Цитата(Экстрем @ 1.6.2011, 2:36)

Всё просто.
Если мужчина добытчик, то женщина ведет хозяйство. Просто уберите слово "должна" и некоторые бунтари успокоятся. Достаточно пояснить, что когда мужчина приходит уставший после тяжелого рабочего дня, то заниматься еще хозяйством, потому что его благоверная целый день промаялась херней или чисткой перышек, то это не совсем нормальные отношения. Ведь в отношениях вкладываются оба. А если женщина страдает херней и не в вкладывается, то значит не любит(как следствие нет желания что-то делать, отдавать второму человеку). И такую девочку нормальный мужчина не будет брать в жены, а выставит нахер. Просто порой будут встречаться, ходить в ресторан, а потом завозит домой и потрахивать. Большего от неё не нужно.
Если же в семье работают оба, то и хозяйственная работа по дому распределяется равномерно, оба участвуют в процессе.
Плюсую. На 100% моя позиция.
Цитата
в нашем мире
Нет, Чувак. Такая система будет всегда, пока будут люди. Это инстинкт.
Цитата
ты просто молодой пока)
внешность - это проходной балл, можно ипать, нельзя ипать.
решает далеко не внешность.
1) Переход на личность=соскок с темы. Логика одинаково доступна всем.
2) Трахнуть один раз и создавать семью - разные вещи. Я про первое.
Цитата
практично с какой точки зрения? То шо жана буит сидеть дома и страдать херней? Нормальная баба завоет уже после первого месяца безделья! Другое дело, декрет... в этом плане я согласен на все сто тышь процентов, молодая мама занимаеца ребенком и первые год-два она как бы домохозяйка, а мужчина добыдчик.
Ну хорошо, год...два...три... но не до пенсии ей быть домохозяйкой? Тогда девачка превратится в ленивое существо, спящее каждый день до обеда, смотрящяя всякую бразильскую херь по телику... итд итп!
Я где-то говорил, что жена должна ТОЛЬКО заниматься домом? Я где-то выступал против самореализации (спорт, работа для удовольствия на полставки и т.д.)?