Полная версия этой страницы:
"Птица-говорун"
если на свидании девушка в основном говорит, я лишь начинаю тему ,а она в основном ее развивает мне даже и говорить незачем становиться, лишь слегка поддерживаю разговор. иногда выдаю анекдоты очень дозировано она смеется над ними, по телефону тоже разговоры мин по 25-30 и тоже в основном говорит она, че то рассказывает я так же говорю не много) если я ей звоню а она трубу не берет то потом пишет смску типа извини я спала, или прости пожалуста что не ответила. была занята. Но когда я ейпредложил еще раз встретится она спросила когда, ну я тип в пятницу а она сказала не знаю если останусь в городе то возможно. а потом добавила хотелось бы конечно остатся в субботу сходить в анатомичку бы надо...
Вот скажите хорошо ли то что она такая говорливая и что может означать ее ответ про вторую встречу? буду очень вам благодарен если поможете)
Что за люди?! Все же зашибись! Почему придумывать себе проблемы?! Просто иногда затыкай ее губы своими =)
ВитяЦой1993
24.5.2011, 20:24
Встречался я с такой,которая говорит и говорит

но было это не долго хоть и девушка была привлекательная.Не знаю если Тебе девушка нравится,то закрывай глаза (или уши

) на Её говорливые разговоры...
Автор, всё у тебя в порядке, не придумывай проблем там где их нет. А то, что девочка любит поболтать, так это только плюс
Хорошо)
Тебе не нужно думать над темами для разговоров. Радуйся)
И она не против с тобой увидеться, и по моему очень искренне тебе пишет) Радуйся два крат!
ясно))) спасибо вам я прост чет волнуюсь) вот и решил узнать мнение людей со стороны)
Мдаа, автор, да все отлично. Что человек действительно не может быть чем то занят? Что ты сразу волнуешься) А то что говорит, так это хорошо, но если тебя не раздражает.
NightWalker
25.5.2011, 16:47
Познакомь меня с ней...спорим Я ее переговорю..
блин вот беда, вроде все хорошо, но при попытке ее поцеловать на 2 свидании она взяла и щечку подставила
не беда.. возможно играет=) испробуй БД (в легкую).. =)
Водар Паветра
27.5.2011, 15:44
Если тебя это напрягает уже сейчас, то дальше будет хуже. Постоянно ей рот губами тоже нельзя затыкать. Конечно, есть вероятность того, что ты привыкешь к этой её особенности и даже разовьёшь к ней симпатию, но лично я бы на такое не был бы способен. Рано или пожно ты просто ты станешь просто слушать её, но не слушать. По мне так более естественно жибво и активно воспринимать информацию, поступающую от девушки, я кривляться не люблю, поэтому я рекомендую слать. Если, конечно, тебе кроме траха от неё ничего не нужно. Но в долгосрочной перспективе хорошего прогноза дать не могу...
NightWalker
27.5.2011, 15:45
Скажи: Упс... осечка..:) А если так... и пожосче..
Я бы так сделал..)
Вообще забавно, да:)? Я, например, мечтаю о резвой девченке, которую не заткнуть... по мне так они мего активные... во всем
А человеку, которому не нужно - жизнь дала такое...
Интересно, как научиться Не желать того, чего желаешь...
Водар Паветра
27.5.2011, 15:51
Как говорит древняя китайская пословица, "Послушай НайтВокера и сделай наоборот!"
NightWalker
27.5.2011, 16:21
Цитата(Водар Паветра @ 27.5.2011, 16:51)

Как говорит древняя китайская пословица, "Послушай НайтВокера и сделай наоборот!"
Ну и ладно... Зато у меня глаза красивые и изо рта вкусно пахнет..:)
Ну как бы тут вариант с настойчивостью, который меня лично при более тесной связи, никогда не подводил...
Девачка закроется чтоле? имхо наоборот раскрепощение, от бессилия будет...Или Я неправ?
не ребят вы не поняли то что она много говорит меня совсем не напрягает, мне наоборот это нравится просто у меня таких говорливых раньше не было вот и спрашивал, а от нее мне нужны серьезные отношения, а то вот может и женится на ней надумаю)
Цитата(STREL @ 27.5.2011, 19:32)

не ребят вы не поняли то что она много говорит меня совсем не напрягает, мне наоборот это нравится просто у меня таких говорливых раньше не было вот и спрашивал, а от нее мне нужны серьезные отношения, а то вот может и женится на ней надумаю)
Автор, не ставь телегу впереди лошади. Для начала испробуй её в постели, а там видно будет, стоит ли так далеко планировать
Цитата(STREL @ 27.5.2011, 7:24)

вроде все хорошо, но при попытке ее поцеловать на 2 свидании она взяла и щечку подставила
А ты её предварительно за талию обнимал, по волосам гладил?
ну как ... я притянул ее за руку, свою ладонь положил ей на щеку так чтоб пальцы лежли на затылке
NightWalker
28.5.2011, 15:17
Цитата(STREL @ 28.5.2011, 13:47)

ну как ... я притянул ее за руку, свою ладонь положил ей на щеку так чтоб пальцы лежли на затылке
Это для надежности дэ?) ... чтобы не убежала..) На верочку так..)
Ты бы ее еще трахаца патащил... после прогулки по парку за ручку..
ну не для надежности, просто я обычно девушек именно так целую это типа привычки такой) осталась после первого поцелуя (моего в смысле)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.