Недавно вернулся с ролевой игры.
"Отыгрывал" оборотня. Как-то раз повстречал я немного знакомую мне, полупьяную девушку-"бесёнка" (живёт далеко, так что не моя). Та рвалась в "бордель". Существует на игре такое заведение для приколов и обмена сплетнями. Секс отыгрывается массажем. Выпили пива, заказали двух девочек и отправились в палатку. На свою партнёршу я поначалу внимания не обратил.
Партнёрша "бесёнка" мигом заявила, что она бисексуалка, оставила её в одном белье и начала хорошо массировать (не более). Я обнажился по пояс. Моя девушка, сидя сверху на моих ягодицах, делала массаж не так активно. Заскучав, решил что надо доставить удовольствие и ей. Начал гладить ей колени, затем бёдра, доходить руками до трусиков. Затем под предлогом "Мою грудь тоже надо помассировать" перевернулся по ней и начал более активно ласкать её под платьем. Преодолевая незначительное сопротивление, дошли до того, что я стянул с неё лифчик (платье осталось на месте), ласкал её тело и свободно лазил в трусики. Когда "сеанс" закончился и две других девушки вылезли из палатки, дело завершил долгий и энергичный поцелуй. Затем мы с "бесёнком" ушли. Вечером ещё раз зашёл в этот кабак, установил визуальный контакт с девушкой (я-самец, она-растерянность).
Утром я попросил знакомую передать, что жду девушку у ворот заведения. Девушка отправила её обратно со словами: "Я закончила играть" (Для неролевиков: существует состояние «игры» когда человек играет чью-либо роль, и состояние «по-жизни», когда человек делает как обычно). Передал ей: «Грань между игрой и явью зыбка", и ушёл.
Через 2 часа снова захожу, типа потрепаться с приятелями, визуальный контакт (она-растерянность), дотрепался и отправился восвояси. Через три часа, уезжая домой, пришёл попрощаться с друзьями, заметил, что девушка отошла в сторону с одной из моих пожизнёвых подруг. Подошёл к ним, со словами «Мадам, ваш кабак был великолепен», поцеловал подруге руку, глядя в глаза «партнёрше». Развернулся и свалил (состояние партнёрши было «А я, а со мной попрощаться?). Собрался, уехал домой.
А теперь внимание вопрос: какие действия и исходя из каких принципов мне предпринимать, если я хочу сделать её своей любовницей? Её имя и место тусовки в Москве я выяснил.
О девушке: лет 16, 7/10, сложное понимание мира, скромница, но если разойдётся то…
О вероятных причинах первоначального отлупа: 1. Отношение ко мне как к «курортному роману». (30%). 2. Ложная скромность и непонимание своего же поведения. (70%).