В общем, такая вот ситуёвина... мне очень нравится девушка, с которой мы долгое время были просто друзьями. Друзьями в нормальном смысле этого слова а не "я ей предложил а она сказала - ДОД". В последнее время всё время о ней думаю, но стараюсь себя не выдавать. Мне она очень нравится, я хочу не тупо "дождаться нужного момента, споить и трахнуть" а нормальных отношений. Она меня на данный момент воспринимает чисто как друга (и долгое время это было так и с моей стороны тоже). Посоветуйте, как мне ей лучше признаться в своих чувствах, и стОит ли оно того вообще? Смогу ли я, если получу отказ, вернуть её как друга?
ramriddick
2.6.2011, 18:41
Цитата
я хочу не тупо "дождаться нужного момента, споить и трахнуть" а нормальных отношений.
Ждать момента глупо, спаивать необязательно, а трахнуть все же нужно

ибо это важнейшая часть нормальных отношений
Цитата
Посоветуйте, как мне ей лучше признаться в своих чувствах
Никак. Не нужно ни в чем признаваться. Твоя задача сделать так, чтобы она разглядела в тебе мужчину, а не подругу. Как это сделать? Прочитай FAQ
Цитата(Перец @ 2.6.2011, 17:48)

В общем, такая вот ситуёвина... мне очень нравится девушка, с которой мы долгое время были просто друзьями. Друзьями в нормальном смысле этого слова а не "я ей предложил а она сказала - ДОД". В последнее время всё время о ней думаю, но стараюсь себя не выдавать. Мне она очень нравится, я хочу не тупо "дождаться нужного момента, споить и трахнуть" а нормальных отношений. Она меня на данный момент воспринимает чисто как друга (и долгое время это было так и с моей стороны тоже). Посоветуйте, как мне ей лучше признаться в своих чувствах, и стОит ли оно того вообще? Смогу ли я, если получу отказ, вернуть её как друга?
не признавайся в чувствах, а просто напои и трахни. ничего не спрашивая и не предлагая.
когда трахнешь - будут нормальные отношения.
как друга всегда вернешь. если она друг, то поймет, што ты ваще-та жевотное и хочешь трахаца и в этом нет ниче плохого.
Цитата(Asker @ 2.6.2011, 18:08)

Т10Д
Да не нужны мне эти 10Д, мне она нужна.
Цитата
не признавайся в чувствах, а просто напои и трахни. ничего не спрашивая и не предлагая.
когда трахнешь - будут нормальные отношения.
как друга всегда вернешь. если она друг, то поймет, што ты ваще-та жевотное и хочешь трахаца и в этом нет ниче плохого.
То, что я хочу трахаться это понятно, но она всегда была убеждена, что уж её-то я не трону. Пойми меня правильно, для меня в данном случае "секс" - не главное, я согласился бы и на отношения без секса.
Без матов.
ramriddick
2.6.2011, 22:01
Цитата
Да не нужны мне эти 10Д, мне она нужна.
Диагноз поставлен. Но ничего, и не такое лечат =) Оглянись вокруг, есть куча девушек лучше нее. И пока ты этого не поймешь и с ней тебе ничего не светит. Занижай значимость)
Цитата
Пойми меня правильно, для меня в данном случае "секс" - не главное, я согласился бы и на отношения без секса.
Бог придумал любовь для того, чтобы мы размножались, сын мой. Так что перестань заниматься ерундой, выкинь этот бред про родственные души из головы, изучи FAQ и тогда приступай к действиям. И помни: секс сближает намного лучше, чем твои сопливые разговоры про любовь до гроба
Цитата
То, что я хочу трахаться это понятно, но она всегда была убеждена, что уж её-то я не трону.
Вот именно поэтому ты и друг!
Перец
Одобрямс советы ramriddick.
Я тебе объясню как бы все было, если б ты не зашел на этот форум. Ты бы рано или поздно прокололся, потянулся к ней целоваться, или того хуже распризновался бы весь. После чего она долго бы мусолила эту тему с подругами, а также написала бы в своей блог, и может в какое-то бабское сообщество в таком ключе. Что у нее ужасное состояние, что у нее есть отличный друг, которого она знает хрен знает сколько и с которым можно отлично вместе провести время, и тут вдруг, о боже друг полез к ней, все дружбе конец. Она не знает как себя вести и вся в слезах от того что не хочет его обижать, но и быть с ним не может, потому что он ей как брат и даже если бы она всей душой захотела, то не смогла бы с ним встречаться. Как же ей поступить, что же ей сделать, чтобы все осталось по старому?
Но, ты зашел в правильное место и теперь не наделаешь ошибок. Прежде всего тебе стоит понять, или хотя бы допустить вероятность того, что когда нибудь ты будешь таскаться со своими детьми в зоопарк, планетарий или еще куда, ты будешь бегать за покупками, краснеть на родительских сообраниях, но эти дети будут не от этой женщины и твоей женой окажется не она, а кто-то после нее, может быть намного после нее и после многих других девиц.
Ну а если работать с тем что есть, то тебе главное избавиться от вот этого состояния "брата" как сказал ramriddick, а для этого тебе надо быть независимым от нее. То есть ты не должен ее столько поддерживать, не должен делиться с ней всем подряд, не должен проводить много времени. Зато ты должен развиваться, заняться спортом, получить образование, строить карьеру и конечно же общаться с другими девушками. Прерывать общение с этой не стоит, но оно должно быть сведено к минимуму. То есть, ты теперь не бежишь с ней гулять, валяться на траве и говорить глупости, теперь ты занят, сегодня вот записался в секцию, завтра язык решил подтянуть, после завтра у тебя свидание с девушкой. Но с ней ты тоже должен будешь видеться время от времени. Приходишь на встречу, а у тебя жизнь кипит и бурлит, новые знакомые, увлечения, девушки. После таких перемен и более редких встреч она постепенно отвыкнет от тебя и начнет смотреть под новым углом, возможно даже заревнует рано или поздно и сама повиснет на тебе.
Главное чтобы отказы не были отмазками, не было игнора и безразличия, чтобы она тебя не мучила расспросами типа "что случилось" "Почему мы стали так редко общаться". А так она все поймет, что у тебя своя жизнь, жизнь где она твоя просто подруга, и если она хочет большего, то она должна что-то сделать, чтобы получить это.
апд.
можно даже зайти из далека, схитрить и подготовить ее к этому заранее. То есть, какое-то время, неделюку там или 2 чтобы все было по старому, но при этом обсуждать что ты собираешься сделать в будущем. Сказать что хочешь изменить свою жизнь, добиться чего-то в ней итд итп можно даже обсудить с ней каким видом спорта будешь заниматься, какие девушки тебе нравятся итд итп вначале ей будет поприколу, но потом быстро поймет что у тебя своя тема пошла.
Цитата(Перец @ 2.6.2011, 22:24)

То, что я хочу трахаться это понятно, но она всегда была убеждена, что уж её-то я не трону. Пойми меня правильно, для меня в данном случае "секс" - не главное, я согласился бы и на отношения без секса.
Это плюс, так как ты уже к ней близок и можешь стать еще ближе. А отношения без секса у вас уже есть. Просто развивай их, а не морочься и все будет путем.
Цитата(Перец @ 2.6.2011, 22:24)

друк, отношений без секса не бывает.
если бывают, значит у меня сейчас порядка 20 отношений
ваще, понятно почему ты ей друг... потому што ты не можешь ее трахнуть. потому што ты засрал себе моск какой-то ерундой.
Сама Независимость
3.6.2011, 23:42
"Она была уверена, что я её не трону", и бла-бла-бла. Думаешь, она хочет остаться девственницей до пенсии? Да ни фига.
Каждая девушка хочет любви.
Не тупого траха с пошловатым прыщавым ублюдком, в подъезде за мусоропроводом, после литра пива, а именно любви. Взаимопонимания, заботы, нежности, чуткости, и качественного, без пошлости , секса. Ты ж друг, ёбте!
Тебе все проще, она тебе доверяет, у вас есть взаимопонимание и диалог, она может тебе рассказать о том, что её тревожит, что волнует. Так пользуйся! И дай ей то, чего ей так не хватает!
И не забывай повторять- ты можешь доверять мне, я твой друг! Ты можешь на меня рассчитывать, ты можешь на меня положится!
В общем, беда.
Я пытался, забыть и забить на неё... заниматься своими делами, не парить себе мозги и т.д...у меня даже был секс с другой... бесполезно, походу я реально влюбился. Увы.
Читай:
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_13/Ты не влюбился, успокойся.
Влюбленный человек вкладывается не ради отдачи.
Tanistas
28.6.2011, 14:35
А я думаю, что дружбу надо ценить в первую очередь... Влюбленность проходит быстро, а дружба может жить долгие годы. Потакать своей страсти - рисковать дружбой. Самые долгие и "непоколебимые" отношения в моей жизни с парнем - это дружба (9 лет). Девушек за это время у него сменился легион, и если бы мы не дорожили оба своими отношениями, скорее всего тоже бы давно не общались.
Цитата(Tanistas @ 28.6.2011, 15:35)

А я думаю, что дружбу надо ценить в первую очередь... Влюбленность проходит быстро, а дружба может жить долгие годы. Потакать своей страсти - рисковать дружбой. Самые долгие и "непоколебимые" отношения в моей жизни с парнем - это дружба (9 лет). Девушек за это время у него сменился легион, и если бы мы не дорожили оба своими отношениями, скорее всего тоже бы давно не общались.
Я тоже так считал, но в этом-то и проблема, вот что теперь делать, когда я о ней по ночам думаю? Пробовал уже вроде бы самый действенный вариант - замутить и переспать с другой - не помогло, увы.
Северный
28.6.2011, 15:36
Ты не думай, а делай. Если хочешь чтобы она была рядом и тебе с ней хорошо, то создай условия для того чтобы быть вместе. А там и виднее будет насколько она тебе нужна и ты ей.
Цитата
я согласился бы и на отношения без секса.
дак они у тебя и так уже есть. чего ты паришься ? следующий
Apostater
1.7.2011, 12:30
Может быть не стоить больше быть другом, а стать парнем (мужчиной), и ну ее нах эту дружбу?
ИВЛ тебе дело говорит, а опять свое трэндишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.