Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что значит "не знаю пока"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
LeBron88
Привет всем! такой вопрос.. поймал себя на мысли что не первый раз вижу как девушка отвечает на вопрос о планах на вечер "не знаю пока".. Что же на самом деле в этот момент в ее голове и как правильно себя вести???
Makedonskiy
Нужно выпить 25 таблеток активированного угля, и всё будет в ажуре.
Это вытянет из твоей головы всякие такие вопросы типа "как себя правильно вести" и придаст тебе больше напористости, что сформирует у тебя не вопросы "какие у тебя планы на вечер?", а предложения "Сегодня вечером я хочу сходить с тобой в террариум (подставить любое)"

П.С. Ах да, начни ходить на йогу - перестанешь волноваться по всяким пустякам ab.gif
Djon
Можно так,а я говорю так:"Я сегодня пойду туда-то и во столько,буду рад если ты пойдешь со мной."

Когда только начинал так говорить,мне самому казалось,что предложение не правильно составлено,и девушка просто может не понять.Из всех раз,всегда они понимали и соглашались.Хотя самого вопроса поставлено не было.
21-й
Цитата(LeBron88 @ 19.5.2011, 14:56) *
"не знаю пока"..

Так мы же сегодня с тобой встречаемся, ты забыла? Ну, так я тебе напоминаю, в 18:00 у.....
LeBron88
Makedonskiy, быть может у вас есть ответ и на вопрос о том, почему девушка без проблем соглашается на секс, но отказывается от минета... может существуют какие то особые минетные техники??))
Makedonskiy
Гугли ab.gif
sergio002
Цитата(LeBron88 @ 19.5.2011, 14:56) *
Привет всем! такой вопрос.. поймал себя на мысли что не первый раз вижу как девушка отвечает на вопрос о планах на вечер "не знаю пока".. Что же на самом деле в этот момент в ее голове и как правильно себя вести???

все просто до идиотизма.
ответ "не знаю пока" зависит от твоего предложения и обычно подразумевает "а что ты хотел?"
если в парк погулять - я занята.
если в новомодный ресторан - я как раз закончила курсовую и сегодня вечером я абсолютно свободна!
Eternalko
Ко всем вышесказанному:

http://www.elitarium.ru/2005/11/11/tekhnik...i_voprosov.html
Разберись для начала что означают открытые и закрытые вопросы.
Много думай и в один момент ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.