Цитата(Sandy729 @ 23.5.2011, 23:10)

Послал девчонке с которой уже 3 месяца не общался ( до этого реально стормозил и она меня "отшила" )
Я : Я тоько что встретил твою близняшку :D
Она : Кого?Где?
Потом позвонила но у меня было занято, я не стал перезванивать или что то слать 3 дня, чтоб заинтересовать...
Я через три дня (час назад) : О, извини, совсем забыл :) . Близняшка, это девушка с другого города, точно такая же как ты, только она была приветливой и красиво оделась
Она (сразу же) : А ты полный козёл раз позволяешь себе так обо мне говорить!
Что делать?
Пожалуй, ты выбрал не самый лучший способ заинтересовать девушку
Складывается впечатление, что ты играешь в пикаперские игры ради самого процесса, а не ради результата.
Раз девушка ответила, да ещё и позвонила, то велика вероятность, что у тебя всё же есть шансы.
Поскольку она обиделась (или сделала вид, что обиделась), для начала стоит извиниться, но только без энтузиазма и так, чтобы это не переросло в ещё одно нелицеприятное высказывание с твоей стороны. Девшука, судя по всему, малолетняя обидчивая принцесса с не самой высокой самооценкой, и пытаясь над ней подшутить, об этом следует помнить.
Да, вот ещё что. Написав какую-то ерунду и пропав на три дня, вряд ли ты показал себя как сильного и уверенного в себе мужчину, которого хочет эта девушка. Скорее ты выставил себя как странного непонятного типа.
Так что в следующий раз, применяя какой-нибудь пикаперский приём, вычитанный в книжке, хорошо подумай.
А ещё лучше, спроси на нашем форуме