Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: требуется совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
siscoboy
Здравствуйте товарищи!!!
Требуется совет...
мне 21, симпатичный, не глупый парень...
С недавних пор стал замечать какие то изменения в себе, я довольно долго искал работу, два месяца назад вот устроился, напрягаюсь оч, четыре месяца встречаюсь с девушкой...и вот тут я общаюсь с девушками с работы и мне говорят, ну в контексте, что я необщительный, я задумался и на самом деле, я стал какой то заторможенный, пофиг на всё, раньше я был мега энергичный, знакомился со всеми подряд, я и сейчас знакомлюсь но как то без огонька уже, тут по набережной Нижнего Новгорода гулял, смотрю девушка стоит, подошёл познакомился так играючи, девушка 8ка, танцовщица, маловата правда 18 всего, ждала парня какого то, я у неё по быстрому тел взял, звонил пару раз, я в Нижнем не часто бываю, но разок пригласил, сказала что у неё дела там экзамены какие то, забил, недели две не звонил, хотя вроде велась и можно поджать, но как то в падлу, ещё одна на работе есть, так вроде флиртует, я её игнорю, тут запалил с пареньком одним, думаю нафиг надо, вчера прощались такая Слааав до новых приятных встреч, мне пофиг, она опять Слаав, я ей пока, но тут вроде и не хочется гадить там где работаю, а с другой стороны какое то чувство любопытства гложет, смогу ли уложить, я думаю весь этот пофигизм из за то го что я знаю у меня есть девушка, она меня ждёт, любит, и если тут не катит, она то есть всегда...
В общем помогите разобраться в себе, помогите советом, куда двигаться?
Ну и по этим двум девушкам может что подскажите, там может про других что допишу....
Северный
Двигаться к качеству, а не количеству. Отношения и вся жизнь не только траханье.
siscoboy
да я понимаю с одной стороны, но вот я с девушкой встречаюсь, а мысль "то ли это" никак не уходит, и в итоге получается я где то на грани и толком нигде, ни с другими толком не мучу, ни со своей как то всё не ясно...
Сама Независимость
Эмоций не хватает.
Так бывает, это нормально.
Человек не может 24 часа в сутки всю сознательную жизнь источать оптимизм, энергию и уверенность в себе.
Ты долго не мог найти работу, твоя самооценка в собственных глазах упала, сейчас нарабатываешь уважение коллег и постепенно поднимаешь собственную значимость, для себя, любимого.
Постепенно войдешь в ритм, почувствуешь комфорт и удовлетворение от работы, найдешь душевный баланс- девушки это почувствуют, да и ты сам будешь более уверен в себе.Это позитивно скажется на твоем восприятии окружающего мира, и мир ответит взаимностью.

Вся проблема- внутри тебя.
siscoboy
т.е ты мне советуешь просто ждать и ничего не делать? Мне пока кажется что ситуация сама собой не разрешится.
Сама Независимость
Ты сам не разобрался в своих желаниях, тебя не радуют девушки, ведь ты не знаешь, чего хочешь.
Потом, есть такая штука- взросление. Когда вдруг осознаешь, что не испытываешь щенячьего восторга от случайного прикосновения к девушке, от мимолетных взглядов, когда сердечко уже не заходится учащенным стуком от одного слова.

Дальше больше.
Работа вытесняет розовый туман из головы, друзья, увлечения, и вдруг понимаешь- ах да, есть же еще девушки. Пора ими тоже заняться.

Ты ведь не можешь всю жизнь жить подростковыми мечтами и увлечениями, ты становишься серьезнее, увы, скучнее, но это нормальный процесс. Прими его как неизбежное, полюби себя такого, найди в себе гармонию и посмотри вокруг.
Мир покажется не таким уж мрачным. И девушки сразу станут симпатичнее и интереснее.
Северный
Просто подросток сначала ищет как ублажить свой стояк. Но однажды этого становиться мало, а за неимением опыта не понятно остается:"А чего же не хватает?"
Просто нужно разобраться в себе, в том что ты хочешь, что нравиться вообще и на уровне логики и на уровне чувств. И конечно набираться опыта, а без этого не понять. С опытом взгляды все равно будут меняться, это нормально.
siscoboy
Цитата(Сама Независимость @ 4.6.2011, 14:30) *
Ты сам не разобрался в своих желаниях, тебя не радуют девушки, ведь ты не знаешь, чего хочешь.
Потом, есть такая штука- взросление. Когда вдруг осознаешь, что не испытываешь щенячьего восторга от случайного прикосновения к девушке, от мимолетных взглядов, когда сердечко уже не заходится учащенным стуком от одного слова.

Дальше больше.
Работа вытесняет розовый туман из головы, друзья, увлечения, и вдруг понимаешь- ах да, есть же еще девушки. Пора ими тоже заняться.

Ты ведь не можешь всю жизнь жить подростковыми мечтами и увлечениями, ты становишься серьезнее, увы, скучнее, но это нормальный процесс. Прими его как неизбежное, полюби себя такого, найди в себе гармонию и посмотри вокруг.
Мир покажется не таким уж мрачным. И девушки сразу станут симпатичнее и интереснее.

я понимаю что ты хочешь сказать, но я не думал что эти перемены пройдут так резко...буду работать над собой))))
Сама Независимость
Многие психологи и физиологи-эндокринолги склоняются к тому, что у человека существует некоторая цикличность в развитии, и каждый цикл равен семи годам. Не даром в школу идут с семи лет ,а пик пордостковых изменений приходится на 14. Твой 21 год- это тоже, своего рода рубеж.
siscoboy
Цитата(Сама Независимость @ 5.6.2011, 19:23) *
Многие психологи и физиологи-эндокринолги склоняются к тому, что у человека существует некоторая цикличность в развитии, и каждый цикл равен семи годам. Не даром в школу идут с семи лет ,а пик пордостковых изменений приходится на 14. Твой 21 год- это тоже, своего рода рубеж.

да я на это обращал внимание, на днях встречи выпускников особенно, вроде в школе общался нормально с человеком, а тут уже ну просто невыносимо...время как ни крути меняет людей, а скорее жизненный опыт, ведь жизнь у всех разная)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.