Полная версия этой страницы:
Сопливая тема
СЕгодня мне приснилась одна знакомая. По жизни я был к ней равнодушен. Но во сне мы были настолько влюблены, что я проснулся и жалею, что сон кончился и теперь она в моей головве.
Было ли с вами такое?
NightWalker
27.5.2011, 6:50
Класс..

Блин... реально классно, хочу пережить это..) А сон помнишь в деталях?)
Он может стать вещим..) Нужно лишь захотеть..) или забыть, сказать спасибо за эмоции и завтра проснуться со свежей головой.. Решать тебе
Сама Независимость
27.5.2011, 7:29
Это от дефицита эмоциональных переживаний. твой мозг компенсирует сей недостаток во время сна.
Кстати мне вчера приснилось горное озеро с чистейшей водой, в которой плескались огромные разноцветные рыбины. Пора, похоже мне в Египет, поглазеть на риф.
Раз уж мы о снах, то мне в последнее время постоянно снится конец света. На днях снилось сильное землетрясение, сегодня полчища демонов из ада и собственно сам дьявол. А до этого был сон о потопе, будто все затопил мировой океан не оставив и кусочка суши.
Цитата(Stap @ 27.5.2011, 5:39)

Раз уж мы о снах, то мне в последнее время постоянно снится конец света. На днях снилось сильное землетрясение, сегодня полчища демонов из ада и собственно сам дьявол. А до этого был сон о потопе, будто все затопил мировой океан не оставив и кусочка суши.
это все от дефицита уничтожения мира.
пора тебе все затопить и разрушить все.
Сама Независимость
27.5.2011, 7:52
Стап, я бы сказала, что это предвестник грядущих перемен в твоей жизни.
Наше сознание всегда стремится оставаться в зоне комфорта, и, даже получая тревожные сигналы о грозящих переменах, игнорирует их, не расшифровывает, а прячет в глубинах подсознания, откуда они и прорываются в виде снов.
Посмотри внимательнее вокруг- что-то меняется в твоей жизни и возможно перемены эти круто повлияют на тебя.
Цитата(Stap @ 27.5.2011, 7:39)

Тоже самое. Причем, по разным сценариям)) Последнее, что помню - это как из-под земли вылазил жуткий монстр( с которым я ещё и разговаривал,вопросы задавал))
Интерпретировать можно по-разному. Жуткий монстр может быть какой-нибудь частью моей личности, либо каким-нибудь страхом и т д.
То, что описал автор темы, тоже снилось)) Неоднократно.
А ещё снились пикаперские сны раньше: это когда во сне знакомишься с девушкой, и всё так гладко идет, так здорово, что прям ппц! А утром просыпаешься и тоже сожалеешь - такое знакомство было! :)
А вообще в последнее время заметил, что во сне стало повышаться чувство осознанности.
А мне вот такого не снилось....
Зато во сне я могу управлять ситуацией)
и делать что вздумается, т.к. осознаю, что это сон, а не реальность.
Единственное, иногда снится, что я не могу открыть глаза. Вот тут ничего поделать не могу.
Цитата(Morfi @ 27.5.2011, 11:40)

Так сделай,чтобы тебе такое приснилось :)
Вижу сны довольно часто, хорошо помню, бывают причудливые сюжеты в духе голивуда ) иногда это бесит, слишком стереотипное мышление значит. Недавно снился сон и я мог им управлять, такое бывает очень редко последний раз было лет 10 назад. Только в этот раз пришлось приложить усилия чтобы из какого-то помоишного сарая сделать нечто приличное. Несмотря на то, что спал я часов 7 проснулся в очень плохом состоянии, будто 3 часа всего спал и сон еще долго старался прорваться через реальность :)
Цитата(Elizium @ 27.5.2011, 13:01)

ах, если бы! В моих снах мне даётся сюжет/тематика, их я не в силах изменить)) только происходящее.
А мне сны снятся каждую ночь всегда. Помню многое. Обычно снится что то о повседневной жизни, ничего сверхъестественного(
Когда рассталась с одним МЧ, через какое то время после расставания, он начал мне снится, после этих ночей я весь день думала только о нем. С утра просыпаться уже начала с грустью, потому что знала, что днем он не вылезет из головы. Прошло, когда появилось новое увлечение
Makedonskiy
27.5.2011, 12:44
О, а Лера рубит во снах.
А мне недавно такие пёстрые сны снились, как кино. Всё ярко, чётко, ощущаемо.
Как я полетел на другую планету с кем-то. Причем, мы были первыми людьми в истории человечества, которые побывали на другое планете, и даже не в нашей солнечной системы. Летели долго, ибо бессмертные были. Прилетели туда, и, толи мы джедаями были, толи супер-какими-то-людьми, что летать могли и молнии метать. Но и местное население было не промах. Вообщем, дали этой планете просраться.
Так вот, Лера, чтобы мог значить этот сон? О_о
Сама Независимость
27.5.2011, 12:44
Если человек не видит снов, это является либо следствием большой усталости, либо является результатом длительного и сознательного подавления своих чувств.
Цитата(Kai Allen @ 27.5.2011, 13:03)

Я не вижу снов и не испытываю особых эмоций.
Если вижу сны то не помню ни одного.
LA_Homie
27.5.2011, 12:45
Проснулся с шикарным приподнятым настроением!!)
Помню хорошо начало. Я подсел к ней и начали пылко целоваться. Дальше не помню. Проснулся только очень взбудораженным и веселым. Жалел. что все кончилось)
Сама Независимость
27.5.2011, 12:52
Проснулся с шикарным и приподнятым! Поставь точку в этом месте.
Сама Независимость У него только снов не бывает, но и настроения разного, а еще... у него наверное нет сердца
Цитата(Morfi @ 27.5.2011, 12:33)

Цитата(Elizium @ 27.5.2011, 13:01)

ах, если бы! В моих снах мне даётся сюжет/тематика, их я не в силах изменить)) только происходящее.

Ну,если целый день усиленно о чем-то думать, то оно может и присниться в итоге))
Мне,например, во время сессии снится, что я учу что-то к экзамену ( отстой, даже во сне отдохнуть не получается!) )
Ещё я однажды начитался Фрейда как раз по поводу толкования снов. И мне приснилось, что я толкую вот этот свой сон по Фрейду)))
Цитата(Makedonskiy @ 27.5.2011, 13:44)

Как я полетел на другую планету с кем-то. Причем, мы были первыми людьми в истории человечества, которые побывали на другое планете, и даже не в нашей солнечной системы. Летели долго, ибо бессмертные были. Прилетели туда, и, толи мы джедаями были, толи супер-какими-то-людьми, что летать могли и молнии метать. Но и местное население было не промах. Вообщем, дали этой планете просраться.
Этот сон значит, что ты Никитина перечитал
Makedonskiy
30.5.2011, 10:27
Цитата(Reineke_Lis @ 27.5.2011, 14:21)

Этот сон значит, что ты Никитина перечитал
Бля, точно.
NightWalker
30.5.2011, 15:25
Цитата(Morfi @ 27.5.2011, 12:40)

Единственное, иногда снится, что я не могу открыть глаза. Вот тут ничего поделать не могу.
Это называется Осознанное Сновидение...В твоем случае, частично осознанное..)
Давно у тебя так?) Этому люди учатся
Цитата(NightWalker @ 30.5.2011, 16:25)

Цитата(Morfi @ 27.5.2011, 12:40)

Это называется Осознанное Сновидение...В твоем случае, частично осознанное..)
Давно у тебя так?) Этому люди учатся

О_о
Ну точно сказать не могу...но последние лет 5 точно.
Что-то не слышала о таком.
Что это такое и с чем это едят?
Цитата(Morfi @ 30.5.2011, 19:48)

О_о
Ну точно сказать не могу...но последние лет 5 точно.
Что-то не слышала о таком.
Что это такое и с чем это едят?
http://forum.dreamhackers.org/
Экстрем
Ооомг....благодарю-с!
NightWalker
31.5.2011, 9:40
дада... Экстрем кинул ссылку...
Ну а вообще, это длинная тема, Осознанные Сновидения, много за что цепляется и к чему привязывается...
Идет как Эзотерическая часть...ну и просто развлекалово...

некоторые люди даже делают это существенной частью своей жизни, причем, это одни из интереснейших людей из тех, кого Я знаю...
Хотя на практике, мало кому это дало что-то существенное..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.