Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не получаю оргазм(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Shuri
Третий год веду половую жизнь...читала различные статьи,девушки описывали ощущения..но увы,таких небыло никогда :( в чем может быть проблема?( PS вариант-проблема в парне не рассматривается,потому что все отлично)
Экстрем
Очень популярный вопрос. В Гугле задайте его и найдете не мало статей, форумов и прочего.
Печенька
Цитата(Shuri @ 31.5.2011, 11:56) *
PS вариант-проблема в парне не рассматривается,потому что все отлично)

Пупсик
если все отлично с парнем, то на треттий год оргазм уж точно довжон был случицца icon_lol.gif
Вешаешь проблему на себя, вот и не получается. У одной и не получится мало того....))))
Сама Независимость
Проблема в несовместимости с партнером. Не он плох или ты не такая, вы не подходите друг другу.
Evaa
А от мастурбации оргазм получала?
4YBAK
Цитата(Shuri @ 31.5.2011, 12:56) *
Третий год веду половую жизнь...читала различные статьи,девушки описывали ощущения..но увы,таких небыло никогда :( в чем может быть проблема?( PS вариант-проблема в парне не рассматривается,потому что все отлично)

што может быть отличного, если нет аргазма?
атлична марки клеите или атлична картошку вместе чистите?
Казак
Цитата(Shuri @ 31.5.2011, 12:56) *

Здесь нужна консультация специалиста. Но версию с парнем ты отбрасываешь совершенно напрасно. И такое возможно, что вы друг другу не подходите.
Или он делает что-то не так.
Этот парень у тебя первый? Опиши, как у вас обычно происходит секс. Возможно, аудитория тебе кое-что подскажет.
stacks
Был в похожей ситуации:
Не мог девушку довести до оргазма. Орально - могу довести. Традиционно- не получалось, хоть убей.
Перепробовал все варианты.
Хоть убей, не получается у меня! Хотя никто раньше никогда не жаловался. ah.gif
Девушку пробовал спрашивать - говорит, что до оргазма ее тяжело довести. У некоторых получалось... но только у единиц.

Я предполагаю, что была обычная несовместимость. Ни ее вины, ни моей небыло.

З.ы. С другой стороны - у девушек 80% оргазма в голове. Для вас катализатором оргазма выступают эмоции.
Это у нас мужиков все просто и механически. ag1.gif
Может у автора"не стоит" на конкретного партнера???
Samanta
Приоткрою занавесу тайны... Или почему "размер не важен"

Женский оргазм бывает ТОЛЬКО клиторальный. Но получить его может каждая девушка совершенно по разному. Кто-то ТОЛЬКО при стимулировании клитора, кто-то, только при половом акте в определенной позе, кто то просто от поглаживания половых губ... Кто то в разных позах и при разных партнерах. У всех женщин индивидуальные эрогенные зоны. Так же как и точка "G" существует не у каждой. Это просто набор рецепторов которые при хорошем возбуждении хорошо срабатывают=) Единственное и самое главное быть при этом хорошо возбужденной, и не только физически но и главное психологически. Не думать о том "где же мой оргазм" во время секса. А надо настраивать себя.
Сама Независимость
Цитата(Samanta @ 7.6.2011, 9:19) *
Приоткрою занавесу тайны... Или почему "размер не важен"

Женский оргазм бывает ТОЛЬКО клиторальный.

Вот глупость так глупость. И размер важен, и оргазм клиторальный бывает не у всех. Ты хоть литературу какую почитай, статистику собери, что ж выдаешь информацию несоответствующую действительности? Сейчас девочки этого начитаются и будут думать, что у них что-то не так, не в порядке!
Samanta
Ответ был не с просто так, а после общения не с одним сексологом и так же обращалась по этому поводу к гинекологу.

P.S. Я не говорила что у кого то что то не в порядке, а говорила про то что каждый человек физически индивидуален. И если всякие там девочки на форумах пишут как им было хорошо и т.д... это еще ничего совершенно не значит. А именно после этого они думают, что у них не всё в порядке
Цитата
читала различные статьи,девушки описывали ощущения..но увы,таких небыло никогда
Stap
Shuri
А какой размер у твоего партнера? Вот с первой девушкой мне не удавалось довести ее до оргазма, она просто ничего не чувствовала (впрочем как и я). Через несколько лет я начал пробовать с другими девушками и с некоторыми было все ок. Так что размер имеет значение причем не только у мужчин, но и у женщин. Например с нынешней у нас полная совместимость.
Lotar
Бамбуча
Может дело в позе? Попробуйте разные позы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.