Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cмска "Я тоько что встретил твою близняшку :D"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sandy729
Послал девчонке с которой уже 3 месяца не общался ( до этого реально стормозил и она меня "отшила" )

Я : Я тоько что встретил твою близняшку :D
Она : Кого?Где?

Потом позвонила но у меня было занято, я не стал перезванивать или что то слать 3 дня, чтоб заинтересовать...

Я через три дня (час назад) : О, извини, совсем забыл :) . Близняшка, это девушка с другого города, точно такая же как ты, только она была приветливой и красиво оделась ab.gif
Она (сразу же) : А ты полный козёл раз позволяешь себе так обо мне говорить!

Что делать? rolleyes.gif
Negotiv
Снимать трусы и бегать! Хам ao.gif
Romeo042
Можешь забыть про нее, ты поступил ужасно...
sergio002
жжошь! завтра же напиши, что встретил еще одну близняшку и трахается лучше и изо рта не пахнет и сиськи побольше!!! bm.gif
тока не забудь!!!
Lotar
Цитата
Что делать? rolleyes.gif

Взрослеть ad.gif
Sandy729
Да ладно, вы чего?
Чо все такие серьезные? ad.gif
Lotar
Цитата
Да ладно, вы чего?
Чо все такие серьезные? ad.gif

Да енто ты развлекаешь. bm.gif
head_shot
кора эта была неуместна)
ненадо так делать.
забей на нее, если можешь. биться головой в стену можно, но лучше ненадо.
Lotar
Цитата
кора эта была неуместна)
ненадо так делать.

Ты про какую кору? От пробкового дуба?
Цитата
ненадо так делать.

Писать про кору, в теме про отношения, точно не надо. Самокритично.
Цитата
забей на нее, если можешь. биться головой в стену можно, но лучше ненадо
Хм на кору точно лучше забить. И про стену знатно изрёк. icon_lol.gif
bm.gif ag1.gif
Казак
Цитата(Sandy729 @ 23.5.2011, 23:10) *
Послал девчонке с которой уже 3 месяца не общался ( до этого реально стормозил и она меня "отшила" )
Я : Я тоько что встретил твою близняшку :D
Она : Кого?Где?
Потом позвонила но у меня было занято, я не стал перезванивать или что то слать 3 дня, чтоб заинтересовать...
Я через три дня (час назад) : О, извини, совсем забыл :) . Близняшка, это девушка с другого города, точно такая же как ты, только она была приветливой и красиво оделась
Она (сразу же) : А ты полный козёл раз позволяешь себе так обо мне говорить!
Что делать?

Пожалуй, ты выбрал не самый лучший способ заинтересовать девушку ab.gif
Складывается впечатление, что ты играешь в пикаперские игры ради самого процесса, а не ради результата.

Раз девушка ответила, да ещё и позвонила, то велика вероятность, что у тебя всё же есть шансы.
Поскольку она обиделась (или сделала вид, что обиделась), для начала стоит извиниться, но только без энтузиазма и так, чтобы это не переросло в ещё одно нелицеприятное высказывание с твоей стороны. Девшука, судя по всему, малолетняя обидчивая принцесса с не самой высокой самооценкой, и пытаясь над ней подшутить, об этом следует помнить.

Да, вот ещё что. Написав какую-то ерунду и пропав на три дня, вряд ли ты показал себя как сильного и уверенного в себе мужчину, которого хочет эта девушка. Скорее ты выставил себя как странного непонятного типа.
Так что в следующий раз, применяя какой-нибудь пикаперский приём, вычитанный в книжке, хорошо подумай.
А ещё лучше, спроси на нашем форуме ab.gif
Morfi
Автор, не все, вычитанные шаблоны, уместны в жизненных ситуациях. rolleyes.gif
Цитата
О, извини, совсем забыл :) . Близняшка, это девушка с другого города, точно такая же как ты, только она была приветливой и красиво оделась ab.gif

Зачем надо было ждать 3 дня?? ag1.gif
Зачем надо было говорить, что забыл? ты показываешь свою несерьёзность и неуважение по отношению к девушке.
Зачем сравнивать её с кем-то другим? Это всегда неприятно, когда кто-то тебя сравнивает с кем-то.
Зачем унижать её? Намекать на её плохое воспитание и вечную неопрятность в одежде?
Головой бы подумал, автор! icon_lol.gif

NightWalker
Нет стоп.. Какой "Что делать?"
Ответь сначала, как минимум себе, на вопрос: Зачем ты это ей сказал?.. Вот серьезно.. У тебя ненависть к ней чтоле?.. чувак это вредно.. Даже за косичку дергать с умом нада...
brain
Цитата(Morfi @ 24.5.2011, 12:36) *
Зачем надо было ждать 3 дня?? ag1.gif

Роботы от пикапа ag2.gif
ПИКАЧУ
Чувствую, что санди заново зарегается =)
head_shot
Цитата(Lotar @ 23.5.2011, 23:51) *
Цитата
кора эта была неуместна)
ненадо так делать.

Ты про какую кору? От пробкового дуба?
Цитата
ненадо так делать.

Писать про кору, в теме про отношения, точно не надо. Самокритично.
Цитата
забей на нее, если можешь. биться головой в стену можно, но лучше ненадо
Хм на кору точно лучше забить. И про стену знатно изрёк. icon_lol.gif
bm.gif ag1.gif

Кора, это жаргонное слово от "прикол" или "шутка" я так выразился, а связанно это с тем, что он написал "что вы все такие серьезные?" раз это не серьезно а шутка, то вот такой ответ.
знаешь, а помойму правильно я написал, что ему тут делать? добиваться этой девушки? или что он там хочет? думаю придется попатеть поле того, что он написал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.