Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непростая ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ololololo
В общем я с девушкой знаком довольна таки давно. Ну начал с ней хорошо общаться, сначала по аське, потом в реале, гуляли несколько раз, я ухаживал за ней, казалось бы всё нормально. Но потом мне её подруга рассказала, что я ей не особо нравлюсь, а ещё через время сказала, что вообще ни с кем встречаться не хочет, так-то. Я знаю, что давно надо было предлагать встречаться, и был такой момент, но я его упустил, если сегодня или завтра предложу у меня вообще шансы есть?
AndrewRus
Словесно никогда не предлагай встречаться. Лучше подкрепи действиями свои намерения - соблазняй.
ololololo
Цитата
Лучше подкрепи действиями свои намерения - соблазняй.

А что в данном случае лучше делать?
Казак
Цитата(ololololo @ 6.6.2011, 10:28) *

А ты FAQ читал? Если нет, то, думаю, начать следует с его прочтения.
Ты хочешь быть с этой девушкой? Для этого не следует предлагать ей это.
Необходимо начать вести себя так, как её мужчина - начать сближаться с ней.
ololololo
Цитата
Необходимо начать вести себя так, как её мужчина - начать сближаться с ней.

Спасибо за совет, но трудно так себя вести, когда знаешь, что особо ты ей не нравишься
Казак
Цитата(ololololo @ 6.6.2011, 12:41) *
Спасибо за совет, но трудно так себя вести, когда знаешь, что особо ты ей не нравишься

А ты представь, что ты ей нравишься.
Ты её целовал, кстати сказать?
ololololo
Цитата

Нет
Сама Независимость
Я бы не советовала принимать слова подруг за истину в последней инстанции.
Она могла и наврать из каких-либо своих мелко-злобных соображений.
Казак
Цитата(ololololo @ 6.6.2011, 14:24) *
Цитата
Нет

Тогда план прост и понятен - начни с поцелуев.
О том, как это лучше делать, поищи статьи на сайте Ардор.ру
ololololo
Я: сходим вечером куда-нибудь?
Она: Посмотрим.
Так наш диалог закончился. Может быть на женском языке "посмотрим" - "нет"?
Сама Независимость
Ни одна девушка не захочет пойти "куда- нибудь".
Хотя бы потому, что не понятно, собственно, куда. Тебе стоит научиться конкретно выражать свои мысли.
Ты задал тон: "куда-нибудь"- слишком неопределенное выражение. "Посмотрим"- вполне соответствующий ему неопределенный ответ.

Уже сто раз это писала и говорила- вы должны излучать уверенность, что этот вечер, как и многие другие, вы проводите ооочень весело. Что вы (с ней или без неё) непременно пойдете в какую-нибудь развеселую кампашку, в какое-нибудь замечательное место.
И предлагаете ей присоединиться к "празднику жизни".
От такого никто не откажется.
ColdWinterSun
Слова подруги пустите по ветру, отношение к вам девушки лучше и надежнее получать из рук самой девушки. Приплетать в этот механизм третьих лиц дело вообще неблагодарное.
И побольше увереннности в себе, не лебезите, будьте уверены в себе и конкретны, как писала Сама Независимость.
Казак
Цитата(ololololo @ 7.6.2011, 16:05) *
Я: сходим вечером куда-нибудь?
Она: Посмотрим.
Так наш диалог закончился. Может быть на женском языке "посмотрим" - "нет"?

Судя по всему, FAQ ты всё-таки не прочитал?
Автор, в общении с девушками тебе стоит действовать не методом тыка, а брать пример с других мужчин, которые чувтсвуют себя с женщинами уверенно.
Это лучше всего делать, наблюдая за знакомыми, а если такой возможности нет, читать литературу.
Ты же ленишься это делать. А пока ты ленишься, едва ли сможешь похвастаться "зачётом".
Разве что тебя какая-нибудь дурнушка оприходует.
ololololo
Казак, давай по аське пообщаемся, например, а то ситуация ещё усложнилась...
ololololo
Мда... пипец в общем, ничего уже не надо, спасибо всем, кто отписался
Аpple
ololololo
С самого начала темы видно, что ты зациклился на ней одной.
Ты позволил ей самой установить рамки, а теперь жалуешься, что тебя не устраивает результат.
В таких случаях мне близка фраза Максима:

Цитата
Можно любить человека, как друга и, само собой, не трахаться с ним. И вроде бы ты должен быть доволен, добился любви, правда не совсем той, но все же добился, а почему-то что-то тебя не устраивает. Что не устраивает? То, что она раздвигает ноги перед всякими придурками, а ты довольствуешься лишь траханьем мозгов? Так может, ты хотел всего лишь, чтобы она с тобой переспала? Так почему ты сам себе не признаешься в этом?

Тебе на начальной стадии полезно работать на количество.
Абдул Хасим Узбекович
Цитата(ololololo @ 6.6.2011, 10:28) *
Цитата
Лучше подкрепи действиями свои намерения - соблазняй.

Не слушать необоснованные вопли подруги.
Djon
Ответы тебе правильные уже дали.Начни работать над собой.Читай FAQ,увлекайся интересными делами,и радуйся жизни.И если хочешь успех,следуй советам,или хотя бы обращай на них внимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.