Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Появился ухажер
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
В.М.
У моей ЛТР (20 лет, встречаемся давно) появился ухажер. Шлет ей смс-ки, забрасывает стену вконтакте видео и музыкой, на которых она нажимает "мне нравится".

Примерный разговор:
Я: Что за фигня, кто это?
Она: Просто друг. Мы иногда гуляем с ним, общаемся.
Я: Гуляете, общаетесь? Вдвоем??
Она: Нет, с друзьями! Вот вчера гуляли, был он и еще XXX (называет людей, которых я знаю, это их общие друзья).
Я: Он к тебе клинья подбивает?
Она: Да, но я сказала ему, что у меня есть парень.
Я: Ладно.
(больше после этого еще не виделись и не говорили)

Сильного охлаждения отношения ко мне с ее стороны вроде нет. Говорит что любит и все такое.
Хотя с другой стороны, понятно, что раз ухажер есть -- значит есть, как минимум, флирт с ее стороны.

Что лучше сделать? "Дальше" с игнором? Сказать, чтобы отшила его? Или просто забить, типа мне пофиг (до тех пор, пока не подловлю на чем-то серьезном)?

[нам 20+, встречаемся давно, половой жизнью живем]

PS: Кстати, забыл сказать, появился он после того, как мы поссорились, недели три назад.
sergio002
не обращай внимания, иначе хуже будет. ни в коем случае не показывай своей ревности.
если о нем заходит речь, ревнуй "как будто бы", с иронией.
как у моэма "не БУДЬТЕ естественными, но извольте КАЗАТЬСЯ естественными"
и еще. вряд ли у нее что-то с ним есть, иначе ты бы о нем вообще не узнал.
и еще. если он появился после вашей ссоры, может это ход с ее стороны, чтобы ты малость приревновал...
Dassa
Цитата
просто забить, типа мне пофиг
В.М.
Цитата(Dassa @ 23.5.2011, 17:09) *
Цитата
просто забить, типа мне пофиг

То есть нужно сделать вид, что такое ее поведение меня устраивает? Но это же не так.
Казак
Цитата(В.М. @ 23.5.2011, 16:17) *
У моей ЛТР (20 лет, встречаемся давно) появился ухажер. Шлет ей смс-ки, забрасывает стену вконтакте видео и музыкой, на которых она нажимает "мне нравится".

В принципе, это должно польстить твоему самолюбию - у любой симпатичной девушки есть поклонники, и не важно, есть у неё мужчина, или нет.
Так что наличие поклонников - это подтверждение того, что у тебя отношения с востребованной и привлекательной девушкой, что должно радовать ab.gif

Сильного охлаждения отношения ко мне с ее стороны вроде нет. Говорит что любит и все такое.
Хотя с другой стороны, понятно, что раз ухажер есть -- значит есть, как минимум, флирт с ее стороны.

Флирт - нормальное явление. Все флиртуют. Неприемлем только флирт с кем-то другим в твоём обществе, при тебе, т.к. это неуважение, которого не следует допускать. Но в любом случае надо действовать без фанатизма и истерик. В твоём случае нет неуважения к тебе со стороны девушки, так что не забивай себе голову. Но помни - если такое случится, спокойно и уверенно говори, что тебя не устраивает.
Morfi

Что лучше сделать? "Дальше" с игнором? Сказать, чтобы отшила его? Или просто забить, типа мне пофиг (до тех пор, пока не подловлю на чем-то серьезном)?

Если хочешь жить без ревности - найди такую девушку, которая не будет нравится другим парням rolleyes.gif По другому не получится. Или ты хочешь, чтобы она сидела в 4х и с другими парнями даже не разговаривала?
Правильно уже сказали: у красивой девушки всегда будут ухажёры. И тебе, в данном случае, должно это только льстить.

предприниматель
Автор, найди себе тоже подружку - чисто там поабщаться, погулять.

А чо? Раз она себе такое позволяет почему бы и тебе не разнообразить общение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.