Полная версия этой страницы:
Как себя вести при девушке?
мне 19 не качек и не худышка (спортом особо не тянусь, если только бицуху качать и плечи)
рост 184 вес 74
девушкам я симпатичен) но восрастом от 15-19
год назад я был оч скромным, но с девушками проблем не было.. Я был скромным, но при этом не дарил подарки, не названивал, никаких смсок, и тд и тп. Было все круто, но я ссал сделать первый шаг. Только они делали.
Потом начал высматривать посимпатичнее девушек, но мне все втирали - что типа "это не твой уровень, раслабься"
Прочитал лесли, и со временем стал более наглым, даже очень.. Результат потряс меня, я просто делал все "по приколу"
Но девушки нету сейчас.
Вроде видел таких. Но
увы, как назло, они делают вид "я вся такая
хорошая" )))
Общаюсь я с девушками хорошо, но только с теми с кем я знаком уже.. Ну типа где нибудь на тусовке, или по работе))
Вот вопрос:
Мне понравилась девушка - каким голосом подходить и говорить? в каком образе? для примера..
там видео или акцент голоса или словами)
устал я уже))
заняться сексом охота)
Модератор: aximus, тебе объявляется предупреждение за мат. Впредь воздерживайся от использования ненормативной лексики. Казак.
Цитата(aximus @ 5.6.2011, 10:02)

Вот вопрос:
Мне понравилась девушка - каким голосом подходить и говорить? в каком образе? для примера..
Ты пробовал подходить в своём обычном образе и говорить своим голосом? Какие результаты?
Возможно, вообще не стоит кривляться, как думаешь?
Будь собой и расслабься всем понравиться не возможно.

Потом начал высматривать посимпатичнее девушек, но мне все втирали - что типа "это не твой уровень, раслабься"
Девушки иногда даже носом тычат, что нужно сделать

Прочитал лесли, и со временем стал более наглым, даже очень.. Результат потряс меня, я просто делал все "по приколу"
Общаюсь я с девушками хорошо, но только с теми с кем я знаком уже.. Ну типа где нибудь на тусовке, или по работе))
Вот вопрос:
Образ используется более близки твоему представлению идеала. Используется для того, чтобы свою реальность немного притянуть к этому образу или образ в свою реальность. Далее этот образ растворяется в тебе настоящем, он и есть ты. То есть когда человек сильно не соответствует, то можно через образ попробовать.
Но в твоем случае видимо просто недоработано внутренее состояние похоже. То есть по книжке ты взял нужный рубеж, а теперь без подсказки никак. Попробуй более исследовательски подойти к вопросу. Твои собственные достижения тебе дадут уверенности ( то есть ВС ) гораздо больше, чем подсказка.
Спасибо)
подумал я, и решил.
Моя цель быть милым, но при этом немного наглым)
ну под идеального парня косить..
создал образ - подходить с вежливой легкой улыбкой, ненавязчиво спрашивать что-то..
Спокойным таким голосом.. Но при этом прямо говорить, что хочу.
То есть отрубать состояние плавно.. Поговорил, отрубил, поговорил, отрубил..
Спасибо. Буду тренировать вс..)
Постараюсь без мата.
Цитата(Казак @ 5.6.2011, 10:58)

Вот вопрос:
Ты пробовал подходить в своём обычном образе и говорить своим голосом? Какие результаты?
Возможно, вообще не стоит кривляться, как думаешь?
это ты прав, они походу чуют это за версту.. ))
Хм, образ - несколько тонкая работа с психологией. По сути отработка непривычного внутреннего состояние и есть тот самый образ. А все исходит из внутреннего состояния. Это основа.
Может даже пример привести что ли. Например ты юнец, но хочешь быть охеренным мачо на тачке и тп. Насмотревшись всего начинается у юнца создание этого образа в себе как то покупка машины или выклянчивания из предков, одежа, стиль, жесты и все все все. Но потом он находит с опытом, что реально было его родным, а что привитым и по сути лишнее отпадает. По сути образ исходит из отца (или авторитета его заменяющего)
Сама Независимость
5.6.2011, 13:59
Эта проблема от непонимания, кто ты есть на самом деле.
Ну, какой ты- милый, добрый, сдержанно-интеллигентный или дерзкий, пошловатый, наглый? Спокойный и рассудительный или взрывной и безбашенный? Предпочитаешь активное действие или выжидательную тактику.
Ты еще не понимаешь сам себя. Попробуй общаться и так, и сяк, почувствуй, в каком состоянии тебе удобно.
Не пытайся надеть маску, войти в образ, а найди именно свое комфортное состояние, в котором тебе легко общаться с людьми и развивайся в этом ключе.
Это как выбор, скажем, вида спорта. Нужно понять, что тебе ближе по духу- горные лыжи, шахматы, бокс или, может, волейбол. Бесполезно "косить" под боксера, если ты шахматист в душе. Только люлей получишь, а медаль не заработаешь.
Надо искать свою нишу. Как бы собирая целый образ из маленьких подобразов.
Я понял..)
Пробовать по разному, и самое лучшее отбирать в основной образ..
а да, я не серьезен вообще.. (не внешне, а именно внутри)
Добавить серьезности. Щас как раз на работу посерьезнее иду. Вступитильные экзамены скоро, бабки коплю на учебу. Серьезности должно прибавить. Коктейль мучу)
Цитата(Сама Независимость @ 5.6.2011, 14:59)

Эта проблема от непонимания, кто ты есть на самом деле.
Ну, какой ты- милый, добрый, сдержанно-интеллигентный или дерзкий, пошловатый, наглый? Спокойный и рассудительный или взрывной и безбашенный? Предпочитаешь активное действие или выжидательную тактику.
Ты еще не понимаешь сам себя. Попробуй общаться и так, и сяк, почувствуй, в каком состоянии тебе удобно.
Не пытайся надеть маску, войти в образ, а найди именно свое комфортное состояние, в котором тебе легко общаться с людьми и развивайся в этом ключе.
Это как выбор, скажем, вида спорта. Нужно понять, что тебе ближе по духу- горные лыжи, шахматы, бокс или, может, волейбол. Бесполезно "косить" под боксера, если ты шахматист в душе. Только люлей получишь, а медаль не заработаешь.
А мне кажется, что милым, добрым интеллигентам ничего не светит. Сам таковым был долгое время. Нужно быть пошлым и наглым (в меру, разумеется). Только так будет что-то получаться с девушками. Проверено опытным путем.
Сама Независимость
5.6.2011, 20:01
Цитата(Стифлер @ 5.6.2011, 20:19)

А мне кажется, что милым, добрым интеллигентам ничего не светит.
Тебе это только кажется, потому что это не твое. Потому что для тебя актуальна и действенна та модель поведения, в которой ты максимально естествееено себя чувствуешь.
Представь себе Валуева со скрипочкой в руках, нелепо, неправда ли? Точно так же нелепо, как Спиваков на ринге.
Посмотри вокруг на успешных парней. ВСе они разные. Я видел таких успешных:
1)плохие ребята
2)клубные тусеры
3)погруженные поэтичные флегаматики
4)ребята, которые прошли многое в армии
и еще кучу разных. Все они соответствуют себе.
Прочитал тут интервью от некого Дениса.
Просек фишку, что надо быть на позитиве. Без рукоприкладства, кстати уже долгий срок. Уже недели 2. А секса вообще дооовно не было.
Щас бы кису отжарил какую нибудь))))
Ночью снилась коллега с бывшей работы, мы там так жестко...
Это чудо, мне девушки стали намного симпотнее и сексуальней. Теперь у каждой второй на жопу и сиськи таращюсь)
Милым интелеггентом быть не получается. Уж взглянув на меня - раздолбай. А по шмоткам типа - поло,кардиганчики, casual (они мне нравятся) Тут уж стиль берет вверх. Вот думаю приодеться скоро так)
Сегодня шел улыбался, и заметил как девушки (незнакомые) в метро, на улице,в тц, стали улыбаться в ответ. Классное ощущение)
И девушки то от 6, даже 7 одна. Правда хз, улыбка это была или ухмылка)
А страшненькие (4) вообще хмурятся или глазами водят по кругу))
NightWalker
8.6.2011, 12:41
Цитата(aximus @ 6.6.2011, 19:09)

Прочитал тут интервью от некого Дениса.
Просек фишку, что надо быть на позитиве. Без рукоприкладства, кстати уже долгий срок. Уже недели 2. А секса вообще дооовно не было.
Щас бы кису отжарил какую нибудь))))
Ночью снилась коллега с бывшей работы, мы там так жестко...
Это чудо, мне девушки стали намного симпотнее и сексуальней. Теперь у каждой второй на жопу и сиськи таращюсь)
Сегодня шел улыбался, и заметил как девушки (незнакомые) в метро, на улице,в тц, стали улыбаться в ответ. Классное ощущение)
И девушки то от 6, даже 7 одна. Правда хз, улыбка это была или ухмылка)
А страшненькие (4) вообще хмурятся или глазами водят по кругу))
*/facepalm*
Обоже... Ты серьезно мыслишь так?) или это выпендреж перед пикаперами?
Выключи музыку...Сядь на диван...Расслабься...Подумай кем хочешь быть Ты? Не тот чувак, который крута клеит "телок", а именно Ты... что тебе ближе? Составь картину себя... Желательно, на листочке... Раздели на минусы и плюсы, только честно... Двойку тебе никто не поставит и заглядывать тоже не станет, но результат будет зависеть ровно от твоей честности и усидчивости... Разберись, что хочешь выкинуть, а что оставить из этого списка... Срать на общество. Делай себя сам.
Я некогда не выделываюсь)
просто мысли в текст.
Кстати, спасибо, я так и сделал, хороший совет
сразу кучу дер*ма выс*ал из ушей..
Блин, тем более зачем мне придумывать каких-то супер-мачо - я же и так крут, главное правильно показать.
А если кому не понравиться, то это их проблемы.
Щас вообще все ок))
но киски еще нету(
щас бы отжарил упругую попку..))
Давай-ка без скрытых матов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.