Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять её фразу?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
xDimanx
Хочу спросить у вас совета,так как я в этом деле новичок.Познакомился с одной девушкой и влюбился по уши.Но и как мне казалось я ей тоже нравился.При встрече мне улыбалась,смеялась над моими шутками и постоянно поправляла волосы.Она была романтичной.И я решил действовать как романтик.Писал про неё стихи и песни.Ей очень они нравились.И однажды в одном из стихотворений написал слово "люблю".На что она ответила:"Ты правда меня любишь!?"А я дурак ответил"да".И в ответ услышал:"Честно я даже не знаю что сказать".Во общем по ходу поторопился.Как понять её ответ?шанс есть или это синоним банальной фразы "давай останемся друзьями?
Helluin
Попробуй сделать вид, что ничего не было и веди себя не как влюбленный дурачек, а как самЭц. Тогда дода быть не должно, расве что с твоей стороны :)
AndrewRus
Шансы есть, если не будешь глупить.
Северный
Никак не понимать этот ответ и забыть всю нелепость ситуации. Потом будет забавно вспомнить, но сейчас научись нормальному общению.
head_shot
то, что будет дальше зависит от тебя. меньше заморачивайся на такие темы, раз уж так вышло...
на будущее, если ты не знаешь, что ответить, то ответь " конечно люблю, я всех девушек люблю" если скажешь с правильным тоном - еще лучше.
4YBAK
да вроде нормально все. ты сказал куйню, она нормально ответила, вполне адекватно.
ниче криминального не случилось, вполне можно забыть и не вспоминать. и трахнуть ее.
Morfi
Цитата(xDimanx @ 21.5.2011, 17:08) *
......И однажды в одном из стихотворений написал слово "люблю".На что она ответила:"Ты правда меня любишь!?"А я дурак ответил"да".И в ответ услышал:"Честно я даже не знаю что сказать".Во общем по ходу поторопился.Как понять её ответ?шанс есть или это синоним банальной фразы "давай останемся друзьями?

А что она должна была тебе ответить? "Я тебя тоже"?
Всё норм. Самый правильный ответ с её стороны. Было бы хуже, если бы она сказала "Ой, ну ты знаешь...мы можем быть только друзьями...и т.п."
А так можно принять всё за шутку. Как выйти из ситуации - правильно посоветовал head_shot.
Казак
Цитата(xDimanx @ 21.5.2011, 17:08) *
Во общем по ходу поторопился.Как понять её ответ?шанс есть или это синоним банальной фразы "давай останемся друзьями?

Да, поторопился. Ответ означает, что между вами пока нет той душевной близости, которую можно назвать "любовь".
Шанс есть, но при условии, если ты станешь действовать в направлении сближения с девушкой (объятия, поцелуи, секс).
Если продолжишь морочить ей голову голой романтикой - то ей захочется найти нормального мальчика.
xDimanx
спасибо мужики за советы.я подумал хорошенько и понял,что пошла она на три буквы.Не она первая не она последняя.а унижаться я не собираюсь.хер она меня продинамит.
sergio002
Цитата(xDimanx @ 22.5.2011, 21:55) *
спасибо мужики за советы.я подумал хорошенько и понял,что пошла она на три буквы.Не она первая не она последняя.а унижаться я не собираюсь.хер она меня продинамит.

а ты, оказывается, дубина, и ничего не понял.
тебе люди здесь не о том говорили
А знаешь, по секрету тебе скажу: все девки хотят тебя продинамить, так что при встрече всех шли на 3 буквы, чтоб не было сомнений.
Казак
Цитата(xDimanx @ 22.5.2011, 21:55) *

По поводу этой реплики я присоединяюсь к предыдущему оратору:
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 17:08) *
тебе люди здесь не о том говорили

На самом деле никто тебя не собирался динамить. Девушка, судя по написанному, нормальная.
Причина происходящего исключительно в себе. Ты, вероятно, ничего не сделал, чтобы сбилизиться с девушкой в физическом плане - не обнимал, не целовал и т.д. Верно ведь?
Но самое главное том, что ничего ещё не потеряно. Распиши подробнее историю вашего общения, и возможно, тебе помогут советом, что предпринять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.