Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжение знакомства при оригинальном начале.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tirgis
Недавно вернулся с ролевой игры.

"Отыгрывал" оборотня. Как-то раз повстречал я немного знакомую мне, полупьяную девушку-"бесёнка" (живёт далеко, так что не моя). Та рвалась в "бордель". Существует на игре такое заведение для приколов и обмена сплетнями. Секс отыгрывается массажем. Выпили пива, заказали двух девочек и отправились в палатку. На свою партнёршу я поначалу внимания не обратил.

Партнёрша "бесёнка" мигом заявила, что она бисексуалка, оставила её в одном белье и начала хорошо массировать (не более). Я обнажился по пояс. Моя девушка, сидя сверху на моих ягодицах, делала массаж не так активно. Заскучав, решил что надо доставить удовольствие и ей. Начал гладить ей колени, затем бёдра, доходить руками до трусиков. Затем под предлогом "Мою грудь тоже надо помассировать" перевернулся по ней и начал более активно ласкать её под платьем. Преодолевая незначительное сопротивление, дошли до того, что я стянул с неё лифчик (платье осталось на месте), ласкал её тело и свободно лазил в трусики. Когда "сеанс" закончился и две других девушки вылезли из палатки, дело завершил долгий и энергичный поцелуй. Затем мы с "бесёнком" ушли. Вечером ещё раз зашёл в этот кабак, установил визуальный контакт с девушкой (я-самец, она-растерянность).
Утром я попросил знакомую передать, что жду девушку у ворот заведения. Девушка отправила её обратно со словами: "Я закончила играть" (Для неролевиков: существует состояние «игры» когда человек играет чью-либо роль, и состояние «по-жизни», когда человек делает как обычно). Передал ей: «Грань между игрой и явью зыбка", и ушёл.
Через 2 часа снова захожу, типа потрепаться с приятелями, визуальный контакт (она-растерянность), дотрепался и отправился восвояси. Через три часа, уезжая домой, пришёл попрощаться с друзьями, заметил, что девушка отошла в сторону с одной из моих пожизнёвых подруг. Подошёл к ним, со словами «Мадам, ваш кабак был великолепен», поцеловал подруге руку, глядя в глаза «партнёрше». Развернулся и свалил (состояние партнёрши было «А я, а со мной попрощаться?). Собрался, уехал домой.

А теперь внимание вопрос: какие действия и исходя из каких принципов мне предпринимать, если я хочу сделать её своей любовницей? Её имя и место тусовки в Москве я выяснил.

О девушке: лет 16, 7/10, сложное понимание мира, скромница, но если разойдётся то…

О вероятных причинах первоначального отлупа: 1. Отношение ко мне как к «курортному роману». (30%). 2. Ложная скромность и непонимание своего же поведения. (70%).
_3eHuT4uK_
ничо не понял smile.gif
Tirgis
Ну извини smile.gif Сложно нормальному человеку объяснить реальную ситуацию, помноженую на шизанутость ролевиков.
Homunculus
дай ей время тебя забыть... хотя она уже наверно достаточно забыла тебя, если прошло хотябы пару месяцев
дальше вариант такой- ты просто невзначай встречаешь ее в том клубе где она обычно тусуется, и после непродолжительного контакта глазами ( ты типа ее узнаешь в этот момент) подходишь к ней и просишь на пару слов отойти поговорить. дальше я думаю мозгов у тебя хватит наплести что ты суда просто так заехал отдохнуть и типа очень рад встретить знакомое лицо, и как бы просто так предложить ей немного побыть твоим эксурсоводом, куда она тебя заведет под твоим руководством- уже тебе решать
Elizium
(_3eHuT4uK_)
ничо не понял smile.gif

Аналогично.Может это игра на компе какая-то? laugh.gif
Tirgis
Homunkulus, спасибо, но мне кажеться, что это не единственный вариант развития событий.
SuperFly
Перестань играть.
Даже в развитии отношений ты продолжаешь играть свою роль, ничего оригинального в этом "знакомстве" не было. Если знаешь где она тусит - найди ее, пригласи на свидание и т.д. по списку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.