блин,мужики,такая проблема..познакомился с девочкой,и не знаю,что с ней делать.она такая уверенная в себе,можно сказать - самоуверенная!я не могу ее перебороть))она считает себя пупом земли,все что не скажу,говорит "молодец","супер" и т.д...она о себе слишком высокого мнения,надо как-то ее приспустить.может простебаться с нее?она думает,что я буду щза ней бегать!что мне сделать,чтоб она бегала за мной?поменяла свое мнение?пожалуйста!помогите
просто не знаю,есть ли эта тема на сайте,а времени смотреть нету, дело горит.
вообщем так:я знаю,что ей оч понравился,на первую свиданку уже вовсю сосались.2 встреча была на следующий день,даже лучше).трогать себя дает,все просто прекрасно
вроде все норм,но приведу пример:
собираюсь уходить,стою,типа разговариваем,я говорю ей "иди домой,да я пойду",на что она мне заявляет,что"у меня принцип,я сначала провожу тебя(взглядом)(сидели в подъезде)а потом пойду"."а какая разница?"говорю я."что ты меня домой гонишь??когда хочу,тогда и пойду!!"и в глазах реальная злость.я стою,жду,не выдержала,начала собираться,уходит.я стою жду.резко возвращается,обнимает,начинает целовать,улыбается и уходит...
или начинает что-то делать или говорить.я говорю,что мне это не нравится,а она"хочу и буду делать\говорить!"когда говорит или делает что-то,все это идет у нее с такой уверенностью,что я даже немного теряюсь..она даже ни в чем не сомневается,она делает все правильно,так и должно быть!!меня это бесит!