Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И до нас добрались...)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Morfi
Жалко поздно увидела. Для интереса сходила бы на сиё мероприятие ag1.gif

http://www.prague-express.cz/ruscz/6891-se...ls-seduces.html

Эххх, может быть кто-нибудь задумает нечто подобное из здешних форумчан и посетит Прагу? rolleyes.gif

Elizium
Я думаю, у Чувака с 21-м получился бы классный совместный треннинг)))
Makedonskiy
В Праге как-то проводилась "Европейская конференция игроков". Это было кажется в далёком 2009...
21-й
Цитата(Elizium @ 31.5.2011, 18:51) *

Нам тренинг нах не нужен, потому как заебися усе ну, за исключением последнего случая с девахой, которая не умела и не хотела сосать, однако, это видимо клиника!
Makedonskiy

21-й косит под Чувака)) Было уже такое. Поэтому только у Чувака будет авторский тренинг. ab.gif
Morfi
Makedonskiy когда снова в Прагу-то? az.gif ааа?
4YBAK
Цитата(21-й @ 1.6.2011, 11:37) *

Нам тренинг нах не нужен, потому как заебися усе ну, за исключением последнего случая с девахой, которая не умела и не хотела сосать, однако, это видимо клиника!

не, он про то, штоб положить куй на работу от звонка до звонка и продавать информацию, которая поможет покупателю трахаца.
только вот неблагодарное это занятие учить снимать девок. ибо это просто невозможно вынести в обучающий курс. одному подходит одно, другому другое. под каждого человека нужен свой обучающий курс.
и можно просто заипаца подстраиваца под каждого.
а если не подстраиваца - дык пикап школ итак дофига. все че они делают - качают деньги с нещастных дрочеров, убеждая их, што если будешь делать как я - тебе дадут.
А на самом деле дадут только тогда, когда будешь делать как ты сам.
хотя... стоит подумать о создании методики, которая позволит человеку стать собой...
Lotar
Цитата
хотя... стоит подумать о создании методики, которая позволит человеку стать собой...

Называется Тренинг личностного роста, уже давно практикуется, читай матчасть.
4YBAK
Цитата(Lotar @ 1.6.2011, 21:52) *
Цитата

Называется Тренинг личностного роста, уже давно практикуется, читай матчасть.

а успехи у кого-нить есть?
особенно интересен дрочер с нулевым уровнем. ибо это конешно же основной клиент.
ему начинают давать после такого тренинга?
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 1.6.2011, 22:31) *
ему начинают давать после такого тренинга?

любители волшебных таблеток))
21-й
Не хочу обидеть Стифлера, однако полгода на форуме ему толком ничего не дало - следовательно, что ему даст тренинг??? По большому счету особо ничего, как он был задротом, так и останется до тех пор, пока не захочет изменить себя, либо не повзрослеет!
Вот вчера по работе ко мне зашла одна девачка, видуха конечно жесть ушатаные шлепки, штаны с заниженым сральником (как точно эт называецо я не наю, короче соединение штанин начинается не в районе 3,14зды, а на коленях), однако по общацо с ней было прикольно.
Начинает она меня клеить ну, тут разговоры вот мол мама уехала, хата свободна, вечером скучно и не знаю чем занятся, мол а ты чем занят, пож пойдем па гуляем, да и я вчера ночью испекла офигенный пирог, боюся пропадет, мож заедим ко мне и скушаем его... типа у меня парня нету тыры-пы-ры... Вот я ей задаю вопрос, а ты не задумывалась почему у тебя нет парня? Ну, что за внешний вид? Где твоя женственность? Грю ты одень юбочку, колготочки, туфельки... и пройдись по улице... так тебя ж мужики замучают со знакомствами...
Ехидно улыбнувшись и подмигнув мне, грит завтра я зайду к тебе по этому вопросу!
Неужели она себя сегодня изменит???
4YBAK
Цитата(21-й @ 2.6.2011, 9:51) *
Не хочу обидеть Стифлера, однако полгода на форуме ему толком ничего не дало - следовательно, что ему даст тренинг??? По большому счету особо ничего, как он был задротом, так и останется до тех пор, пока не захочет изменить себя, либо не повзрослеет!
Вот вчера по работе ко мне зашла одна девачка, видуха конечно жесть ушатаные шлепки, штаны с заниженым сральником (как точно эт называецо я не наю, короче соединение штанин начинается не в районе 3,14зды, а на коленях), однако по общацо с ней было прикольно.
Начинает она меня клеить ну, тут разговоры вот мол мама уехала, хата свободна, вечером скучно и не знаю чем занятся, мол а ты чем занят, пож пойдем па гуляем, да и я вчера ночью испекла офигенный пирог, боюся пропадет, мож заедим ко мне и скушаем его... типа у меня парня нету тыры-пы-ры... Вот я ей задаю вопрос, а ты не задумывалась почему у тебя нет парня? Ну, что за внешний вид? Где твоя женственность? Грю ты одень юбочку, колготочки, туфельки... и пройдись по улице... так тебя ж мужики замучают со знакомствами...
Ехидно улыбнувшись и подмигнув мне, грит завтра я зайду к тебе по этому вопросу!
Неужели она себя сегодня изменит???

мне кажеца, запросто.
она же хочет трахаца и ей четко сказали што для этого нужно!
если зафтра норм оденеца, ты уж выеби, не обламывай девчонку!
Lotar
Цитата

Это ты так думаешь, при том ни прочитав даже статьи на данную тему.
Я уверен, что можно его "прокачать", но не с тренером, который только вчера сам закончил обучение.
Это не пикап, а чистая психология.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.