Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Окончательный" конец света :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Morfi
Цитата
Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества.

"Садись Кемпинг, два! сегодня самый ужасный день в твоей жизни."
icon_lol.gif
З.ы. Люди погоду спрогнозировать на завтра не могут, а тут конец света....
Elizium
Опять не угадали))
ИВЛ
Elizium

Еще не вечер :) вознесение ведь к 18 обещают, эх а у нас обещают только дожди :(
Evaa
А у нас солнечно, даже жаль что в такой прекрасный денек, такое ужасное событие(
brain
Я верю - да будет мне спасение ab.gif
Morfi
No brain - no pain (:
Olyssiya
седня кстати писали, что в мск можно будет увидеть малый парад планет, не знаю тока во сколько
Dassa
вон американская падла! прям как знал, что у меня сегодня в 6 утра конец света после дешёвого односолодового виски начнётся...
Djon
мы живы)
Elizium
У меня сегодня в 6 утра был свой конец света, когда я вставал на экзамен по гинекологии :(
Elizium
4YBAK
Цитата(Elizium @ 21.5.2011, 23:21) *
У меня сегодня в 6 утра был свой конец света, когда я вставал на экзамен по гинекологии :(

ух ты!!! будешь в пёздах ковыряца!!! класс! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Dassa @ 21.5.2011, 19:29) *
вон американская падла! прям как знал, что у меня сегодня в 6 утра конец света после дешёвого односолодового виски начнётся...

вывод очевиден: кто ебашит водку, у того конца света не будет rolleyes.gif
NightWalker
Ну вот... опять Я проспал конец света ao.gif *с грустью поглядывает на попкорн и креслокачалку*
Morfi
Теперь ждём 2012 bm.gif
oteen
Morfi
icon_lol.gif
Казявк, как ты обнадёжил-то!
Asker
Взяли пива и сидели ждали конца света, не дождались...
Eternalko
казявk, картинка гениальна :)
oteen
Цитата(Eternalko @ 24.5.2011, 1:18) *
казявk, картинка гениальна :)

не моё творение, честно спиздил у одной знакомой вконтакте, а откуда у неё- хз. точно не сама сделала.

кстати, забавно, но если посмотреть на даты, то нострадамус окажется самым большим пиздуном, или остальные другие. вобщем, делайте ваши ставки, господа!
Elizium
Ставлю на Майя и Шумеров!
Северный
Много спекуляций на эту тему, поэтому сложно отделить зерна от плевел. Конец света не совсем верное изречение. Понимать даже его можно по-разному.
Но даже рассуждая логически вполне можно предположить, что сегодняшняя цивилизация на грани крушения, о чем и трубят куча роликов. А все это уже было неоднократно в истории и удивляться нечему.
Скорее всего это будет связано с войнами и стихийными бедствиями, а может даже еще и голодом. Какие масштабы этого и в какие сроки гадать бесполезно. Возможно всякое и очень зря над этим посмеиваются.
Северный
Просто смена эпох, а не конец света. И эта смена эпох уже давно началась и не происходит в один день. А как и любые перемены это связано будет с сильными потрясениями. А по сути в глобальном смысле инволюционная цивилизация будет рушиться. Люди выросшие на гамбургерах этого все не понимают и не поймут, и как следствие им придется нелегко.
Elizium
Цитата(Северный @ 3.6.2011, 11:31) *
Просто смена эпох, а не конец света. И эта смена эпох уже давно началась и не происходит в один день. А как и любые перемены это связано будет с сильными потрясениями. А по сути в глобальном смысле инволюционная цивилизация будет рушиться. Люди выросшие на гамбургерах этого все не понимают и не поймут, и как следствие им придется нелегко.

А люди,выросшие на водке и пиве, это поймут,да? :)
Северный
Цитата(Elizium @ 3.6.2011, 15:11) *

Еще один любитель сарказма? ab.gif
Гамбургер я бы не сравнивал с водкой, так как гамбургер как раз производная этой эпохи, а спиртное было еще в древности.
И удивишься, есть очень мудрые люди пьющие водку.
Elizium
Цитата(Северный @ 3.6.2011, 14:31) *
Цитата(Elizium @ 3.6.2011, 15:11) *

Еще один любитель сарказма? ab.gif
Гамбургер я бы не сравнивал с водкой, так как гамбургер как раз производная этой эпохи, а спиртное было еще в древности.
И удивишься, есть очень мудрые люди пьющие водку.

Есть и мудрые люди, которые едят гамбургеры :)))

Тебе самому не смешно?
Северный
Цитата(Elizium @ 3.6.2011, 15:46) *
Есть и мудрые люди, которые едят гамбургеры :)))

Ты ешь гамбургеры? Ну не обессудь. ab.gif
Не, я про такое не знаю.
Цитата(Elizium @ 3.6.2011, 15:46) *
Тебе самому не смешно?

А почему должно быть мне смешно? Ты видимо так много знаешь, что это все кажется смешным. Расскажи, мне так интересно будет. Или ты находишь смешным, что в мире очень сложная ситуация экономически, политически и даже природных сюрпризов хватает, а люди все гадают про конец света? Или смешно, что водка в тяжелые времена ВОВ неслучайно служила универсальным лекарством, заменяющим нехватку других? Что и где смешно, расскажи.
Elizium
Сервеный, не насилуй мне мозг. Не водка помогла людям во времена ВОВ, а патриотимз, борьба за Родину и за идею.
Dassa
пиздец, конец света у него начался))) смена эпох...тебе жить-то не страшно?
з.ы. продам землю около северного кладбища!))) Дорого!
Северный
Цитата(Elizium @ 3.6.2011, 19:07) *
Сервеный, не насилуй мне мозг. Не водка помогла людям во времена ВОВ, а патриотимз, борьба за Родину и за идею.

Ты просто не в теме, чувак ;) И не бойся ты так за свой мозг, меньше напрягай его))

Цитата(Dassa @ 3.6.2011, 19:54) *
пиздец, конец света у него начался))) смена эпох...тебе жить-то не страшно?
з.ы. продам землю около северного кладбища!))) Дорого!

Почему мне жить должно быть страшно? Ну а тебе не страшно?
Северный
Это не смешно, не грустно, не страшно. Это нормально. Как оно есть, так и будет. А как именно не средних умов дело. Я например не знаю и могу сказать лишь сравнивая историю на данный момент. А в истории чего только не было и предсказания концов света тоже хватало.
А люди, которые пиарят себя на подобных спекуляциях для того и делают это, чтобы про них говорили и ссылочки тут раскидывали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.