Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как бросить\чтоб бросила
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
tapkitapki
я-22, ей 22, коллеги, ждала когда расстанусь с девушкой, дождалась, трахаемся как кролики, но собственно через месяц понял, что не о чем с ней говорить) мб по работе шарит, сарказм, нести бред, а так чисто ни о чем, но блин вижу, что она смотрит как удав на кролика :(

как ее граматно послать, чтоб не испортить отношения на работе (возможно ли такое?:D)
ну или чтоб я выступил в роли жертвы (ах какая она коварная! поматросила и бросила:D)
как минимум еще год работать вместе ввиду перераспределения сотрудников по филиалам через как раз этот гребаный год, а там можно толстое место получить, и как водится, этого хотят все:)

че делать с ней блиаааааа?

пс если бы не работа прямо так и сказал бы пока дорогая
псс да знаю, что срать где живешь нельзя, можете не тратить траффик на эти сообщения:)
Давай без матов.
Morfi
А потерпеть 365 дней, не вариант? rolleyes.gif
tapkitapki
Цитата(Morfi @ 22.5.2011, 9:57) *
А потерпеть 365 дней, не вариант? rolleyes.gif

это вообще не вариант)
она меня пытается контролировать, где я, с кем я) не отвечаю долго начинает трезвонить......
это ревность, да)
а изменю и спалюсь - палки в колеса на работе втыкать начнет, а не я ей палки) ak.gif
Olyssiya
определи что ее в тебе привлекает и убери эти качества, ток не все сразу, это слишком очевидно, а постепенно
tapkitapki
Цитата(OLYssA @ 22.5.2011, 11:20) *
определи что ее в тебе привлекает и убери эти качества, ток не все сразу, это слишком очевидно, а постепенно

уээ а по конкретней ? :)
например чувство юмора - перестать смеяться и вообще говорить, что в аншлаге смешнее?
а сиськи? куда деть сиськи 4 размера?
head_shot
из твоего поста понял, что проблемма в том что неочем поговорить? или еще что-то?
вообще самый подходящий вариант я думаю - поговорить, спокойной и рассудительно, о том, что тебя напрягает ее котнроль и т.п., а там уже посмотрим, что она ответит.
Olyssiya
Цитата(tapkitapki @ 22.5.2011, 12:31) *

например чувство юмора - перестать смеяться и вообще говорить, что в аншлаге смешнее?

чьи сиськи? твои??

я думаю чувство юмора - не ключевое, но можешь попробовать стать скучным занудным типом)
tapkitapki
Цитата(OLYssA @ 22.5.2011, 12:12) *
Цитата(tapkitapki @ 22.5.2011, 12:31) *

чьи сиськи? твои??

я думаю чувство юмора - не ключевое, но можешь попробовать стать скучным занудным типом)

ой я прочитал как "что меня в ней привлекает" и не понял:))
оу тогда спрошу у нее прямо, что ж ее во мне привлекает, так будет проще чем думать:p

Цитата
из твоего поста понял, что проблемма в том что неочем поговорить? или еще что-то?
вообще самый подходящий вариант я думаю - поговорить, спокойной и рассудительно, о том, что тебя напрягает ее котнроль и т.п., а там уже посмотрим, что она ответит.

как бы объяснить... секс супер, да, но не она мне явно нужна. Как оказалось - не мой типаж. так что нафиг ее, т.е по дальше от меня)
head_shot
Гы... а кто мешает заниматься сексом когда попрет, а в это время искать свой типаж? как найдешь, скажей ей что так-то и так-то "нравится другая"

Можешь так и сказать ей, как ответил мне... типо секс супер но типаж не твой (если хочешь деликатно поговорить с ней)
но лучше 1 вариант.
Fudzikayodza
погугли в инете темы "ошибки мужчин в отношениях " и начни их делать все сразу . Пройдись по темам этого форума почитай кто на чём облажался , снизь свою ценность , повысь свою ГНУСНОСТЬ , покажи жадность , что ты в постели никакой , будь скучным , тупи , общайся с гопами , вводи её в компанию гопов , алкашни , одевайся голимо , будь не привлекательным , на соблюдай гигиену - не мойся , ходи чтоб волосы были засаленными ,постель твоя должна быть грязной , лузгай семечки и на улице и дома (на полу , везде должно быть заплёвано , если дома её принимаешь - в ведро выкидываешь остатки мяса , рыбы - ведро не вноси чтоб стояла вонь ! ) ПЕРДИ! ag1.gif можешь пердёж поджигать чтобы был эффетный факел (особенно в тёмное время ao.gif ) , идёшь с ней - харкай на улице , рыгай при испитии пива az.gif . Через месяц сбежит - проверено электроникой ! В общем , покажи что ты мужик ! Не сбежит - верну деньги за консультацию .
Что за вопрос примитивный ты задал ?
sergio002
Цитата(Fudzikayodza @ 22.5.2011, 19:17) *
погугли в инете темы "ошибки мужчин в отношениях " и начни их делать все сразу . Пройдись по темам этого форума почитай кто на чём облажался , снизь свою ценность , повысь свою ГНУСНОСТЬ , покажи жадность , что ты в постели никакой , будь скучным , тупи , общайся с гопами , вводи её в компанию гопов , алкашни , одевайся голимо , будь не привлекательным , на соблюдай гигиену - не мойся , ходи чтоб волосы были засаленными ,постель твоя должна быть грязной , лузгай семечки и на улице и дома (на полу , везде должно быть заплёвано , если дома её принимаешь - в ведро выкидываешь остатки мяса , рыбы - ведро не вноси чтоб стояла вонь ! ) ПЕРДИ! ag1.gif можешь пердёж поджигать чтобы был эффетный факел (особенно в тёмное время ao.gif ) , идёшь с ней - харкай на улице , рыгай при испитии пива az.gif . Через месяц сбежит - проверено электроникой ! В общем , покажи что ты мужик ! Не сбежит - верну деньги за консультацию .
Что за вопрос примитивный ты задал ?

действенно, но ему еще год с ней работать.
для этого нужно стать хлюпом. звони ей постоянно, пиши смс по 50 штук в день, спрашивай, где была, ревнуй как сумасшедший, закатывай скандалы и т.п. Хотя, тут надо исходить из ее характера, кому-то это может понравиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.