Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу стать ведущим
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ПИКАЧУ
Недавно начавшиеся отношения начали идти в некуда. Все время только я выкладываюсь.. От неё очень мало отдачи. Что посоветуете? Может бд в легкую? И еще когда уже можно пару назвать парой? Иногда говорю "мы" "нас". Она резко отвечает что мы еще не "нас". Достало уже такое отношение.
П.С. На нее забивать не собираюсь.
Казак
Цитата(ПИКАЧУ @ 18.5.2011, 8:28) *
Все время только я выкладываюсь.. От неё очень мало отдачи. Что посоветуете? Может бд в легкую?

Рекомендую не заморачичаться всякими "БД", а просто соблюдать разумный баланс в отношениях - брать время от времени паузы в несколько дней, чтобы девушка успевала по тебе соскучиться. А сам тем временем не скучай. Если у тебя есть иные источники положительных эмоций, помимо девушки, то это мощное подспорье в том, чтобы не стать ведомым (эмоционально от неё зависимым).

Цитата(ПИКАЧУ @ 18.5.2011, 8:28) *
И еще когда уже можно пару назвать парой? Иногда говорю "мы" "нас". Она резко отвечает что мы еще не "нас". Достало уже такое отношение.

А зачем тебе так говорить? ab.gif
ПИКАЧУ
Да уж.. соскучиться она явно не успевает.. мы каждый день пересекаемся в школе.. + постоянное сидение в ВК..

Цитата(Казак @ 18.5.2011, 8:32) *
А зачем тебе так говорить?

ладно) допустим не буду говорить... ну есть же наверное какой то порок после которого люди считаются парой? или я просто заморачиваюсь по этому поводу?
ramriddick
Цитата
допустим не буду говорить... ну есть же наверное какой то порок после которого люди считаются парой? или я просто заморачиваюсь по этому поводу?

Ты именно заморачиваешься. Какая тебе разница, как это все называется? Следи за действиями, а не за словами. Она может называть тебя другом, при этом вы будете трахаться как кролики. Может называть вас парой, ходить с тобой за ручку, но не подпускать ближе и рассказывать увлекательные истории про ее воспитание, секс после свадьбы и тд. В любом случае над тем, как вы там называетесь, пусть думает она. А ты просто плыви по течению и получай удовольствие)
Цитата
Да уж.. соскучиться она явно не успевает.. мы каждый день пересекаемся в школе.. + постоянное сидение в ВК..

Кроме "пересекаемся в школе" должны быть встречи вне школы. Так что соскучиться она вполне может. Вы же не за одной партой сидите... или за одной? =)
И поменьше сиди вконтакте.
ПИКАЧУ
Мы в разных классах) готовлюсь к экзаменам поэтому пока встречи бывают редко. Возможно состояние застоя пройдет после них)
Lotar
Цитата
Мы в разных классах) готовлюсь к экзаменам поэтому пока встречи бывают редко. Возможно состояние застоя пройдет после них)

Думаю наоборот...

ВКонтакте вообще советую не заходить...
Да, действительно, как вы называетесь разницы ни какой.
ПИКАЧУ
Цитата(Lotar @ 19.5.2011, 10:21) *
Думаю наоборот...

Почему наоборот? Сейчас у меня нет времени ее звать гулять.. тем более мы каждый день пересекаемся. А так можно будет стабильно держать встречи с периодичностью в два раза в неделю...

ВКонтакте вообще советую не заходить...

делается..

Да, действительно, как вы называетесь разницы ни какой.

уже понял=)

Блин еще вот что.. появляется пик чувств к друг другу только после какой нибудь ссоры.. игры в молчанки и т.п... не могу держать стабильные отношения без ссор.. начинает все угасать почему то...
Северный
Дело не в девушке, а в тебе. Разберись в своих хочу, могу, надо = меняй качество жизни.
Lotar
Цитата
Почему наоборот? Сейчас у меня нет времени ее звать гулять.. тем более мы каждый день пересекаемся. А так можно будет стабильно держать встречи с периодичностью в два раза в неделю...

Правильные вопросы задаёшь, понимаешь, дело не в частоте встречь, а в качестве. Если происходят ссоры, это только укрепляет мою теорию.
Или ты её не слушаешь и не уважаешь, либо она тебя.
Хм... при этом начинать лучше с себя.
Или ты просто не соответствуешь её идеалу мужчины, но сейчас достойных вариантов для неё не предвидится и она с тобой...

Думаю причину проблем надо искать в пиковой точке, после которой пошёл спад. Вспомни, что тогда происходило? И опиши начало отношений и их продолжение, подробнее...
ПИКАЧУ
Хмм.. Возможно просто из за частых встреч она не успевает соскучиться.. Еще возможно это только я себя накручиваю) спасибо форумчанам за поддержку) думаю надо разобраться самомуab.gifи если мы друг друга не понимаем нет толку мучать друг друга.
Lotar
Цитата
и если мы друг друга не понимаем нет толку мучать друг друга.

Это из-за недоговорок.

Успешние отношения строятся на доверии, а оно подкрепляется взаимоуважением партнёров.
ПИКАЧУ
Цитата(Lotar @ 20.5.2011, 11:55) *
Это из-за недоговорок.

Учту. Спасибо большое ab.gif
Stap
Ей с тобой скучно, ты для нее потерял интерес, стал слишком навязчивым. Стань для нее немного недоступным, делай дальше. Если ее отношение не изменятся, то не судьба.
ПИКАЧУ
Я думал об этом... только началось слишком длинное дальше.. так можно и вовсе прекратить навсегда общаться.. Лучше сначала сделаю более-менее ближе.. А потом уже резкое дальше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.