполагаю, что это ее бывший. Возможно и нет, но не суть...
Первое, что хочу - дать ей понять делом, а не словом, что мое терпение не безгранично и оно уже подошло к концу. Другими слова - предоставить ей инициативу, если это возможно, конечно. Второе - если не поймет, грамотно свалить не дожидаясь подтверждения своих опасений и ее ДОД. Дело в том, что мы на работе, хоть не завязаны на прямую, но сталкиваться приходится. Подругой для кофе делать ее не собираюсь.
ну как-то вот... Может у кого-то будут какие-то мысли на этот счет? Но только прошу конструктивной беседы.
Экстрем
Не факт, что у неё кто-то есть. Да это и неважно.
Вся проблема в том, что ты для неё не такой уж значительный персонаж в её жизни.
Lonli_Lokli
Очень может быть, что и так... Но... Я же писал выше, что рассказал не все. Вот одним из этих "не все" было то, что у нас уже была ситуация, когда наши отношения могли прекратиться. Я был на тот момент настроен крайне решительно! Но она меня сама вернула в эти отношения. Нет, она не ползала на коленях, не рыдала, не умоляла. Она просто в один момент сказала, что: "Ты мне очень нужен. И если ты уйдешь, то мне будет очень обидно. Мне очень не хочется тебя потерять!" Другое дело, после чего все это было сказано... Но это отдельная история. Думал я тогда долго, но потом все же чувства возобладали над разумом...
и все же, я чувствую, что я могу быть не прав в своих подозрениях и напрасно гоню волну. Возможно срабатывает моя неуверенность, в том числе в себе... Так же неуверенность в ней, потому что я ее долго добивался... И терпел, что она была с другими, что она иногда мне рассказывала о них, и что порой обманывала меня. У меня тоже за это время были девушки, немного, но были... Так что я не сидел и не ждал у моря погоды, но всегда хотел, чтобы она была со мной. Вот я этого добился, а что дальше?! Теперь она вроде как со мной, но в тоже время я все время жду, что она меня снова обманет... Вообщем, своим недоверием сам рою могилу нашим отношениям... А с другой стороны, не хочу я потом чесать рога и утирать слезы на подобном форуме, громко стеная с вопросом: НУ ПОЧЕМУ?!
Печенька
Парень, к сожалению она уже давно не с тобой. Ты в ДОДе глубоком.
Вот объясни мне зачем липнуть как жвачка и названивать, если человек в открытую тебя динамит.
Позвонил один раз и будет, интересно ей, сама перезвонит. А вот если не интересно, то ты хоть звони, хоть пиши, хоть спи перед ее дверью на коврике, ничего не поможет.
Думаю, когда она говорила тебе о том, что ей будет обидно от твоего ухода, она еще жалела о ваших отношениях. К сегодня ты ее своей доставучестью и прилипчивостью достал, что она тупо игнорирует тебя.
Запомни мужик всегда должен оставаться мужиком и задавать правила игры. У вас же рулит она, а ты прижал хвостик и ждешь, когда она уже тебя пожалеет. Уже на все согласен.

Ну вот давай подумаем, посмотрим на ваши отношения со стороны.
Секса нет, встреч нет, ее желания отношений не видно, общаться голосом и тет на тет она с тобой не хочет, она проводи время с теми людьми о которых рассказать тебе не хочет.
А что есть
есть ...а что у вас есть сейчас? ничего. только разговоры по аське.
Все остальное это ты придумал себе.
Экстрем
Цитата(Lonli_Lokli @ 17.5.2011, 21:33) *
. Она просто в один момент сказала, что: "Ты мне очень нужен. И если ты уйдешь, то мне будет очень обидно. Мне очень не хочется тебя потерять!"

Можно это перефразировать так:
Будь моим другом и жилеткой. Вози меня, помогай мне, дари всякое. Но секса и отношений у нас не будет. Если у меня не будет настроения, то я просто не подниму трубку.
Автор, просто у тебя, судя по всему, не велик выбор девушек. И не вздумай мне заливать про то, что она какая-то особенная и там "любоффь".
Ты можешь смело забить на неё и пойти чудесно проводить время, оставив хоть каплю достоинства. А если она сама объявится с очередным "Выслушай, помоги и т.д.", то сразу ставь вопрос "Секс будет? Нет? Всего хорошего".
Но можешь выбрать другой путь, которым ты сейчас идешь. Бегать за ней собачкой и называть это "У нас отношения!".
Впрочем, Печенька уже всё написала.
Lonli_Lokli
Цитата(Печенька @ 18.5.2011, 13:29) *
Ммм... Не знаю из каких моих слов можно понять, что я доставуч и прилипчив, но на всякий случай, скажу, что это не так. Просто я действительно волновался и думал, что может не слышит... иногда у нее такое бывает, хотя оооочень редко. А так, я уже давно не названиваю по нескольку раз на дню. Давно выработал для себя правило, что если звоню два раза, она трубку не берет, то значит фиг с ним.
Экстрем Что касается "она какая-то особенная и там "любоффь" - нет, заливать не буду. Она не особенная, характер у нее дурацкий, излишне самостоятельна и редко любит, чтобы ей помогали. Любит все делать сама, почти никогда не плачется. Так что жилетка исключена, тем более, что после того, как она попросила меня остаться, я ее предупредил, что если ей нужна подружка или она выдумала, что я запасной аэродром, то ошиблась. Она меня заверила, что это все не так и быть со мной она хочет, потому что она действительно этого хочет. Это было перед началом нашего этапа отношений, который продолжается (пока) до сих пор...
Но мои чувства, действительно, есть! Любоффь это или нет... я пока не понял. Она мне дорога, мне с ней приятно (когда мы с ней). Да, я бываю иногда с ней излишне мягок, но никогда не бегал за ней хвостиком, если только в начале, когда только начал ухаживать. Моя мягкость скорее проявляется в том, что мне сложно с ней спорить и я часто умалчиваю некоторые вещи, которые меня беспокоят. Правда до поры, до времени...
Да, так и есть - рулит она. Я хотя и не приверженец домостроя и политики абсолютной власти мужчин, но меня это порой задевает. Ее настроение, ее дела - на первом месте... Если начинаешь ей об этом говорить, то находится тысяча всяких объяснений и обоснований, упреков в том, что я ее понимать не хочу и т.п. Я хочу понять, как с этим бороться.
Да, выбор девушек у меня не велик... Я их специально не ищу и на остановках не знакомлюсь. Хотя может и правда надо... ))
Сегодня вот писала мне смски... Последняя была о том, как плохо, что меня нет рядом... Поздоровался с ней, но больше ни на что не отвечал...
Печенька
Странный ты человек, автор.
Я тебе женский взгляд на ситуацию рассказываю, а ты все-равно о своем толкуешь. Ты можешь миллион раз найти себе оправдания и своим поступкам, рассказать себе и всем остальным, что ты мужик, что ты правила устанавливаешь, не бегаешь....море всего. Только от этого ничего не поменяется.

Так вот не разговаривает она и не встречается с тобой, потому что ты ей мало интересен как мужчина. Пишет всякую фигню так, что бы ты с крючка не соскочил, вдруг еще понадобишься.

Ты остынь, еще раз перечитай, что тебе тут написали, спокойно проанализируй факты и ты поймешь свои ошибки.
Могу сказать точно, все твои дальнейшие напрашивания и названивания (как я это называю) и волнение за ее здоровье/состояние (как ты это называешь) приведет лишь ее отдалению.

Когда методы не действуют на протяжении долгого времени, их нужно либо сменить либо забить на цель. Баран он ведь ворота лбом так и не пробил. ab.gif
А ты же все лупишься и никак не можешь поверить, что все это недейственно!! НЕДЕЙСТВЕННО!
Меняй методы либо цели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.