Цитата(21-й @ 2.6.2011, 9:51)

Не хочу обидеть Стифлера, однако полгода на форуме ему толком ничего не дало - следовательно, что ему даст тренинг??? По большому счету особо ничего, как он был задротом, так и останется до тех пор, пока не захочет изменить себя, либо не повзрослеет!
Вот вчера по работе ко мне зашла одна девачка, видуха конечно жесть ушатаные шлепки, штаны с заниженым сральником (как точно эт называецо я не наю, короче соединение штанин начинается не в районе 3,14зды, а на коленях), однако по общацо с ней было прикольно.
Начинает она меня клеить ну, тут разговоры вот мол мама уехала, хата свободна, вечером скучно и не знаю чем занятся, мол а ты чем занят, пож пойдем па гуляем, да и я вчера ночью испекла офигенный пирог, боюся пропадет, мож заедим ко мне и скушаем его... типа у меня парня нету тыры-пы-ры... Вот я ей задаю вопрос, а ты не задумывалась почему у тебя нет парня? Ну, что за внешний вид? Где твоя женственность? Грю ты одень юбочку, колготочки, туфельки... и пройдись по улице... так тебя ж мужики замучают со знакомствами...
Ехидно улыбнувшись и подмигнув мне, грит завтра я зайду к тебе по этому вопросу!
Неужели она себя сегодня изменит???
мне кажеца, запросто.
она же хочет трахаца и ей четко сказали што для этого нужно!
если зафтра норм оденеца, ты уж выеби, не обламывай девчонку!