Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: застенчивая или не заинтересованна?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
STREL
тут такая странная ситуация... познакомился с девушкой все вроде бы супер гуляем долго постоянно говорим о чем нить, смеемся, на встречи соглашается без проблем, я постоянно к ней прикасаюсь при любом удобном случае, комплименты иногда делаю, но вот чтоб обнять или взять за руку, это какая то беда там тип через дорогу переходить я ее за руку беру она вроде не против, но как только проходим опасный участок она руку убирает, обнять пытаюсь а она слегка в сторону отходит, уже три раза гуляли а поцеловать ее никак не получается, она то и дело щечку подставляет..... я не могу понять в чем проблема.
ПИКАЧУ
Силой попробуй) Она так и будет морозиться.. Страстно прижимаешь к стене какой нибудь и целуешь ab.gif
Казак
Цитата(ПИКАЧУ @ 1.6.2011, 8:19) *
Силой попробуй) Она так и будет морозиться.. Страстно прижимаешь к стене какой нибудь и целуешь

Автор, осторожнее с этим советом. Бывает так, что девочка твёрдо не хочет целоваться/обниматься, и слишком настойчивая попытка её прожать вызовет только негатив.
Судя по описанию, такой сценарий не исключён.
Тут можно подождать какое-то время, продолжая в том же духе (постепенно трогать всё больше и больше).
Либо, если не хочется ждать, искать другую.
Сама Независимость
Цитата(STREL @ 1.6.2011, 2:31) *
тут такая странная ситуация... познакомился с девушкой все вроде бы супер гуляем долго постоянно говорим о чем нить, смеемся, на встречи соглашается без проблем, я постоянно к ней прикасаюсь при любом удобном случае, комплименты иногда делаю, но вот чтоб обнять или взять за руку, это какая то беда там тип через дорогу переходить я ее за руку беру она вроде не против, но как только проходим опасный участок она руку убирает, обнять пытаюсь а она слегка в сторону отходит, уже три раза гуляли а поцеловать ее никак не получается, она то и дело щечку подставляет..... я не могу понять в чем проблема.

Ну щеку, так щеку, а ты не останавливайся. От щеки двигайся к виску, от виска к шее, и так далее.
STREL
вобще мне кажется что я ей не интересен как мужчина, а ток как друг для общения
Северный
Просто нужно чтобы для тебя и для нее это было естественно. А для этого нужно максимально расслабиться, быть на одной волне как говаривает местная знаменитость.
STREL
спасибо ) поговорю с ней и выясню все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.