Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родить в 18 лет. Ваше мнение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
21-й
Родить в 18 лет. Ваше мнение. При условии что у девушки нет работы и высшего образования и у парня аналогично!
Как же поступают молодые люди? Сидят на шее своих родителей?
О чем они думают когда ипуца без гондончеков, а в последствии не делают обортов!
Dassa
мнение отрицательное...
ИВЛ
ничего страшного не случится, вырастет норм ребенок, если они сами этого захотят, да им будет тяжело, да и семья вполне вероятно развалится уже через год-два или будут в тихую грызть друг-друга. Но дело в том, что ребенок в осознанном возрасте годам так к 4-5 уже всего этого не увидит. И то что ему не смогут купить айфон в школу, это не значит, что ребнка надо жостко абортировать ссылаясь по большей части на это.

Кстати раньше был другого мнения, рад что оно у меня изменилось.
ColdWinterSun
Если ребёнок желаный обоюдно, и молодые адекватны, то появится и работа и быт свой они наладить смогут. Образование можно получить не только в 18 лет, но и позже, отправив дитёнка в сад.
Если же молодые дураки и их родители в туже степь, печально.
ака Лис
Малолетняя дурость - рожать так рано. С вероятностью 90% последует расставание и будни матери-одиночки.
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 24.5.2011, 18:25) *
Малолетняя дурость - рожать так рано. С вероятностью 90% последует расставание и будни матери-одиночки.

Ну а что, если уже так случилось. Аборт тоже не лучший выход.
Dassa
Если медицинские показания разрешают аборт - то это самый правильный выход в сложившейся ситуации. В 18 лет "родители" сами ещё дети, так что ещё 1 ребёнок в семье - не вариант.
sergio002
лис и дасса - вы типо взрослые люди и во всем разбираетесь?
вам, безбожникам, может и бесполезно говорить, что дети - это благословение, и чем больше детей, тем оно больше.
у меня младший брат женился в 18 и родил в 19. образования не было, работа так себе. сейчас ему 25, у него двое детей, работаем мы вместе, у нас свой бизнес, неплохо живет. кстати, у меня два брата и сестра. так что иди ты со своей вероятностью...
дасса, ты за аборт? почему-то твои родители об этом не подумали... ты не подумал, что это грех? убийство? вредно для женщины, в конце концов?
ака Лис
А никто не говорит готовых решений на все случаи жизни. Мы говорим о неумолимой статистике. А она подтверждает, что большая часть ранних пар распадается, а дети, родившиеся в них, в итоге растут в неполных семьях. И отдельные счастливые случаи статистики не опровергают.

Цитата(Котя @ 24.5.2011, 21:04) *
Ну а что, если уже так случилось. Аборт тоже не лучший выход.

Не знаю, что, у меня не случалось, говорить не могу. Однако обладая элементарными знаниями о предохранении, ты сводишь вероятность этого практически к нулю.
4YBAK
рожать так рано бред, ибо в таком возрасте просто нечему научить ребенка, т.к. сами еще дети.
да и пропадает самая прекрасная пора жизни, беззаботная юность.
каково вытирать говно за ребенком, когда твои сверстники жгут на диско?
каково работать на тупой работе, штоб ребенок не сдох с голоду, когда твои сверстники полностью свободны и получают опыт нормальной работы?
Lotar
Моё мнение:
Это может быть, как правильное решение, так и наоборот.
Важна индивидуальная ситуация.
21-й
Просто у моего приятеля произошла интересная ситуация, ему сейчас 25 и до ухода в армию он тусовал с малолеткой 17 летней, ну там в рестораны всякие ее водил, бары итд «прошмандовка» ;). Вернувшись с армии, он на радостях ее так оттарабанил, что она залетела!
Что получалось, то что он без работы… а она ни в какую не хочет делать аборт.
На себе жанила. В свои 18 лет не работала нигде, следовательно дикретных болт. Вернувшись с армии парнишка нефигово подзабыл, то что изучал в вузе (ну мож желания не было, короче хз), т.к. стажа не имел, в хорошие места его естественно не брали, блата нет тоже. Нашел хреновую работу за 8 тыш, вечерами-ночами стал бомбить на батиной тачке, спустя 2 месяцев работы таксером, древний жигуль умер напрочь.
Находясь беременной, его будущая супруга напрочь не хотела работать (а ведь до 7-8 месяцев можно и по вкалывать), образования нет вообще, нефигово курит (2 пачки в день)……… родилась дочка.
Т.к. эта сучка курила и пила, то ребенок родился с отклонениями, делали операцию младенцу….
Короче, одним словом жопа огромная! Он и уйти от нее не может из-за дочки… но чем дальше – тем хуже. Весь худющий стал, нервным каким-то.
А все из-за чего, из-за не возможности содержать семью! Чем думал парнишка… видимо членом!
Dassa
да всё равно уйдёт, не сегодня так завтра...
Lotar
По этой ситуации можно басни писать. ad.gif
Поучительные. ad.gif
Сама Независимость
Если ответить отвлеченно от данной ситуации, то лучше рожать в 18, чем не рожать вообще или сделать аборт с риском для здоровья и риском бесплодия.
Но некоторым особям, в частности описанным в теме, лучше вообще не размножаться.
Боня
Цитата(Сама Независимость @ 25.5.2011, 13:56) *
Но некоторым особям, в частности описанным в теме, лучше вообще не размножаться.

+1
Stap
Сложный вопрос. Но я все же за то чтобы рожать. К абортам отношусь очень деликатно.
В описанном случае мать безмозглая дура, курить и пить во время беременности bm.gif
Казак
Описанная в теме ситуация заставляет задуматься.
Безусловно, человек 18 лет от роду, как правило, сам ещё ребёнок. В этом смысле рожать вроде как не стоит.
Но, с другой стороны, моральный аспект аборта очень весом. Это очень нехороший поступок, как ни крути.
Думается, если ситуация совсем безвыходная, уж лучше ей его родить, а потом (или заранее) подыскать бездетную пару, которая хочет усыновить ребёнка, и отказаться от родительских прав в их пользу. Это тоже не хорошо, но всё-ж-таки не такой большой грех.
Однако представить себе совсем безвыходную ситуацию сложно. В конце концов, в приведённом примере у парочки есть взрослые родители, которые могут (и должны) им помочь. Не случайно в старину жили большими семьями. Во многом, и по этой причине тоже.
liandra
Тут тема неправильно названа...не про девочку надо было писать, а про мальчика 25 лет, который не знает, как пользоваться презервативом и прочими премудростями, которые даже после акта помогают не залететь девочкам, и который видел и знал, что мать его будущего ребенка курит и пьет - и опять не отреагировал как надо! что отразилось на ребенке.
Так что он пожимает плоды своего отношения к себе и к своей жизни.
Пусть вспомнит, чему его учили в Вузе, попробует устроить себя на хорошую работу, пусть и потяжелее, чем бомбить на машине...тогда что-то изменится в лучшую сторону, в противном случае он так и будет всю жизнь обвинять девочку, что залетела от него, государство, что работы у него нет достойной, и мир....ну там, за что-нибудь еще....
Аборт это грех..
4YBAK
Цитата(Kai Allen @ 25.5.2011, 9:58) *
Цитата(4YBAK @ 24.5.2011, 23:53) *
каково вытирать говно за ребенком, когда твои сверстники жгут на диско?
каково работать на тупой работе, штоб ребенок не сдох с голоду, когда твои сверстники полностью свободны и получают опыт нормальной работы?

Ты же не такой как все, ты не смотришь на других. Ты индивидуальная личность. А тут все мысли о том как бы не выбиться из стада.

Что то ты подкачал.

я например смотрю на завистливые глаза своей бывшей... она реально нам всем завидует... всей нашей тусе. мы свободны! а ей приходица месяц маму уговаривать посидеть с детьми 1 вечер 4 часа....
RK
Считаю, лучше рожать, чем делать аборт. Дети - это как дополнительный геморрой, так и дополнительная радость.
LA_Homie
А рожать ребенка в заведомо нищебродскую семью с заведомо уже подкошенным здоровьем не грех? В семье где и ребенком то заниматься не будут. Скорее его даже ненавидеть будут
21-й
Продолжу про своего друга!
Живут они в съемной комнате в общаге. Эта тварь его нифига не занимается ребенком, не гуляет, даже зараза кормить грудью ребенка не хочет, грит больно ей. В комнате не убирает ничего, хавчик мужу не готовит, целыми днями тупо спит, отдыхает, книжки читает и звонками доебывает своего мужа.
Даже тварь порой не пеленает ребенка, гавницо не убирает... короче был я у него в гостях 1 минуту и убежал нафиг от тудова! Жесть полнейшая!
Боня
Дорогой 21-й, хочу тебя сильно огорчить: характеризуя так жену своего друга, ты характеризуешь ровно так же и его. Будь это с его слов или по собственным наблюдениям.

ПС. написала ответ, а потом прочитала пост Лиандры. абсолютно согласна вот с этим:

Цитата
Тут тема неправильно названа...не про девочку надо было писать, а про мальчика 25 лет, который не знает, как пользоваться презервативом и прочими премудростями, которые даже после акта помогают не залететь девочкам, и который видел и знал, что мать его будущего ребенка курит и пьет - и опять не отреагировал как надо! что отразилось на ребенке.
Так что он пожимает плоды своего отношения к себе и к своей жизни.
Пусть вспомнит, чему его учили в Вузе, попробует устроить себя на хорошую работу, пусть и потяжелее, чем бомбить на машине...тогда что-то изменится в лучшую сторону, в противном случае он так и будет всю жизнь обвинять девочку, что залетела от него, государство, что работы у него нет достойной, и мир....ну там, за что-нибудь еще....
21-й
+стотышьмильйонплюсов тебе дружище Кай Аллен!
Я и до этого ему говорил, ты чего творишь, ты сам себе петлю на шею вешаешь, да затягиваешь по крепче! У тебя мол брат есть в Москве, так дуй к нему и живи. Нееее ни хрена не послушал и вот что получил в итоге! Сейчас ноет, грит брат в москве себе новую хонду купил, живет в удовольствие……
Что хотел - то и получил мой друг, мог же сам с брательником рассекать пусть не на новой хонде, но на достойном аппарате эт точно!!
Сама Независимость
ag1.gif Класс, Драйф. Побежала вприпрыжку за букварем и в секцию бокса.Отгребаю в сторону кучу говна...
Tanistas
Я бы не стала отказываться от возможности родить ребенка, и в 18 лет, и сейчас. Какие нафиг пьянки, если у тебя есть что-то свое, маленькое, прикольное и розовое:))) Конечно будут и вопли, и испачканные пеленки, но все же я думаю, что радости от ребенка намного больше, чем какашек:)
По поводу друга - искать работу, разводиться, забирать ребенка по суду и нанимать няню, т.к. вряд ли мать сможет сама о нем позаботиться.
Lotar
Цитата
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
13 И был вечер, и было утро: день третий.
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
19 И был вечер, и было утро: день четвертый.
20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
23 И был вечер, и было утро: день пятый.
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
Olyssiya
Цитата(21-й @ 24.5.2011, 14:38) *
Родить в 18 лет. Ваше мнение. При условии что у девушки нет работы и высшего образования и у парня аналогично!
Как же поступают молодые люди? Сидят на шее своих родителей?
О чем они думают когда ипуца без гондончеков, а в последствии не делают обортов!

моя одноклассница родила в 16. До этого это была девочка оторва, которая при наличии родителей росла фактически на улице, которая была никому не нужна, шлялась где попало, милиция находила ее на квартире каких то наркоманов в другом городе и т.д.
Она родила.
Сейчас у нее средне-специальное, постоянная работа и двое чудесных малышей, которых она любит, которые ей нужны. Насчет мужа 100% не знаю, вроде есть.
Для нее дети стали поводом самой стать лучше, понять что такое ответственность и изменить свою жизнь.
21-й
Цитата(Tanistas @ 27.5.2011, 23:52) *
Я бы не стала отказываться от возможности родить ребенка, и в 18 лет

А если у тебя нет нихрена ни образования, ни работы, ни копейки за душой??? И у бой френда аналогично???
Как ты поднимешь ребенка? это Н Е В О З М О Ж Н О!!!
Зайди как-нить в магазин и глянь что по чем? Почем хавчег детский, почем пиленки-распашенки, да тупо памперсы по чем - без них как ни говори не обойтись (и не надо вспоминать советское время и как обходились раньше). А если ребенок заболеет, ты знаешь по чем лекарства?
В среднем на ребенка будет уходить 5тыс рублей в месяц! Не имея ничего, откуда ты возьмешь хотя бы эти 5 тысяч? И не забывай кушать надо и тебе, и твоему бой фрэнду, а так же там съем квартиры, коммунальные???
21-й
З.Ы. я не говорю про то что не нужно рожать в 18, а о том, что все нужно делать осмысливая и с трезвой головой!
Сама Независимость
К сожалению, даже имея вполне трезвую голову на плечах, и принмая все меры предосторожности, невозможно полностью исключить риск нежелательной беременности, особенно при постоянных и регулярных связях.
И, к счастью, даже не имея никакого образования и никакой собственности можно вырастить ребенка достойным членом общества- было бы желание.

Но вот когда такое желание отсутствует- не поможет ни образование, ни наличие средств.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.