Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не пойму, что она хочет!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Double Smile
Она говорит что мы друзья! Но при этом мы с ней гуляем, целуемся. Рукам моим она позволяет все!

в ВК у нее в активном поиске, и мне сказала что ищет парня. Я нихера не понимаю. Ненароком спросил у нее. Может ты ждешь от меня чего-то? - ответ был отрицательным.
ПИКАЧУ
До боли известная ситуация... Попробуй уложить.. даже если не даст, это будет толчком.. Она подумает что ты настроен серьезно.
ramriddick
Никогда не спрашивай у девушки, чего она ждет, хочет, думает, ищет и тд. Ибо она сама не знает =) Никогда не обращай внимание на СП в ВК. Ибо это не значит вообще ничего.

Цитата
Рукам моим она позволяет все!

Замечательно. Продвигайся дальше. Вдруг позволит не только рукам ad.gif
Morfi
Да ничего она ему дальше поцелуев и обжиманий не позволит) ей наверное лет 15 - 16.

Для неё вся ситуация очень удобна)
Автор, тебя она не собирается записывать в парни. Зачем? Ты и так ей всё даёшь, что нужно. Зачем ей вся обременительная ответственность и обязанность. Она хочет иметь право поглядывать и на других парней. )
А ты так...удовлетворяешь её романтические желания: поцелуйчики, обнимашечки) и всё.

Что ещё нужно девушке в 15 лет? )

Казак
Цитата(Double Smile @ 18.5.2011, 12:12) *
Она говорит что мы друзья! Но при этом мы с ней гуляем, целуемся. Рукам моим она позволяет все! в ВК у нее в активном поиске, и мне сказала что ищет парня. Я нихера не понимаю. Ненароком спросил у нее. Может ты ждешь от меня чего-то? - ответ был отрицательным.

Судя по всему, ты тормозишь, а девушке хочется мужчину.
Ситуация на самом деле не сложная.
Она тебе доверяет - это раз.
Она позволяет твоим рукам всё - это два.
Если ты почитаешь книги/статьи о соблазнении женщин, ты поймёшь, что этого достаточно, чтобы заняться с ней сексом.
Организуй вечер тет-а-тет в подходящем месте, и она твоя. Вероятность приблизительно 90%.
Double Smile
Цитата(Morfi @ 18.5.2011, 18:43) *
Что ещё нужно девушке в 15 лет? )

Девушке 18 лет.
Double Smile
Цитата(Казак @ 18.5.2011, 20:30) *
Цитата(Double Smile @ 18.5.2011, 12:12) *
Она говорит что мы друзья! Но при этом мы с ней гуляем, целуемся. Рукам моим она позволяет все! в ВК у нее в активном поиске, и мне сказала что ищет парня. Я нихера не понимаю. Ненароком спросил у нее. Может ты ждешь от меня чего-то? - ответ был отрицательным.

Судя по всему, ты тормозишь, а девушке хочется мужчину.
Ситуация на самом деле не сложная.
Она тебе доверяет - это раз.
Она позволяет твоим рукам всё - это два.
Если ты почитаешь книги/статьи о соблазнении женщин, ты поймёшь, что этого достаточно, чтобы заняться с ней сексом.
Организуй вечер тет-а-тет в подходящем месте, и она твоя. Вероятность приблизительно 90%.

Да секс не проблема. Лишь подходящее место. На 1 свидании снес крышу. Потом залез руками в трусики... Так что думаю секс это можно устроить... Но блин , я хочу большего. Посоветуйте, забить на нее? или нет?
Helluin
Double Smile, Сделай секс и большее будет ближе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.