Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девочка - динамщица и стерва!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
илюша
блин,мужики,такая проблема..познакомился с девочкой,и не знаю,что с ней делать.она такая уверенная в себе,можно сказать - самоуверенная!я не могу ее перебороть))она считает себя пупом земли,все что не скажу,говорит "молодец","супер" и т.д...она о себе слишком высокого мнения,надо как-то ее приспустить.может простебаться с нее?она думает,что я буду щза ней бегать!что мне сделать,чтоб она бегала за мной?поменяла свое мнение?пожалуйста!помогите
просто не знаю,есть ли эта тема на сайте,а времени смотреть нету, дело горит.
вообщем так:я знаю,что ей оч понравился,на первую свиданку уже вовсю сосались.2 встреча была на следующий день,даже лучше).трогать себя дает,все просто прекрасно
вроде все норм,но приведу пример:
собираюсь уходить,стою,типа разговариваем,я говорю ей "иди домой,да я пойду",на что она мне заявляет,что"у меня принцип,я сначала провожу тебя(взглядом)(сидели в подъезде)а потом пойду"."а какая разница?"говорю я."что ты меня домой гонишь??когда хочу,тогда и пойду!!"и в глазах реальная злость.я стою,жду,не выдержала,начала собираться,уходит.я стою жду.резко возвращается,обнимает,начинает целовать,улыбается и уходит...
или начинает что-то делать или говорить.я говорю,что мне это не нравится,а она"хочу и буду делать\говорить!"когда говорит или делает что-то,все это идет у нее с такой уверенностью,что я даже немного теряюсь..она даже ни в чем не сомневается,она делает все правильно,так и должно быть!!меня это бесит!
brain
Цитата(илюша @ 23.5.2011, 18:49) *
что мне сделать,чтоб она бегала за мной?

Ответ простой ,трахни ее как надо az.gif
Потом будет бегать и просить еще.
4YBAK
нету рецепта, штоб за неделю стать сильным. сила появляеца с жизненным опытом постепенно.
а почему она стерва и динамщица-то?
помоему вообще все норм. она сильнее тебя, но при этом все равно тебя хочет. дык бери
илюша
буду стараться)спасибо))))
x_X_x
выпори ее как следует ремнем
илюша
ВЧЕРА ГУЛЯЛ С НЕЙ ,СНАЧАЛА ОПЯТЬ С НЕЙ ТИПА УВЕРЕННЫЙ И ТАК ДАЛЕЕ,С ЧУВСТВОМ ЮМОРА...НЕ ПРОКАТЫВАЕТ,ВСЕ РАВНО ОБЫГРЫВАЕТ МЕНЯ.НАЧАЛ ПРОСТО КЛАСТЬ НА ВСЕ ЭТО Х.. И НАЧАЛ ВЕСТИ СЕБЯ С НЕЙ - ПРИКАЛЫВАТЬСЯ,СТЕБАТЬСЯ,ОНА ЧТО-ТО ПЫТАЛАСЬ ТАМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ,ТИПА УВЕРЕННАЯ,НО ПОНЯЛА,ЧТО МНЕ ДО ЖОПЫ ВСЕ ЕЕ СЛОВА И Я ЕЕ ПРОСТО ОБЫГРЫВАЮ И НЕ ОБРАЩАЮ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ,И НАЧАЛА СЕБЯ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ!!И СЕЙЧАС ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО!=)

Еще раз напишешь КРИКОМ - дам горчичник. Пока предупреждение. Stacks
Казак
Цитата(илюша @ 25.5.2011, 10:51) *
ВЧЕРА ГУЛЯЛ С НЕЙ ,СНАЧАЛА ОПЯТЬ С НЕЙ ТИПА УВЕРЕННЫЙ И ТАК ДАЛЕЕ,С ЧУВСТВОМ ЮМОРА...НЕ ПРОКАТЫВАЕТ,ВСЕ РАВНО ОБЫГРЫВАЕТ МЕНЯ.НАЧАЛ ПРОСТО КЛАСТЬ НА ВСЕ ЭТО Х.. И НАЧАЛ ВЕСТИ СЕБЯ С НЕЙ - ПРИКАЛЫВАТЬСЯ,СТЕБАТЬСЯ,ОНА ЧТО-ТО ПЫТАЛАСЬ ТАМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ,ТИПА УВЕРЕННАЯ,НО ПОНЯЛА,ЧТО МНЕ ДО ЖОПЫ ВСЕ ЕЕ СЛОВА И Я ЕЕ ПРОСТО ОБЫГРЫВАЮ И НЕ ОБРАЩАЮ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ,И НАЧАЛА СЕБЯ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ!!И СЕЙЧАС ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО!=)

Напрасно ты пытаешься "бодаться" с девушкой, кто кого. Подобное соперничество вряд ли приведёт к чему-то хорошему.
Лучше строить взаимоотношения по типу партнёрских, исходя из принципа равенства, и не стремясь подавлять девушку.

P.S. Илюша, пользуйся нормальным регистром при печати.
илюша
Казак,если я ее не буду подавлять,то она меня подавит!!уже проверено..и причем жестко
Казак
Цитата(илюша @ 25.5.2011, 17:46) *
Казак,если я ее не буду подавлять,то она меня подавит!!уже проверено..и причем жестко

Приведи подробный пример ситуации, когда она тебя "подавила". Что ты подразумеваешь под этим словом?
Из твоих постов не ясно, что же тебе мешает относиться к её поведению снисходительнее.
илюша
когда я разговариваю с ней в обычной манере,то она произносит односложные фразы типа "молодец","крут","серьезно" и т.д.и говорит это с таким лицом и таким тоном,как будто ей пофик на меня или я отстой.!она меня вообще не слушает при такой манере моего разговора!
пример:
Я- как сегодня день прошел?
Она - неплохо.
Я - а у меня не спросишь,как я день провел?
Она - ну и как?
Я - начинаю рассказывать..
Она - молодец или серьезно...и все ac.gif
Казак
Цитата(илюша @ 25.5.2011, 19:14) *
когда я разговариваю с ней в обычной манере,то она произносит односложные фразы типа "молодец","крут","серьезно" и т.д.и говорит это с таким лицом и таким тоном,как будто ей пофик на меня или я отстой.!она меня вообще не слушает при такой манере моего разговора!
пример:
Я- как сегодня день прошел?
Она - неплохо.
Я - а у меня не спросишь,как я день провел?
Она - ну и как?
Я - начинаю рассказывать..
Она - молодец или серьезно...и все

В общем, получается так, что девушка уверена в себе в большей степени, чем ты. Она производит впечатление человека, стремящегося к лидерству в вашей микрогруппе из двух человек. Ты этого не изменишь, да этого и не нужно. Относись к её проявлениям самостоятельности проще, снисходительнее.
Если ты себя считаешь выше её, то какой смысл переживать из-за того, что в том или ином случае выйдет так, как она хочет?

Но при этом всём тот случай, который ты описал, не является "подавлением". Скорее, это проявление того, что она не очень общительная. Кстати, она со всеми так не многословна, или только с тобой? Скорее всего, со временем она станет разговорчивее, раскрепостится. Сейчас она тебе не доверяет в полной мере.

Цитата(илюша @ 23.5.2011, 18:49) *
вроде все норм,но приведу пример:
собираюсь уходить,стою,типа разговариваем,я говорю ей "иди домой,да я пойду",на что она мне заявляет,что"у меня принцип,я сначала провожу тебя(взглядом)(сидели в подъезде)а потом пойду"."а какая разница?"говорю я."что ты меня домой гонишь??когда хочу,тогда и пойду!!"и в глазах реальная злость.я стою,жду,не выдержала,начала собираться,уходит.я стою жду.резко возвращается,обнимает,начинает целовать,улыбается и уходит...
или начинает что-то делать или говорить.я говорю,что мне это не нравится,а она"хочу и буду делать\говорить!"когда говорит или делает что-то,все это идет у нее с такой уверенностью,что я даже немного теряюсь..она даже ни в чем не сомневается,она делает все правильно,так и должно быть!!меня это бесит!

В этом тоже нет никакого криминала. Скорее, это хорошо, что девушка уверенный в себе человек, который знает, чего хочет.
А вот знаешь ли ты сам, чего хочешь? Может быть, тебе хочется девушку-серую мышку?
илюша

"В общем, получается так, что девушка уверена в себе в большей степени, чем ты. Она производит впечатление человека, стремящегося к лидерству в вашей микрогруппе из двух человек. Ты этого не изменишь, да этого и не нужно. Относись к её проявлениям самостоятельности проще, снисходительнее.
Если ты себя считаешь выше её, то какой смысл переживать из-за того, что в том или ином случае выйдет так, как она хочет?

Но при этом всём тот случай, который ты описал, не является "подавлением". Скорее, это проявление того, что она не очень общительная. Кстати, она со всеми так не многословна, или только с тобой? Скорее всего, со временем она станет разговорчивее, раскрепостится. Сейчас она тебе не доверяет в полной мере."

здесь я с тобой согласен.она уверенней меня.и со вторым я скорее всего соглашусь,т.к. она почти со всеми так разговаривает.Просто когда я с нее поприкалывался,она стала со мной по-другому разговаривать,более оживленней и заинтересованней=)

"В этом тоже нет никакого криминала. Скорее, это хорошо, что девушка уверенный в себе человек, который знает, чего хочет.
А вот знаешь ли ты сам, чего хочешь? Может быть, тебе хочется девушку-серую мышку?"

не,она в самый раз:)тока трахнуть ее надо!)вот в чем я уверенн!

TacmaH
Парень! Узнай про её увлечения!(Может она любительница оперы\истории\техники и т.д.) Так будет проше общаться. А то что она не многословна - сам болтай побольше: Рассказывай интересные истории(в помощь память своя, баш.орг, нефарт). И если ты к ней душой и телом а она к тебе ж.пой то сам не лезь побудь немного в тени(ток не сильно). Я уверен что ты ей названиваеш по 30-50 раз в день))) И весь разговор у вас таков:
-Привет!
-Привет!
-как дела?
-Нормально.
-Что делаеш?
-Ничего.
Минута молчания
-Ну ладно попозже созванимся
-Пока!
Покажи ей легкий пох.изм по отношению к ней. И не стоит ей кричать что ты безума от неё\влюбился с 1 взгляда.
То что на первой свиданке сосались во всю и трогать себя давала - эт друх мой не значит что ты ей понравился! )) Мож она разрешила простому смертному дать себя потрогать )))) Твоя фраза: "она считает себя пупом земли". Так что тут осторожней. Мой совет: Легкий пох.изм! Найти общую тему( узнать её увлечения). При первой возможность споить - sex.
илюша
скажу честно:я ей вообще не звоню:)не имею такой привычки.да и как-то я к ней остыл..мне реально на нее пох)
а вот насчет найти общую тему и споить - это делоad.gifбуду действовать!спасибо
stacks
2 Автор.
А чего злой то такой???
Видимо потому что не дает! ag1.gif

Это так лирическое отступление.

А по теме...хватит с ней бодаться...
Она не стерва и не динамщица.
По хорошему - это у тебя "кишка слаба". (тока без обид ad.gif )
Вместо того что бы с ней бодаться над собой работать надо.

С ней врядли чего у тебя получится.
Девочка сильнее тебя в плане характера.
Иначе бы ты так не злился бы и и не исходил желчью.
Prosto Askhat
покажи что пупее ее есть только ты!
всех девушек бесит моя самовлюбленность и высокомерие , но они не могут без меня и дня!
просто покажи , ты тут самец и все!
ты ее круче и пупее - и она тут же заткнеться и обидеться
или поймет и простит..
Prosto Askhat
у меня тоже бывало похожее

Я-"блин я не могу найти твой дом! гдее ты живешь?"
она-"рапсодия , вот блин , даю тебе 10 минут"
я-"блеать , 10 минут , надо будет и час ждать будешь , чего так наглеть то?"
на мое удивление она мои слова переживала и сказала
она-"извини , короче , жду"
Prosto Askhat
поддерживаю Кай Аллена , нам надо с тобой реально омужланить)
lyalya
блин да она тебе реально вызов кидает!))))

в поцелуях и страсти скорее всего кусается и делает немного больно!))))

трахни ее!)))) потому что СКОРЕЕ всего когда она говорил "молодец" или "серьезно" она думает совсем о другом)))))

а знаешь что докажет?)) когда она тебе снова так ответит резко схвати ее и зацелуй с языком и укусами ее губок. увидишь какая она игривая наглая и секси)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.