Всем привет, встречался с девушкой полтора года, был просто быдлом с ней и вообще по жизни, она ушла к другому, прошло время я переосмыслил свою жизнь, действительно переосмыслил , поменялся, хочу вернуть ее, она с другим, мы созванивались она сказала сколько я ей боли причинил и что вряд ли у меня получится исправится и она в это не верит, она сказала что даст шанс! даст мне это свидание! как ей доказать свою любовь преданность а самое главное как ее снова заинтересовать в себе ? как произвести на нее впечатление? помогите, я не могу без нее жить...в глубине души у нее тоже остались чувства ко мне...мы с ней не виделись пол года...как ее отбить у другого...когда звоню она плачет и говорит что боится что я опять буду таким как раньше...ребят помогите советом.
А что именно послужило причиной расставания? Фраза о том, что ты был быдлом - это очень расплывчато.
Распиши поподробнее, что не устраивало девушку в ваших отношениях.
И расскажи заодно, поменялся ли ты на самом деле.
Люди не меняются. Характер не завуалируешь..
конкретно, я не ценил ее, у нее было и есть множество поклонников , а я обращялся с ней как с вещью, приходил и брал то что мне надо и уходил, привык брать то что хочу и не давать ничего взамен, она меня безумно любила, а я ей пользовался , доводил до слез, никогда не поддерживал...причиной расставания послужило то что я еще и уехал в другой город не отвечал на звонки и если звонил то раз в неделю....она вечно приходила домой в слезах , особенно жалко ее мать которая так хорошо ко мне относилась....сейчас я только понял что это лучшее что было в моей жизни, что надо было ее ценить лелеить и носить на руках....как этого хочется....но надежды практически нет, я хочу приехать с цветами для нее и ее мамы прийти извинится за то что не ценил не берег , за то что причинил им обоим столько боли и уйти....
Что имеем не храним, потерявши плачем?
Прежде всего, надо оставаться мужиком. Не сопливой тряпкой, готовой на всё ради девушки, а мужиком. Как бы тебе плохо не было сейчас, ты должен осознавать, что ты мужчина. А девушек вокруг овер дохуа.
Алсо порадовала она тем, что "дала тебе шанс". Типа "давай покажи на что ты способен, а я посмотрю на тебя". В данном случае выбирают тебя, а не ты, а это уже говорит о том, что ты слабый самец. Такие дела
совет один: отпусти и живи дальше, учитывая свой прошлый опыт.
Покажи ей ,что ты вырост ,поумнел,стал мужественей и самостоятелен.
''я хочу приехать с цветами для нее и ее мамы прийти извинится за то что не ценил не берег , за то что причинил им обоим столько боли и уйти....''- Это полность бесполезно и бессмысленно ,плоды это не принесет.Переставай заморачиваться и наченай жить полнои жизнью
не все так просто, я так подумал что если просто откажусь то потом буду мучатся а если попытаюсь все вернуть и ничего не получится тогда вообще себя за лузера потом всю жизнь могу считать
осталось 4 дня до свидания, даже не знаю как поступить
Алексей скорпион 1983
21.5.2011, 14:19
Она не самое главное сокровище в жизни. Прочисти себе мозги.
Цитата(Саша25 @ 21.5.2011, 15:12)

не все так просто, я так подумал что если просто откажусь то потом буду мучатся а если попытаюсь все вернуть и ничего не получится тогда вообще себя за лузера потом всю жизнь могу считать
осталось 4 дня до свидания, даже не знаю как поступить
Препятствия для того и существуют, чтобы их преодолевать.
За четыре дня себя не изменишь, если решил идти то иди, но попробую не понравится ей, а получить удовольствие.
Понижай значимость ее до 0.
а что скажете если все таки провести ярко несколько дней вместе, прокатится на яхте по одессе , выпить вина на ночном пляже, занятся сексом на крыше многоэтажки , вообщем проводить ярко и разнообразно те 4-5 дней которая она мне даст провести с ней
романтика и экстрим смогут вернуть былую любовь? она меня еще любит где то там в глубине души
Выбери позицию выбирающего , сеичас ты как ребенок - буду хорошо вести себя ,мама купит конструктор.
Цитата(brain @ 21.5.2011, 16:33)

Выбери позицию выбирающего , сеичас ты как ребенок - буду хорошо вести себя ,мама купит конструктор.
+1
автор, очень фигово, што ты готов для нее апстену расшибица...
попроще. дала - хорошо. не дала - да и хрен с ней, вокруг миллионы девок лучше, чем она.
Ты её не вернёшь, я так думаю. Слишком много соплей и мало от кобеля. Иди лучше в зале покачайся.
у меня дома свой зал, занимаюсь 8 лет, вешу 95 кг при 190 роста, почему вы так уверены что будет полный провал?
Ха-ха-ха, автор не слушай что тебе говорят что не получится....
Я пережил похожую ситуацию, соплей было гораздо больше что у тебя сейчас=) - можешь найти тему,почитать и посмеяться с меня.
Так вот с 100% уверенностью могу сказать что одним свиданием ты ничего не добьешься. А вот положить начало восстановлению отношений можешь.
Цитата(keramik @ 21.5.2011, 20:41)

Ты её не вернёшь, я так думаю. Слишком много соплей и мало от кобеля. Иди лучше в зале покачайся.
)) не веди парня на ложный путь. качалово в зале вообще никак не приближает к сексу. дефки гораздо меньше падают на классную тушку, нежели мы. им гораздо важнее што внутри.
Цитата(4YBAK @ 22.5.2011, 2:20)

Цитата(keramik @ 21.5.2011, 20:41)

)) не веди парня на ложный путь. качалово в зале вообще никак не приближает к сексу. дефки гораздо меньше падают на классную тушку, нежели мы. им гораздо важнее што внутри.
1) Ведутся, еще как ведутся
2) Как понимаю, имелось ввиду "отвлекись, займись чем-то полезным"
начет спортивного тела, это то что хотят девушки, еще твое умение в постели управлять своим другом, как я понимаю она от меня пока что только этого хочет, но я хочу большего
я сейчас уже успокоился , мыслю более менее трезво, и понял, что хочу ее просто вернуть и бросить и это всего лишь что бы повысить свою самооценку, кто то был прав , сказав : люди не меняются...
Цитата(Саша25 @ 22.5.2011, 15:10)

начет спортивного тела, это то что хотят девушки, еще твое умение в постели управлять своим другом, как я понимаю она от меня пока что только этого хочет, но я хочу большего
Первое ,что тебе придется научиться это управлять собой.
Цитата(Воин Света @ 22.5.2011, 11:17)

девушка никогда не даст парню, если он не штырит ее эмоционально. какая бы тушка у него не была.
а парень запросто трахнет дефку, если внешне нравица.
Цитата(4YBAK @ 22.5.2011, 15:52)

девушка никогда не даст парню, если он не штырит ее эмоционально. какая бы тушка у него не была.
Чем красивее тело, тем сильнее сексуальное влечение к человеку. Это инстинкт.
Цитата(Воин Света @ 22.5.2011, 16:10)

да. только у каждого свое понятие красоты.
никогда не замечал, шо у твоего друга может быть телка, которую ты вообще как женщину не воспринимаешь по внешности? однако он от нее без ума, причем совершенно искренне.
так и у девок. для одной привлекательно одно, для другой другое.
Цитата(4YBAK @ 22.5.2011, 17:15)

никогда не замечал, шо у твоего друга может быть телка, которую ты вообще как женщину не воспринимаешь по внешности? однако он от нее без ума, причем совершенно искренне.
Кто-то может и любит полненьких, но БОЛЬШИНСТВО прется от 90-60-90.
Цитата(Воин Света @ 22.5.2011, 17:29)

Цитата(4YBAK @ 22.5.2011, 17:15)

Кто-то может и любит полненьких, но БОЛЬШИНСТВО прется от 90-60-90.
ну скажем для меня 90-60-90 - это мутант-уродец.
ибо я люблю девок ростом 160, весом 45. при таких параметрах 90-60-90 невозможно. (может и возможно, но выглядеть будет уродски)
sergio002
23.5.2011, 11:59
Цитата(Саша25 @ 22.5.2011, 15:24)

я сейчас уже успокоился , мыслю более менее трезво, и понял, что хочу ее просто вернуть и бросить и это всего лишь что бы повысить свою самооценку, кто то был прав , сказав : люди не меняются...
мысли у тебя уродские, если уж честно. Такое ощущение, что она тебе что-то очень плохое сделала.
а люди меняются. про меня бы раньше никто не сказал, что я стану верным мужем...
Был быдлом)
также было, расстался, спустя месяц стих написал)
Случилось то событие и каждый день
отбрасывает в голову от воспоминаний тень
Чертик шептал на ухо, что спасет новая мишень
Я стараюсь подняться на новую ступень
Я каждый день поднимаюсь с колен
Я сам себя по ходу загоняю в плен
Я просто хотел перемен
Просто вспоминай обо мне, я в мечтах построю для тебя карфаген
А сколько было ненужных сцен
Ты любила ничего не требуя взамен
Еще один год тебе подарен
С*ка, просто будь мне благодарен
Присядь любимая, твои чаи уже заварен
И ведь бывает, что у любимого вместо сердца камень
Знай малыш, я тебе благодарен
Вот как то так было) верю, надеюсь найти ту что ...
рэпачок ничо, но на будущее: без обид, но на глагол рифмуют только ламеры=)
Цитата(zasada @ 14.7.2011, 18:07)

Случилось то событие и каждый день
отбрасывает в голову от воспоминаний тень
Весь покрытый плесенью, абсолютно весь,
Остров невезения в океане есть
stuffin muffin
17.7.2011, 11:06
Цитата
Девушка дала последний шанс, нужна помощь!
когда девушка даёт последний шанс, самая лучшая и единственно верная стратегия - дать ей последний шанс в ответку. иначе это игра в одни ворота. кто она такая чтобы давать тебе последний шанс?
У него мозги и крутой характер ...
У меня чулочки, кружевной бюстгалтер ...
Он готов рискнуть и во взгляде сила ...
У меня есть грудь ... - все, я победила!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.