Sasha2311
23.5.2011, 7:53
Такая история.
Познакомился с девушкой, какое-то время встречались. Все отлично, любовь-морковь. Ну вообщем созрели до решения пожениться. Тут тоже все супер было, родителям и друзьям объявили, ве были рады, все говорили что уже пора было. Окружающие видели нашу любовь и были рады за нас. Мы построили планы относительно свадьбы и прочего. И тут в какой-то момент происходит нечто... Мне часто по работе надо уезжать на несколько дней. Тут я возвращаюсь из очередной командировки, приезжаю к невесте, а она какая-то холодная. Ну думаю, мало ли чего, может устала или еще чего. Она собирается к своим старым подругам, я ее отвожу. благо девушек этих знаю и мы в хороших отношения, я как-то не имею ничего против девичников. Вообщем отвез ее и т.к. был уставший, то немного задремал дома. Проснувшись ночью. не обнаружил своей благоверной, начал ей звонить, выяснилось что она сейчас в клубе. Мчусь за ней. Вытаскиваю ее из клуба просто в умат пьяной, просто как кусок мяса. Отвожу ее домой, укладываю. И вот тут то начинается...неожиданно на ее телефон приходит смс, я ничего не подозревая начал читать его...у меня глаза на лоб вылезли! Меня в городе не было 4 дня, за эти 4-е дня огромное количество сообщений от каких-то мужиков, с недвусмыслеенными предложениями поужиначть-переспать. А самое страшное, что она им отвечала в духе "Я тоже тебя хочу, но позже" (дословно).
Вообщем собрал я на скорую руку вещи и уехал. На следующий день вечером она позвонила и спросила что она вот только с работы, а меня нет. А я спросил мол, что за Андрей тебе шлет смс в 3-и ночи!? Она бросила трубку. На следующий день приходит сообщенеи: "Когда тебе вернуть обручальное кольцо?" Я промолчал и проигнорировал. И в итоге вновь уехал из города, просто потому что тошно было там находиться. Только выехал, мне от нее приходит сообщение и состоялся такой диалог:
Она: Дашь мне пару недель? Я: На что? Она: Сама не знаю. Я: Сначала узнай. Она: Хорошо. Ты где? Я: Уехал. Она: Удачной дороги.
Вообщем ппц. Стыдно смотреть теперь родным и друзьям в глаза. Неожиданно и неприятно было узнать что твоя невеста, пока ты зарабатываешь в семью денег, тебе изменяет.
предприниматель
23.5.2011, 8:37
Цитата(Sasha2311 @ 23.5.2011, 8:53)

Вообщем ппц. Стыдно смотреть теперь родным и друзьям в глаза. Неожиданно и неприятно было узнать что твоя невеста, пока ты зарабатываешь в семью денег, тебе изменяет.
А прикинь какого было бы тебе узнать об этом после свадьбы?
Так что еще сравнительно легко отделался.
Хорошо что это все произошло перед свадьбой, было бы еще больнее. А до этого ничего такого не было? Не замечал что она где-то гуляла? После этого прощать не надо это стопудово и лучше забыть про нее, у нее теперь своя дорога.
Sasha2311
23.5.2011, 9:46
Цитата(TrauNz0r @ 23.5.2011, 10:36)

Хорошо что это все произошло перед свадьбой, было бы еще больнее. А до этого ничего такого не было? Не замечал что она где-то гуляла? После этого прощать не надо это стопудово и лучше забыть про нее, у нее теперь своя дорога.
Знаешь, как-то не заметно все это было. Я же то в одном городе, то в другом. Работа не простая. А тут видишь как отлично можно устроиться когда мужа часто дома не бывает. Ну и как-то я привык доверять девушке, которую считаю своей невестой.
Ты прав, дорога у нас теперь разная.
Простить ее ты возможно и сможешь. Но постоянно будешь ее тыкать этим поступком. И доверять ты ей уже не сможешь. Постоянно будешь дергать и себя и ее. Если решил уйти, уходи по человечески. Не нужно ее обвинять и упрекать какой ты был хороший, а она вот такая взяла и изменила. Сделай все красиво и без нервов.
Естественно будет паршиво. Тут тебе в помощь новые увлечения, общение с друзьями, отдых, смена обстановки.
Sasha2311
23.5.2011, 10:41
Цитата(Negotiv @ 23.5.2011, 11:35)

Простить ее ты возможно и сможешь. Но постоянно будешь ее тыкать этим поступком. И доверять ты ей уже не сможешь. Постоянно будешь дергать и себя и ее. Если решил уйти, уходи по человечески. Не нужно ее обвинять и упрекать какой ты был хороший, а она вот такая взяла и изменила. Сделай все красиво и без нервов.
Естественно будет паршиво. Тут тебе в помощь новые увлечения, общение с друзьями, отдых, смена обстановки.
Я никого и не упрекаю. Ни кого не дергаю. Я просто исчез. Ну т.е. был, жил, гулял, а теперь меня нету. Решил побыть один пару месяев и что-то поменять в жизни. Уехал в другой город и начинаю почти все с начала.
sergio002
23.5.2011, 11:49

Вообщем ппц. Стыдно смотреть теперь родным и друзьям в глаза.
вообще-то, не тебе должно быть стыдно. ты никому не изменял, никого не обманывал.
Sasha2311
23.5.2011, 11:54
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 12:49)

Вообщем ппц. Стыдно смотреть теперь родным и друзьям в глаза.
вообще-то, не тебе должно быть стыдно. ты никому не изменял, никого не обманывал.
Но я оказался рогоносцем))) Все равно как-то так очень неловко. Вот как я теперь появлюсь перед общими друзьями? Мне кажется на меня посмотрят на дефективного. Да дело даже не в этом. Просто не хочу никого видеть. Хочу побыть один.
Во-первых, автор, то что она тебе изменяет - это пока что только твоя выдумка. То что она поступает не совсем честно и корректно по отношению к тебе - это да, но вот про измены ты как-то явно загнул.
Каждой девушке хочется мужского внимания, и безусловно не только от своего мч, жениха, мужа. Особенно это проявляется в те моменты, когда и с твоей стороны этого внимания недостаточно. Соответственно она начинает получать его на стороне: среди знакомых, на всяких сайтах в интернете, в клубах, итд. Ей определённо доставляет общаться на достаточно развратные темы (с тобой она на эти темы по понятным причинам в таком ключе общаться не будет).
Более того, я убеждён что в начале ваших отношений вы условно не установили грань дозволенного. Не поделились друг с другом тем, с чем готовы примириться, а с чем нет. Вот собственно подобная ситуация и возникла.
Я ни коим образом не оправдываю девушку, однако и тебе предлагаю задуматься над причинами случившегося. И уж тем более не рубить с плеча.
Выжди паузу, сядьте за стол и поговорите честно обо всём, а потом уже и решения принимать будете.
Sasha2311
23.5.2011, 12:08
Цитата(Dassa @ 23.5.2011, 12:57)

Во-первых, автор, то что она тебе изменяет - это пока что только твоя выдумка. То что она поступает не совсем честно и корректно по отношению к тебе - это да, но вот про измены ты как-то явно загнул.
Каждой девушке хочется мужского внимания, и безусловно не только от своего мч, жениха, мужа. Особенно это проявляется в те моменты, когда и с твоей стороны этого внимания недостаточно. Соответственно она начинает получать его на стороне: среди знакомых, на всяких сайтах в интернете, в клубах, итд. Ей определённо доставляет общаться на достаточно развратные темы (с тобой она на эти темы по понятным причинам в таком ключе общаться не будет).
Более того, я убеждён что в начале ваших отношений вы условно не установили грань дозволенного. Не поделились друг с другом тем, с чем готовы примириться, а с чем нет. Вот собственно подобная ситуация и возникла.
Я ни коим образом не оправдываю девушку, однако и тебе предлагаю задуматься над причинами случившегося. И уж тем более не рубить с плеча.
Выжди паузу, сядьте за стол и поговорите честно обо всём, а потом уже и решения принимать будете.
Разговор когда-то был, в самом начале отношений, на тему ревности. Я ответил ей что в принципе не сильно ревнив, и можно конечно встречаться с друзьями мужского пола, равно как и у меня есть друзья женского. Но конечно у меня будут возникать неативные чувства, если ее в обнимку с мужиком застану или что-то в этом роде). Ну тут конечно не в обнимку увидел, но тем не менее... поводов задуматься предостаточно.
Что значит рубить с плеча? Я как бы не умер, у меня есть средства коммуникации, если я кому-то нужен, то не составит большой проблемы меня найти и что-то сказать. Просто я в данный момент не стремлюсь к общению с кем бы то ни было. Я думаю понятно почему. И уж тем более, я не горю желанием ей писать или звонить. Захочет что-то мне сказать, я всегда на связи ,не захочет, что ж и так все понятно.
К тому же не очень приятно когда приходиться свою невесту в сосиску пьяную забирать из злачных мест поздно ночью, вместо того чтобы провести вместе время. Я конечно тоже не безгрешен, порой тоже напиваюсь с друзьями, но всегда держу себя в рамках и в нормах приличия, и уж тем более не буду тупо бухать по клубам в ущерб любимому человеку.
TrauNz0r
23.5.2011, 12:23
Цитата(Dassa @ 23.5.2011, 12:57)

Это не выдумка насчет измен, есть факты порядочная девушка не будет такими вещами заниматься когда у нее фактически уже есть муж.
Вот в этом и вся проблема что девушки сами разрушают отношения сами не понимая что наделали, как по-твоему парень должен понимать что если его девушка общается с каким то парнем на тему секса??? да и еще к тому же если она знакома с ним в реальной жизни, и пересекается частенько есть шанс секс-контакта.
Насчет грани согласен, но девушка должна понимать серьезность отношений.
После такого никаких отношений не будет, или будут то только секс и не более, вот этого факта достаточно - "за эти 4-е дня огромное количество сообщений от каких-то мужиков, с недвусмыслеенными предложениями поужиначть-переспать. А самое страшное, что она им отвечала в духе "
Я тоже тебя хочу, но позже" (дословно)."
я бы без раздумий послал очень далеко без возможности реабилитации.
Sasha2311
23.5.2011, 13:15
Цитата(казявk @ 23.5.2011, 14:10)

я бы без раздумий послал очень далеко без возможности реабилитации.
=) Ну бросаться бранными словами, нахомить например, в принципе легко. Гораздо сложнее уйти с высоко поднятой головой.
Цитата(Sasha2311 @ 23.5.2011, 14:15)

=) Ну бросаться бранными словами, нахомить например, в принципе легко. Гораздо сложнее уйти с высоко поднятой головой.
а зачем грубить или хамить? я не это имел ввиду.
Sasha2311
23.5.2011, 13:41
Цитата(казявk @ 23.5.2011, 14:38)

Цитата(Sasha2311 @ 23.5.2011, 14:15)

а зачем грубить или хамить? я не это имел ввиду.
Ссори, просто неправильно понял слова "Послал бы далеко" )) Я просто молча и без слов ушел навсегда.
Sasha2311
Автор уж сколько подобных тем было, и везде сопли слюни какие-то (имеется ввиду именно по части действий парней) тебя же читаешь, прям бальзам на душу! Все правильно сделал! Спокойно, серьезно, без лишних истерик, молодец.
С постом дассы согласиться буквально не возможно, причем даже не рассматривая измену как таковую. Даже если измены не было ее поведение говорит о том, что либо она вся из себя разгульная, и когда нагуляется еще не известно. Либо она жутко не уверенна в себе, тебе, отношениях и у нее вот вместе с приближающейся свадьбой нахлынул поток эмоций и она пустилась во все тяжкие. И тот и другой случай неприемлем для создания семьи, если ты конечно не согласен возвращаясь раньше из командировки застать ее опять в каком-то клубе с очередным мужиком или случайно нарваться на очередные логи из сотен смс.
Более всего удивило две вещи. Первое что она бросила вначале трубку, это просто неадекват какой-то, вместо того чтобы попробовать разрулить ситуацию, объяснить как оно было "на самом деле" тебя буквально посылают, сложилось впечатление что ты ей вообще нафиг не нужен, это знаешь будто она уже замужен, с двумя любовниками, а тебя вообще второй раз видит "типа ой знаешь, время на тебя еще тратить иди ты".
Второе "дай мне 2 недели". Две недели на что, на поебаться? На то чтобы поплакать в подушку, что больше этого сделать будет нельзя? На то чтоб понять какой же это огромный груз ответственности... опять же ситуация такая будто тебя в серьез не воспринимает, ну встречались, ну обручились, ну поженились... ой!
С такой женщиной не стоит иметь никаких серьезных отношений, она своим поведением буквально отрицает их. Рад что ты относишься ко всему более менее спокойно! видно что сам представляешь себя не мало, взял уехал устроиться в другой город. В общем молоток, все хорошо у тебя будет, а эту мутную просто оставь как оставил, даже если она сейчас вдруг через неделю разродиться обещаниями о том, что ничего не повторится, что она все осознала, это все равно будет на какой-то короткий срок, не нужны ей пока серьезные отношения, не понимает она их ценности.
Sasha2311
24.5.2011, 7:57
Цитата(ИВЛ @ 24.5.2011, 2:44)

Sasha2311
Более всего удивило две вещи. Первое что она бросила вначале трубку, это просто неадекват какой-то
Она думаю поняла что оправдываться бесполезно. Ну глупо же в такой ситуации говооить мне, что я понял все не так и я тебе мол все объясню.
Цитата(ИВЛ @ 24.5.2011, 2:44)

Второе "дай мне 2 недели". Две недели на что, на поебаться? На то чтобы поплакать в подушку, что больше этого сделать будет нельзя?
Так же подумал, один в один моя первая мысль=)
Директор Пляжа
25.5.2011, 19:32
Автора, ежели откровенно, по хорошему жаль. Просто сама ситуация сильно досадна, тем более если все происходит на фоне помолвки. В данном случае автор занял правильную позицию. На время нужно затаиться и собраться с мыслями, побыть в роли стороннего наблюдателя, а потом сесть за стол переговоров... тут совет Дассы правильный.
Скорее всего в ваших отношениях однажды был упущен какой-то момент, благодаря которому вероятные проблемы можно было бы предвидеть заранее. Возможно недоговорки или непонимание. И вот результат во всей красе.
Когда в отношениях все хорошо, многие люди друг-друга просто не слушают.
Сама Независимость
25.5.2011, 20:37
Я думаю, что автор был так безмятежно счастлив и слеп в этих отношениях, что "проморгал" начало конца. Жаль мне таких мужчин. Нужно было быть более чутким что-ли.
Дело вовсе не в её стервозности и распущенности.
Она тебя выбрала головой, разумом, логикой. А чувства свои зажимала, подавляла, подыгрывала тебе, но однажды все порвалось в весьма некрасивой форме. Это эффект рапрямившейся пружины.
Sasha2311
25.5.2011, 22:17
Цитата(Сама Независимость @ 25.5.2011, 21:37)

Я думаю, что автор был так безмятежно счастлив и слеп в этих отношениях, что "проморгал" начало конца. Жаль мне таких мужчин. Нужно было быть более чутким что-ли.
Дело вовсе не в её стервозности и распущенности.
Она тебя выбрала головой, разумом, логикой. А чувства свои зажимала, подавляла, подыгрывала тебе, но однажды все порвалось в весьма некрасивой форме. Это эффект рапрямившейся пружины.
Может быть вы и правы по поводу "проморгал". Но при всем моем желании, я не смогу относиться рационалистически к девушке, не смогу каждый раз сидеть и думать о том как бы вот так сделать, чтобы прям было хорошо и чтобы никакого "конца" не было. Я кроме чувств и личной жизни, живу еще и общественной. У меня есть работа, которая мне не позволяет каждый день видеть девушку. И следить за ней и контролировать ее я тоже не собираюсь, не в моих это правилах, я привык доверять близким мне людям. По поводу "слепоты" и счастья... да, не спорю, мне было хорошо, было счастье, а почему бы собственно и нет?! Но я не эгоист который захлебывается в своих эмоциях и тем самым все губит, отнюдь. Я вполне здраво отношусь к отношениям и вышел из того возраста когда все разрушаешь таким вот подходом. (криво объяснил, но простите, не отличаюсь красноречием).
Простите, так и не понял, каким образом вы сделали сделали выводы, относительно зажатых чувст и одной только логики?
Sasha2311
25.5.2011, 22:25
Цитата(Директор Пляжа @ 25.5.2011, 20:32)

Скорее всего в ваших отношениях однажды был упущен какой-то момент, благодаря которому вероятные проблемы можно было бы предвидеть заранее. Возможно недоговорки или непонимание. И вот результат во всей красе.
Поначалу я как-то все размышлял именно на эту тему, о том откуда такое все могло пойти. Но в итоге решил что побуду "сторонним наблюдателем". Ни о чем не хочу сейчас думать. Хочу просто спокойно пожить, внутри нет злости или досады, просто пусто. Поработаю, отдохну от суеты последних дней, приду в себя, тогда и думать буду. Вполне может быть что это не правильный подход, но уж как есть=)
Сама Независимость
26.5.2011, 9:57
Как раз сейчас наблюдаю изнутри за развитием такой же трагической развязки собственных отношений. Причем говорить что-то, пытаться исправить- без толку, меня не слышат. И это очень сложно, каждый день наблюдать, как партнер безмятежно счастлив и отказывается увидеть и услышать очевидное нежелание быть с ним рядом.
Sasha2311
26.5.2011, 12:01
Цитата(Сама Независимость @ 26.5.2011, 10:57)

Как раз сейчас наблюдаю изнутри за развитием такой же трагической развязки собственных отношений. Причем говорить что-то, пытаться исправить- без толку, меня не слышат. И это очень сложно, каждый день наблюдать, как партнер безмятежно счастлив и отказывается увидеть и услышать очевидное нежелание быть с ним рядом.
Я думаю все таки мы взрослые люди. И наверняка желание вступить в брак было не просто так. Т.е. я имею ввиду, что если бы подобный сюжет был бы у нас, то он выплыл бы еще до помолвки и решения о свадьбе. Я наверное склонен больше считать что ей захотелось просто-напросто нагуляться вдоволь. Хотя кто знает что у нее там было на уме, может просто алкоголь сыграл злую шутку.
Sasha2311
26.5.2011, 12:03
Цитата(Сама Независимость @ 26.5.2011, 10:57)

Не смотря на то что у меня есть к ней чувства, у меня есть еще и голова, которой я умею даже думать=). Не тону в счастье. Сам когда-то раньше был и на вашем месте и на месте вашего партнера.
Сама Независимость
27.5.2011, 7:39
Нагуляться хочется, когда понимаешь, что этого больше не будет, что вступив в длительные супружеские отношения, лишишь себя радости, восторга, новых свежих впечатлений и погрузишься в рутину однообразных будней. То есть мужчина, брак предлагающий по сути- зануда.
Не будьте скучными, на 100% предсказуемыми, абсолютно инертными и совершенно понятными- глядишь, и невесты перестанут убегать.
Sasha2311
27.5.2011, 8:16
Цитата(Сама Независимость @ 27.5.2011, 8:39)

Нагуляться хочется, когда понимаешь, что этого больше не будет, что вступив в длительные супружеские отношения, лишишь себя радости, восторга, новых свежих впечатлений и погрузишься в рутину однообразных будней.
Ну конечно, я с вами 100% согласен. Выходя замуж, наверняка больше не было бы пьяных и угарных вечеринок в клубах, где можно с мужиками направо-налево куралесить.

Не будьте скучными, на 100% предсказуемыми, абсолютно инертными и совершенно понятными- глядишь, и невесты перестанут убегать.
Может быть... А может дело не только в "занудстве, предсказуемости и интерности", может дело в ответственности и в человеческой натуре?
Вас послушать, так каждый первый мужчина такой.

То есть мужчина, брак предлагающий по сути- зануда.
Т.е. мужчину зануду сразу не разглядели, до помолвки?
Еще одно сообщение и у тебя 6666 сообщений!
Сама Независимость
27.5.2011, 12:51
Саша 2311, видимо невеста не была готова отказаться от развеселого образа жизни. Умом понимала, что ты положительный и вполне подходишь для семьи, и что, возможно, лучшего кандидата не сыскать, но сама не чувствовала желания вести спокойную и размеренную жизнь.
Умом понимала, что надо, но не хотела этого.
Возможно, вы вообще не пара. Ведь найди она себе кавалера, который с радостью будет вместе с нею тусить и после свадьбы- проблема будет решена!
Точно так же как и ты легко найдешь девушку, для которой подобная развлекуха в принципе не интересна и не важна. Но об этом лучше договариваться до того, как делаешь предложение руки и сердца.
Sasha2311
27.5.2011, 13:57
Цитата(Сама Независимость @ 27.5.2011, 13:51)

Саша 2311, видимо невеста не была готова отказаться от развеселого образа жизни. Умом понимала, что ты положительный и вполне подходишь для семьи, и что, возможно, лучшего кандидата не сыскать, но сама не чувствовала желания вести спокойную и размеренную жизнь.
Умом понимала, что надо, но не хотела этого.
Возможно, вы вообще не пара. Ведь найди она себе кавалера, который с радостью будет вместе с нею тусить и после свадьбы- проблема будет решена!
Точно так же как и ты легко найдешь девушку, для которой подобная развлекуха в принципе не интересна и не важна. Но об этом лучше договариваться до того, как делаешь предложение руки и сердца.
В чем-то согласен. В чем-то нет. Я как бы не консерватор, тоже люблю в клуб сходить, но просто не часто это делаю, т.к. время не позволяет каждую ночь проводить в угаре. Просто я моногамен. Но если так ей хочется, пускай делает что хочет. Нам думаю, теперь уже не по пути.
Tanistas
27.5.2011, 23:01
По ситуации неясно, изменяла ли барышня автору или нет. Писать много чего может каждый, я так считаю. А еще я бы просто убила за попытку влезть в мой телефон.
До этого - сколько времени вы вместе? были ли аналогичные ситуации - пьянки в сопли, подозрения на измену? Или это первый раз за много-много лет? Думаю, право на бешеный пиздец все мы имеем время от времени. Я вообще перед свадьбой истерила чудовищно, а потом все внезапно прошло.
Sasha2311
28.5.2011, 9:17
Цитата(Tanistas @ 28.5.2011, 0:01)

По ситуации неясно, изменяла ли барышня автору или нет. Писать много чего может каждый, я так считаю. А еще я бы просто убила за попытку влезть в мой телефон.
Ну да, согласен, я поступил не очень красиво .что залез в ее телефон. Но это была скорее случайность. Конкретного факта измены я не видел и соответственно доказать не могу, но факт самого подобного общения, а также общения девушки со мной на эту тему, доказывает что измена была.
Цитата(Tanistas @ 28.5.2011, 0:01)

были ли аналогичные ситуации - пьянки в сопли, подозрения на измену? Или это первый раз за много-много лет? Думаю, право на бешеный пиздец все мы имеем время от времени. Я вообще перед свадьбой истерила чудовищно, а потом все внезапно прошло.
Однажды было дело, что она напилась, но не сильно. Потом долго-долго просила прощения. Но это были пустяки, с кем не бывает. Право на бешеный пиздец мы имеем, но так же мы наверное имеем какую-то оответственность? Я пребывая в командировках, тоже напивался, тоже куралесил с коллегами, но я как бы с телками не переписывался на предмет секса, и тем более не изменял.
Sasha2311
28.5.2011, 20:19
Сегодня позвонила. Спросила как дела, как я поживаю. Я ответил что все у меня отлично. Немного поболтали о ппустяках. Она с какой-то грустью как мне показалось, я с холодом. Спросила буду ли я завтра или сегодня в городе. Ответил что будут дела на следующих выходных и я приеду. Попросила позвонить как приеду. Я ответил что может быть, а вообще стоит звонить? Она сказала пока и положила трубку. Мда...ткие дела.
предприниматель
29.5.2011, 21:44
Цитата(Sasha2311 @ 28.5.2011, 21:19)

Сегодня позвонила. Спросила как дела, как я поживаю. Я ответил что все у меня отлично. Немного поболтали о ппустяках. Она с какой-то грустью как мне показалось, я с холодом. Спросила буду ли я завтра или сегодня в городе. Ответил что будут дела на следующих выходных и я приеду. Попросила позвонить как приеду. Я ответил что может быть, а вообще стоит звонить? Она сказала пока и положила трубку. Мда...ткие дела.
Если есть подозрения, что можешь не выдержать и сорваться(т.е. простить), то нужно обязательно восстановить баланс, т.е. тоже покуралесить как следует.
Иначе
1) - Она останется безнаказанной, а значит это будет повторяться снова и снова.
2) Тебя будет жрать уязвленное самолюбие, что в конце концов испортит тебя как человека и ваши возможные отношения.
А так у тебя есть возможность испытать что такое свободная любовь. Например "Сама Независимость" только об этом и мечтает. Может и тебе понравится ведь по большому счету тебе уже нечего терять.
Sasha2311
30.5.2011, 12:37
Цитата(предприниматель @ 29.5.2011, 22:44)

Если есть подозрения, что можешь не выдержать и сорваться(т.е. простить), то нужно обязательно восстановить баланс, т.е. тоже покуралесить как следует.
Иначе
1) - Она останется безнаказанной, а значит это будет повторяться снова и снова.
2) Тебя будет жрать уязвленное самолюбие, что в конце концов испортит тебя как человека и ваши возможные отношения.
А так у тебя есть возможность испытать что такое свободная любовь. Например "Сама Независимость" только об этом и мечтает. Может и тебе понравится ведь по большому счету тебе уже нечего терять.
Ахах! )))
Простить-то не сложно. Сложно начать доверять вновь, а это маловероятно. Слабо представляю что нужно ей сделать, чтоб вновь появилось доверие с моей стороны.
1) Вряд ли...уже не будет ничего между нами. Не хочу.
2) Не будет меня жрать самолюбие и меня не испортит. Уже воспользовался вашим советом покуралесить и предаться свободной любви, еще неделю назад. Через "нет" и через "нихачу", просто заставлял себя не унывать.
Терять действительно нечего, зато опыт бесценный получен.
P.S. Сегодня наприсылала кучу смс, с предложением по работе, хочет чтобы я для их конторы кучу проектов сделал. Вот думаю, может стоит согласиться и содрать с них кучу денег?!))) Польза опять же. Или просто послать?! Надо подумать.
P.S.S. Такое ощущение создается, что она хочет вернуть все, или как минимум ищет поводов со мной встретиться или пообщаться.
Сама Независимость
30.5.2011, 12:46
Конечно, хочет вернуть. Как реагировать на предложения по работе- решай сам. Если сможешь вести дела и не помешает ваше прошлое- то пожалуйста, но если вдруг в процессе личные отношения начнут мешать твоей работе, лучше оставь это.
Sasha2311
3.6.2011, 16:13
Сегодня позвонила мне. Спросила как мои дела, как продвигаются дела по тюнингу авто и приеду ли я завтра в город, я ответил что приеду. Просила какие-то мелочи ей вернуть, которые она у меня забыла в машине. Я ответил что все ее подруге отдал, у нее и забирала чтобы. На самом деле с ее стороны это звучало так, что она просто ищет встречи со мной.
Попросила позвонить ей.
Я: -а зачем, я не очень горю желанием с тобой встречаться.
Она: -я хотела бы отдать тебе кольцо.
Я: -знаешь, я его все равно не заберу. Ты можешь с ним делать все что угодно. Подарить, выбросить... И знаешь, не стоит мне звонить чтобы спросить как у меня дела. Заранее отвечу что дела у меня отлично, и с работой все хорошо.
После этого она что-то обиженно и невнятно пробормотала, и бросила трубку.
P.S. Я скорее всего убил последнюю возможность и шанс быть с ней. Но несмотря на сильные чувства с моей стороны, мне моя гордость дороже. Не могу я быть с человеком, который меня предал. Даже не представляю как я мог бы к ней прикоснуться после всей этой истории. Самое бидное .что она судя по всему даже не чувствует за собой вины какой-то. Хотя как знать. Но прощения так и не просила и сожалений в интонациях я не слышал.
P.S.S. Работать совместно я тоже не буду. Знаю что проект сулит большие финансовые возможности, но не в деньгах дело. Да и не могу я ей даже по работе доверять.