Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, как поступить? Похоже, динамщица...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Stormman
Начал встречаться с девушкой, на вид скромная, одетая не богато и все такое, встретились несколько раз. Секса не было. Я в принципе не против заплатить за девушку в кафе и купить мороженное... ну и раз уж пригласил, то за кино... но тут ей вдруг захотелось сходить на одно недешевое мероприятие (со мной?), оно будет в конце недели и я туда зачем-то билеты уже купил (ну я и сам не против туда сходить, хотя один бы, разумеется, не пошел). Параллельно она намекнула, что хотела бы сходить на концерт, который будет месяца через полтора, но усиленно намекает, чтобы билеты надо покупать уже сейчас.

По логике я конечно тут же должен бежать от нее подальше, но... если есть хоть малейший шанс на продолжение отношений (то бишь на секс), хотелось бы за него зацепиться. Выглядит глупо, но я же еще все под таким ракурсом предвзятым преподношу (не доверяю я людям)... может все и не так страшно и ей можно дать понять, что я пока еще не миллионер и не готов выложить еще несколько тысяч тем более за мало интересующий меня концерт. Что бы ей лучше сейчас сказать?
Казак
Цитата(Stormman @ 25.5.2011, 19:44) *
По логике я конечно тут же должен бежать от нее подальше, но... если есть хоть малейший шанс на продолжение отношений (то бишь на секс), хотелось бы за него зацепиться. Выглядит глупо, но я же еще все под таким ракурсом предвзятым преподношу (не доверяю я людям)... может все и не так страшно и ей можно дать понять, что я пока еще не миллионер и не готов выложить еще несколько тысяч тем более за мало интересующий меня концерт. Что бы ей лучше сейчас сказать?

Бежать пока что не за чем - при описанных обстоятельствах не ясно, динамо это, или нет.
У тебя есть доступ к телу? Почему, кстати, не было секса? Возможно, она просто-напросто требовательная девушка, а не динамщица?
Лучше не дать понять, а сказать открытым текстом. Как тут написал, так и скажи. Там и видно будет, какие цели она преследует ab.gif
ramriddick
Тут не она динамщица, а скорее ты приучаешь ее к тому, что за нее везде будет заплачено. Ей захотелось сходить куда-то, и ты сразу купил билеты. Теперь она намекает на концерт. И думать тут особо не надо. Если ты на этот концерт не хочешь, то не ходи. Если все же хотел бы сходить, то иди с ней, но каждый платит за себя. Вот так просто. Поедите и вместе купите билеты. А там уже видно будет, что она из себя представляет. Может она только за =)
Stormman
Цитата(Казак @ 25.5.2011, 20:06) *
У тебя есть доступ к телу? Почему, кстати, не было секса? Возможно, она просто-напросто требовательная девушка, а не динамщица?

Ну... частично - объятия, поцелуи... а секса не было... ну она меня еще к себе домой не приглашала, а у меня не было возможности привести ее.

Цитата(Казак @ 25.5.2011, 20:06) *
Лучше не дать понять, а сказать открытым текстом. Как тут написал, так и скажи. Там и видно будет, какие цели она преследует ab.gif

Эээ дык я могу написать "я не хочу идти" (т.е. типа плюнуть в душу, тем, что мне не нравится одна из ее любимых групп, хотя она мне на самом деле вроде не противна) могу сказать "я не миллионер" (ну типа имей совесть, а она - ну и пошел нафиг), могу совсем правду "я не миллионер потому и не хочу идти и туда и туда" (лоховато выглядеть буду, не правда ли?)... вот и не знаю, что лучше.

Цитата(ramriddick @ 25.5.2011, 20:06) *
...а скорее ты приучаешь ее к тому, что за нее везде будет заплачено.

Ну да... вот и как теперь показать, что меру ж знать надо...
Evaa
Цитата
не готов выложить еще несколько тысяч тем более за мало интересующий меня концерт.

Вот так и скажи. Это нормально, если тебе это мероприятие не сильно интересно. Предложи ей пойти туда с друзьями, или с кем то там еще, а с тобой вы придумаете другой досуг.
Stormman
Цитата(Evaa @ 25.5.2011, 20:36) *
Цитата
не готов выложить еще несколько тысяч тем более за мало интересующий меня концерт.

Вот так и скажи.

Попробую, всем спасибо...
21-й
http://www.pickupforum.com/topic21239s220.html?start=220
юзай эту тему дружище!
Morfi
Не нужно бояться говорить о том, что тебе не слишком нравится. Любимая группа девушки или ещё что-то.
У тебя есть свои интересы, не стоит жить её увлечениями.
Водар Паветра
Действительно, пока жто слишком мало тревожных звонков, чтобы генерировать статистику. Откажи ей в спонсорстве пару раз и посмотри на реакцию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.