Дело такое:
С этой девушкой мы знакомы с детства и были хорошими друзьями, общались, гуляли, ну и т.д. примерно лет до 12-13. Сейчас мне 20, ей 21.
Проблема в том, что мы с ней уже давно не то, чтобы гуляли и общались(примерно, лет 5), а и почти не виделись года 4, хотя живем в пяти минутах ходьбы друг от друга. И работает она рядом, я учусь, но все как-то никак. И не видимся вообще уже. По натуре я РОМАНТИК и пишу стихи. С девушками не знакомился и не пробовал, просто пару раз по обстоятельствам само получалось, но ничего серьезного не было, да и я не хотел. Внешне о своих недостатках я итак знаю, а вот как вернуть былую дружбу и соответственно начать отношения??
Кстати, недавно все-таки решился зайти к ней на работу и так пообщались мило и, если я правильно понимаю, было видно, как рада была меня видеть, но в самом начале разговора я просто невероятно сильно ступил. Конечно, я сдаваться не собираюсь, и ее мама просто друг семьи и не раз меня называла зятем)..
Так вот, как быть дальше?
Цитата(DiNo3aBr @ 18.5.2011, 1:56)

Так вот, как быть дальше?
Первым делом прочитай FAQ и литературу с сайта Ardor.ru
Затем потренируйся на других девушках - знакомство и т.д.
И только потом, имея некоторый навык, можешь начать отношения с искомой девушкой.
Казак, +1.
Цитата
Конечно, я сдаваться не собираюсь, и ее мама просто друг семьи и не раз меня называла зятем)..
Не обольщайся
sergio002
19.5.2011, 15:36
пока прочитает, пока опыта наберется, пропадает драгоценное время. он и так долго тупил, пора уже действовать. приглашай уже куда-нибудь!!! а че на свидании делать, уже стоит прочитать!
Иди с зал и качайся! Самки обожают огромные бицепсы!
DiNo3aBr
19.5.2011, 20:44
Цитата(kolbasa @ 19.5.2011, 20:13)

Забудь про нее.
не могу, ибо живет рядом, работает рядом и ко всему еще, моя мать очень часто видится с ее матерью
Цитата(keramik @ 19.5.2011, 20:20)

Иди с зал и качайся! Самки обожают огромные бицепсы!

уже хожу))
главное, мочи как настоящий профи. Не гонись за весом, ГЛАВНОЕ - техника выполнения, вес придёт сам, а с ним и самки!
Цитата
вес придёт сам, а с ним и самки!
Хммм.

какое наивное предположение.
главное верить в себя, а как можно поверить в свои силы, если ты слаб физически и морально. Железо укрепляет не только твоё тело, но и твой дух. Сильным людям всё позволено.
keramik, вот обьясни мне, я например сейчас Йогой занимаюсь, нах мне железо тягать.
До этого был бассейн. Иногда тренажёры.
При том не чувствую себя морально слабым человеком, и самое интересное, сильные мира сего не отличаются огромными мышцами.
В одном я с тобой согласен, спорт необходим, но необязательно качалка.
Lotar, каждый идёт своим путём. Я предлагаю то, что увлекает меня. Человек попробует, ему понравится и он найдёт себя :)