Начал встречаться с девушкой, на вид скромная, одетая не богато и все такое, встретились несколько раз. Секса не было. Я в принципе не против заплатить за девушку в кафе и купить мороженное... ну и раз уж пригласил, то за кино... но тут ей вдруг захотелось сходить на одно недешевое мероприятие (со мной?), оно будет в конце недели и я туда зачем-то билеты уже купил (ну я и сам не против туда сходить, хотя один бы, разумеется, не пошел). Параллельно она намекнула, что хотела бы сходить на концерт, который будет месяца через полтора, но усиленно намекает, чтобы билеты надо покупать уже сейчас.
По логике я конечно тут же должен бежать от нее подальше, но... если есть хоть малейший шанс на продолжение отношений (то бишь на секс), хотелось бы за него зацепиться. Выглядит глупо, но я же еще все под таким ракурсом предвзятым преподношу (не доверяю я людям)... может все и не так страшно и ей можно дать понять, что я пока еще не миллионер и не готов выложить еще несколько тысяч тем более за мало интересующий меня концерт. Что бы ей лучше сейчас сказать?