Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если много смсок..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ПИКАЧУ
Тема для разнообразия=) Что делать, если девушка з****ла смсками? что отвечать? чтоб и без порчи отношений.. и чтоб я мог спокойно заниматься своими делами?
Luke Skywalker
Омг, что за тупость? Отвечай только, когда есть время или, когда хочешь, и всё. Делов дров. Спросит чего молчал или почему долго не отвечал. Скажи, что занят был или некогда было отвечать.
ПИКАЧУ
icon_lol.gif я ж говорю тема для разнообразия=) а то скучно что то у вас тут стало..
4YBAK
отвечай: вызвали на переговоры, вернусь во стоко-то
02rus
Да парняге просто нравится внимание,а большего не хочет :)
ПИКАЧУ
02rus
Вопрос реальный)
Morfi
Пусть займётся делом. Будет меньше времени на всякие сочинения.
02rus
Цитата(ПИКАЧУ @ 3.6.2011, 20:08) *
02rus
Вопрос реальный)

Я не спорю,что он реальный,говорю тебе просто нравится внимание той девки и не более )
ВитяЦой1993
Демотиватор в тему =)
ака Лис
Сказать ей, что она тебе дорога, но такое количество смсок утомляет. Не пробовал?)
ПИКАЧУ
Цитата(Reineke_Lis @ 5.6.2011, 0:28) *
Сказать ей, что она тебе дорога, но такое количество смсок утомляет.

) у меня теперь на счету нет денег)
21-й
У многих операторов сотовой связи есть такая фишка как бонусы-фигонусы, пользуйся ими если дело хреново, либо переходи на кредитные тарифы, у некоторых можно уйти в минус 1000 рэ.
А вообще используй телефон для назначения конкретных встреч, а не для трёпа ни о чем!
KiRiK
Не отвечай. Дай ей понять что не надо писать тебе смс когда ты занят на работе, а если что-то срочно нужно, пусть отправит "жду звонка" а ты, как будет свободное время, перезвонишь ей, а обо всем остальном поговорите при встрече.
Аpple
Если не ты платишь за эти СМС-ки - забей.
Я вообще не то, что на них не отвечаю - я их даже не читаю =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.