Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где взять денег??? (шмотки)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
KOPFER
На шмотки??? И где их купить??? чтобы были дешевле и более салидные...
Где вы одеваетесь?..
Может девушки какие путевые советы дадут....
Alex_VV
Для начала накопи 150 р на биту. А потом....
Запишись в секции бейсбола! smile.gif smile.gif smile.gif
Знаешь, сколько получают бейсболисты за сезон? На шнурки со стрелками от Версаче точно хватит!
А серьезно - иди работать. А коли мажор (очевидно, нет, раз такой вопрос задаешь) - родителей тряси.
Экстрем
Ты город хотя бы напиши.
А деньги,как тебе уже сказали,обычно зарабатывают.
KOPFER
(Экстрем)
Ты город хотя бы напиши.
А деньги,как тебе уже сказали,обычно зарабатывают.

Белгород, 18 лет, студент, не мажор, с предками туго...
Какую работу посоветуете в моей ситуации???

Перспектива Альфонса тоже весьма далека... :cry:

Еще недавно мажорку запикапил... на следующем свидании хочу достойно выглядить (внешний вид)...
FreeLover
бутики и пафосные магазины - не катят. в последние годы даже там высок процент якобы родных вещей, а реально сделанных в тайванях и тд. на базаре продается гарантировано китайское шмотье, но на два порядка дешевле.

у меня в районе есть вьетнамский рынок, там закупаюсь. у хачей не беру, тк. бесит их сервис и повадки, если только что по мелочи.

обувь - исключение, лучше брать в магазине средней руки. имхо лучше всего - от наших друзей белорусов. недорого и надежно. в москве есть сеть "белая русь". рекомендую.
Alex_VV
Насчет обуви - согласен.
А еще у меня трепетное отношение к джинсам. Не люблю джинсы, у которых мотня до колена висит. Ими под мышками подпоясаться можно.
Elizium
Деньги надо зарабатывать.Устройся подсобником на стройку, завод.Будешь сильно уставать, но деньги заплатят.В магазин тоже неплохо грузчиком))Или шашлык делать устройся biggrin.gif Будешь и есть и деньги получать. biggrin.gif Шмотки на базаре смотри :wink:
happyman
(KOPFER)
Белгород, 18 лет, студент, не мажор, с предками туго...
Какую работу посоветуете в моей ситуации???
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Работы куча, начиная курьером и заканчивая журналистом в местных газетах. Ищи.
Экстрем
(Elizium)
Деньги надо зарабатывать.Устройся подсобником на стройку, завод.Будешь сильно уставать, но деньги заплатят.В магазин тоже неплохо грузчиком))Или шашлык делать устройся biggrin.gif Будешь и есть и деньги получать. biggrin.gif Шмотки на базаре смотри :wink:

Грузчиком он себе грыжу заработает,если конечно он не 2 на 2.
Куда проще и выгодней пойти продавцом.
Elizium
(Экстрем)
(Elizium)

Мне кажется врятли продавцом возьмут 18-летнего студента.Везде хоят видеть опытных продавцов.Но, всё равно сходи, попробуй.
Экстрем
Я в 17 лет начал работать и тоже без опыта.
Правда для молодежи,без образования.Самый прибыльный вариант,это рестораный бизнес.
_3eHuT4uK_
(Экстрем)
(Elizium)

Стас, ты меня видел, я не 2х2
работал грузчиком в 17 лет smile.gif
FreeLover
(_3eHuT4uK_)
(Экстрем)
(Elizium)

Стас, ты меня видел, я не 2х2
работал грузчиком в 17 лет smile.gif

я тоже далеко не 2х2, и тоже в свое время пахал на разгрузках. автор, ищи место, где предметы не гипертяжелые. а на 50-килограммовых мешках с цементом грыжу заработать вполне реально.
WOLF
Можно обратиться в платный пункт приёма спермы! :wink:
_3eHuT4uK_
(Тони Манеро)
я тоже далеко не 2х2, и тоже в свое время пахал на разгрузках. автор, ищи место, где предметы не гипертяжелые. а на 50-килограммовых мешках с цементом грыжу заработать вполне реально.

Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал грузовики с 50-кг мешками типа сахара smile.gif
Chalti
(_3eHuT4uK_)
(Тони Манеро)

Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал грузовики с 50-кг мешками типа сахара smile.gif

biggrin.gif
FreeLover
(_3eHuT4uK_)
(Тони Манеро)

Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал гразовики с 50-кг мешками типа сахара smile.gif

так это периодами. а если постоянно.... хотя, если честно, я сто лет не таскал такие тяжести, поэтому уже забыл, что есть мешок с таким весом. что такое барышня в 50 кг и как ее поднять, я знаю, а вот с мешками запамятовал : ))))
Chalti
(Тони Манеро)
(_3eHuT4uK_)
(Тони Манеро)

Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал гразовики с 50-кг мешками типа сахара smile.gif

так это периодами. а если постоянно.... хотя, если честно, я сто лет не таскал такие тяжести, поэтому уже забыл, что есть мешок с таким весом. что такое барышня в 50 кг и как ее поднять, я знаю, а вот с мешками запамятовал : ))))

Подозреваю, что с мешками так же, тока руки-ноги не болтаются biggrin.gif
FreeLover
(Chalti)
(Тони Манеро)
(_3eHuT4uK_)
(Тони Манеро)

в плане хватабельности сложно мешка устройство, и тяжело юному подавану подход сразу к нему найти. негибок мешок и в обхвате широк, материал непрезентабелен и сермяжен. лишь барышню единожды на руки подняв, мешка убогость познает юный подаван.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Chalti
(Тони Манеро)
(Chalti)
(Тони Манеро)
(_3eHuT4uK_)
(Тони Манеро)

в плане хватабельности сложно мешка устройство, и тяжело юному подавану подход сразу к нему найти. негибок мешок и в обхвате широк, материал непрезентабелен и сермяжен. лишь барышню единожды на руки подняв, мешка убогость познает юный подаван.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Аминь laugh.gif
Alex_VV
Самое удобное для подъема - это девушка и штанга. smile.gif
А про биту я не зря написал. Коли есть спортивный опыт и связи - иди в бандиты. Там все, много и сразу.
Единственная сфера нашей жизни, где поднимаются только благодаря личным качествам. Я серьезно.
Sanchous
Нету денег??
Привяжи к жопе веник, пометешь, авось чего-нить и наскребешь laugh.gif

Работать!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.