Здравствуйте! Подскажите как быть. Я уже как два месяца встречаюсь с парнем. Нам весело вдвоем, интересно много тем для разговором, в сексе все отлично. Днем мы регулярно списываемся по аси каждый вечер он звонит перед сном (разговор часа на два). Мы изначально оговорили, что он не готов к серьезным отношениям, а меня пока устраивают и такие. Все бы хорошо, но есть но он лучший друг моего бывшего парня с которым я рассталась довольнотоки давно, но именно сейчас он решил меня вернуть и делает все возможное. Мой парень изначально немного переживал по этому поводу но быстро успокоился.
Я уезжала на пять дней из города по делам и в надежде, что мой парень заскучает и встретит меня с бурными эмоциями. Мы созванивались только два раза и каждый раз прошел как то не совсем гладко. Были претензии с моей стороны …. А когда я приехала я почувствовала что он изменился. Поменялось ко мне отношение, он даже в сексе стал другой. И при встречи раз 6 вспомнил о моей бывшим хотя мы о ем ни когда не говорили. Я не знаю что делать чувствую, что он потихоньку уходит, а задержать его не знаю как….Мне кажется, что то произошло в мое отсутствие …. Как мне себя вести????