Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От одногруппницы едет крыша, но я не хочу с ней отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
TimuR
Всем доброго времени суток=)
Никогда на форумах не писал, но и проблем никогда не было вроде. Но щас вообще в тупике... Попробую кратко описать.
Учусь на втором курсе в универе. Серьезных отношений на данный момент нет, но от нехватки женского внимания никогда не страдал, всегда есть с кем гулять, кино-кафе-бла-бла и т.д. Но в группе учится девчонка, от которой с 1-го курса (т.е больше года уже) я вообще ну очень прусь. При чем не сказал бы, что она мне нравится внешне там или еще чем, вообще не объяснить, но когда ее вижу крышу сносит, на парах сижу и смотрю как идиот в ее сторону, мне даже все об этом говорят хД
Я сначала пробовал с ней общаться, клеить как-то - она улыбается и не больше. А при подругах - вообще полный игнор, смотрит как будто я стеклянный и меня не видно. Ну меня ясное дело это бесит безумно, я пробовал на нее внимания никакого не обращать...она тогда начинает улыбаться мне и как-нить внимание опять привлечет.и так покругу.
а иногда вообще делает вид,что меня не замечает, когда это ну нереально. вот зачем???
я пробовал о другой девушке говорить с другом, так чтобы она слышала точно, так она даже ни капли ревности не выразила.
И в итоге - я понимаю, что отношения с ней нереальны для меня и нафиг вроде не нужны, bm.gif но когда делать нечего, хожу вокруг ее двора, чтобы вдруг случайно пересечся.
(что-то в "кратко"не уместилось)) Прочистите мне мозги, очень прошу.
ramriddick
Цитата
всегда есть с кем гулять, кино-кафе-бла-бла и т.д.

Автор, вот кто тебе мешает с ней сходить погулять, в кино, в кафе и т.д. От того, что ты больше года на нее смотришь она твоей не будет.

Цитата
Я сначала пробовал с ней общаться, клеить как-то - она улыбается и не больше.

То есть ты с ней говоришь, а она только улыбается? Проверь, может она иностранка, язык не знает icon_lol.gif

Цитата
я пробовал о другой девушке говорить с другом, так чтобы она слышала точно, так она даже ни капли ревности не выразила.

А должна была? Ты ей кто?

Цитата
И в итоге - я понимаю, что отношения с ней нереальны для меня и нафиг вроде не нужны, но когда делать нечего, хожу вокруг ее двора, чтобы вдруг случайно пересечся.

Дооо, отношения с ней тебе точно не нужны ab.gif
Зачем ходить вокруг ее двора? Что ты собираешься делать, если ее встретишь?
Автор, будь уже мужиком, и пригласи ее куда-нибудь. Хватит на нее смотреть и пускать слюни. Хватит ходить вокруг ее дома. А то подумает, что ты маньяк какой-нибудь =) Просто подходишь к ней весь такой клевый и позитивный, начинаешь общаться, поднимаешь ей настроение и зовешь ее на прогулку (ну это как вариант ab.gif )
Сама Независимость
А ты подумай, что она за человек и кто бы мог быть ей интересен? Чем ты вообще можешь её заинтересовать? Что в тебе есть такого, особенного?
Не надо прилекать внимание, нужно общаться, интересоваться её делами, её жизнью, нужно находить точки соприкосновения, общих друзей, общие интересы, места, где вы могли бы пересечься.

Вообще странная у вас студенческая жизнь.
Мы гуляли- тусили огромной кодлой, каждый мог запросто подойти к любому, спросить что-то по учебе, замутить какую-нибудь вечеринку или вылазку на пляж всем потоком, ночевали мы где придется, порой вповалку и заходили в гости без приглашения. Лишь бы не с пустыми руками! В такой обстановке легко завязать и знакомство, и начать встречаться. А вы что ж теряетесь?
TimuR
ramriddick,
ты всё правильно говоришь, спасибо.я сам 100000 раз собирался ее позвать, но всегда прихожу к тому что раз учимся в одной группе,лучше не рисковать..
она не иностранка хД но говорит со мной совсем мало +с ней всегда ее подруги,которые когда я к ней подхожу, смотрят на меня как на дибила.
У нее образ такой девочки-отличницы всегда в юбочке-на каблуках, ни слова матом и т.д(
и еще я уверен,что она намеренно строит вид будто не догоняет, что мне нравится..но вопрос ЗАЧЕМ?
наверное, стоит позвать гулять,да..но я даже в воображении не могу нарисовать картинку, чтобы она мне взаимностью отвечала)
TimuR
Сама независимость,
я ооочень вам завидую! у нас группа - не группа даже, а просто собрание чужих людей, объединенных стена аудитории..(
все общаются по 2-3 человека.
на 1ом курсе в самом начале мы ездили отмечать на дачу др парня с группы всеми - единственная попытка собраться.потом все рассредоточились.. Тогда со мной ездила девушка моя, бывшая уже сейчас, а с ней всегда ходил чувак с потока (и сейчас ходит,бл.),но у них нет ничего,но бесит.
А сейчас сессия, потом я ее все лето не увижу, в итоге 2 варианта- либо выглядеть лохом в глазах группы и открыто ее добиваться, либо сделать всё возможное чтобы за 2 месяца как раз из головы прочь))
TimuR
Лохом я имею ввиду,потому что ее подруги все мои с ней контакты поднимают на смех. Не из-за того, что я урод или лузер какой - просто манера какая-то такая,наверно больше нечем отличиться.
TimuR
Лохом я имею ввиду,потому что ее подруги все мои с ней контакты поднимают на смех. Не из-за того, что я урод или лузер какой - просто манера какая-то такая,наверно больше нечем отличиться.
ramriddick
Цитата
говорит со мной совсем мало +с ней всегда ее подруги,которые когда я к ней подхожу, смотрят на меня как на дибила.

Блин, вы же в одной группе учитесь. У вас уже есть куча тем для разговора. Глядишь и общение завяжется. Подруг тоже не забывай, с ними тоже общайся. Нет ничего плохого в том, что ты подойдешь к компании девушек и с ними поговоришь. Так что дерзай, ищи точки соприкосновения, как сказала Сама Независимость. И помни: уверенный в себе человек никогда не будет париться по поводу того, что подумают другие.
Цитата
и еще я уверен,что она намеренно строит вид будто не догоняет, что мне нравится..но вопрос ЗАЧЕМ?

Да, она все прекрасно понимает (скорее всего). А ведет она себя абсолютно нормально. Вот представь, есть у тебя одногрупница. Ничем особенно не выделяется. Самая обычная девушка. Общаешься с ней на уровне привет/пока. И вдруг ты замечаешь, что ты ей нравишься. Допустим спермотоксикоз тебя не сильно мучает. Твои действия? Я думаю действий не будет вообще. Прибавь к этому то, что девушки довольно редко делают первый шаг на пути к отношениям,и получишь ответ на вопрос "Зачем?". Просто ей так проще. Лучше ответь себе на вопрос: "Почему ты больше года сидел и ничего не делал?".
Алексей скорпион 1983
Автор феромонами видимо надышался, вот его и тянет именно к ней и крышу сносит. Никто не знает, какие-то вещества, которые могут блокировать действие феромонов? - С такой же проблемой недавно столкнулся, с бывшей пообщался и снова потянуло как магнитом.
- Как избавляться от этого состояния? Особенно, учитывая то, что отношения с девушкой не вписываются никуда, да и внешне она не предел мечтаний, а характер так просто ужас летящий на крыльях ночи.
Автору эта девушка по ходу и вовсе не нужна, иначе давно бы замутил с ней (имхо), - весь вопрос в тяге и как от этой тяги избавиться. Он ведь потому и бродит по её двору, что мозг хочет новой порции феромонов, чтобы испытать эйфорию...
- В сущности, всё это знакомо, но как от этого избавляться??? Наверное, этот вопрос для многих актуален (для стандартных жителей планеты Земля, а не для пикаперов-втыкаперов).
Кстати, автор, если девка всё же нужна, то забей ты на её подруг, да и на свою группу в целом тоже, они же в этом деле личности совершенно посторонние и до их мнения тебе не должно быть никакого дела ни сейчас, ни в будущем. А на её бывшего и подавно забей болт.
Трахель
Цитата
Вообще странная у вас студенческая жизнь.
Мы гуляли- тусили огромной кодлой, каждый мог запросто подойти к любому, спросить что-то по учебе, замутить какую-нибудь вечеринку или вылазку на пляж всем потоком, ночевали мы где придется, порой вповалку и заходили в гости без приглашения. Лишь бы не с пустыми руками! В такой обстановке легко завязать и знакомство, и начать встречаться. А вы что ж теряетесь?

Сама Независимость, в каком году это было ai.gif сейчас уже так практически не делается, тусуются в основном только те у кого после универа всё схвачено и проплачено. Большинство тусуются в своим маленьким компашкам, и не то что не знают где кто живёт из потока, некоторые даже телефонов большинства своих одногруппников не знают icon_lol.gif

Цитата
А сейчас сессия, потом я ее все лето не увижу, в итоге 2 варианта- либо выглядеть лохом в глазах группы и открыто ее добиваться, либо сделать всё возможное чтобы за 2 месяца как раз из головы прочь))

TimuR, страшная тайна, лохом bm.gif ты выглядеть не будешь если подкатишь в открытую, т.к. всем в принципе пофиг. Хотя в твоём случае тайм аут в виде лета как нельзя кстати, читай FAQ.
TimuR
Цитата(Алексей скорпион 1983 @ 6.6.2011, 5:07) *
Он ведь потому и бродит по её двору, что мозг хочет новой порции феромонов, чтобы испытать эйфорию...

вот, это походу так и есть.
А насчет нужна - очень нужна, но я не понимаю, как общаться с ней, т.е. не с девушками вообще, а именно с ней. blink.gif
но тут же очевидный ответ, надо сначала попробовать куда-то вытащить ее.
Цитата(ramriddick @ 6.6.2011, 0:31) *
И помни: уверенный в себе человек никогда не будет париться по поводу того, что подумают другие.

отлично!нужно на это равняться
Цитата(ramriddick @ 6.6.2011, 0:31) *
Лучше ответь себе на вопрос: "Почему ты больше года сидел и ничего не делал?".

ага, я уже в ее глазах наверно тормоз дикий ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.