общались с одной девушкой около 3х месяцев по сети, я просто прикалывался и пошлил, как и всегда вобщемто. встречались общей чатовой тусовкой несколько раз... вобщем в итоге решили однажды встретится тет-а-тет, причем я был не первый с кем она решила прогулятся, с одним она просто прошла пару кругов по кварталу, а с другим сидели в кафешке(это только те с кем она общалась с чата)
вобщем встретились мы, и не так долго думая (не больше часа наверно) решили пойти ко мне домой на чай ( причем она не дура, и по общению за три месяца я могу сказать что она знает чем заканчиваются приглашения домой)... должен сказать что все дело происходило через 2 дня после моего дня рождения (сами представляете мое состояние) и в добавок к этому умерла любимая собака, которая жила со мной 12 лет (больше половины моей жизни вобщемто) ... кароче под таким вот букетом чувств я сделал ей лейк ( причем она кончила после этого) и решил перейти собственно к самому процессу, но переживания не прошли даром и если можно так сказать, эрекция была не полной, тоесть слишком часто я расслаблялся и для проникновения этого было недостаточно. в ответ на такую мою оплошность она мило улыбнулась, мы страсно поцеловались, после чего она сама сказала что проникновения вобщемото не надо, она с радастью заменит его минетом. насколько я понял минет она делала третий раз в жизни, и первый раз в жизни по своей инициативе. вобщем такая была первая встреча.
вторая встреча была через пару дней и все вобщемто повторилось, кроме того что я не смог сделать так чтоб она кончила.
я знаю что у нее есть выбор из других парней, знаю что она с ними встречается, и знаю что нискем больше она не лезет в постель. и при этом она хочет встречатся со мной и хочет оказатся в постели именно со мной.
собственно вопрос как такое назвать и в чем причина?
P.S. да забыл сказать, я не отношусь к обладателям полового члена выдающегося размера.